Перейти к содержанию
Мамочка

Комментарии и обсуждение насущных вопросов сп

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы, чтобы орги в обязательном порядке высылали в личку сообщения о выкупе заказа с его стоимостью... Бывает закупка собирается очень долго, и успеваешь забыть о своем в ней участии, особенно, если заказ сделан при самом ее открытии, поэтому лучше если орг об этом напомнит

Маленькое замечание, многие участники СП, торопят разобрать заказы побыстрее, если орг идет на встречу, то у него не остается времени прислать всем заранее суммы в личку, либо то, либо другое, получается вроде нарушение...хотя идешь большинству навстречу и вроде все довольны.

И еще я против того, что бы писали заказы на почту, у меня там слишком много всего, просто нужны координаты в личке и списки недобросовестных участников, с которых брать предоплату под 15% (на усмотрение орга).

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

ДимДимыч

Суммы выкупленного нужно обязательно писать участникам либо в личку либо в первом посте.

Отслеживать закупку участники должны самостоятельно.

И еще я против того, что бы писали заказы на почту,

Это по желаю орга, это не обязаловка. Это для того, что бы обезопасить себя в том случае, когда участник отказывается от заказа ссылаясь на то. что он вообще ничего не зак5азывал (предварительно подкорректировав свое сообщение в теме)

и списки недобросовестных участников, с которых брать предоплату под 15% (на усмотрение орга).

ЧС нужен однозначно!

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы орги в обязательном порядке высылали в личку сообщения о выкупе заказа с его стоимостью... Бывает закупка собирается очень долго, и успеваешь забыть о своем в ней участии, особенно, если заказ сделан при самом ее открытии, поэтому лучше если орг об этом напомнит

Очень поддерживаю!!!

Поделиться сообщением

Очень поддерживаю!!!

я тоже

у нас вот буквально на днях на другом форуме участников было 150 человек в одной закупке

так вот ВСЕМ орг высылала суммы в личку, встречи были каждый день три дня подряд и никто ничего не пропустил

а у нас участников кот наплакал и заказы собираются ох как долго

Поделиться сообщением

Поэтому и предложили хотя бы 1 встречу сделать обязательной

Я за чтоб это было одним из условий СП :conf:

Лично мне удобнее, чтобы заказы забирали самовывозом, я всегда иду на встречу участникам, некоторые чуть ли ни ночью приходят, для тех кто с колясками выношу заказы на улицу. Не всегда есть машина, чтобы организовать встречу, а пешком на себе тяжелый и крупногабаритный товар не потащишь.

Я против того, чтобы это было обязательным условием.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Лично мне удобнее, чтобы заказы забирали самовывозом, я всегда иду на встречу участникам, некоторые чуть ли ни ночью приходят, для тех кто с колясками выношу заказы на улицу. Не всегда есть машина, чтобы организовать встречу, а пешком на себе тяжелый и крупногабаритный товар не потащишь. Я против того, чтобы это было обязательным условием.

Согласна полностью.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

тогда хоть возможность доставки по Пушкино прописывайте в условиях, если встречи исключены

Поделиться сообщением

тогда хоть возможность доставки по Пушкино прописывайте в условиях, если встречи исключены

Какая может быть еще доставка, если нет машины, орг должен метнутся по всем участникам и развести товар на дом? Если товар не дорогой к примеру под 15%, после доставки вообще ничего не останется, да и времени сколько это займет.

Может тогда участникам, которым не подходит условие самовывоза, просто не учавствовать в закупке. :conf:

Поделиться сообщением

Девочки, простите, может я сейчас не к месту, но все же...

Я заметила, что несколько оргов по одной закупке отрыли несколько тем. Причем в одной теме надо написать свои вопросы (если таковые имеются), в другой теме записать в ряды, а в третьей (да, такое имеет место быть) почитать отзывы о продукции данной фирмы.

это уже как правило? Это всем удобно?

Поделиться сообщением

А вам было бы удобнее лазеть по всей теме и искать ряды на открытые позиции? Ну не вставляются на этом форуме 20 фоток в одно сообщение :conf:

Если что-то срочно

89ноль6семь4пять8ноль5ноль

Мой пристрой

http://forum.pushkin...ic=42348&st=180

Поделиться сообщением

Мама Владика

и что? на данный момент так сделали Вы и еще один организатор. А если так поступят все? Почему же остальные отслеживают все в одной теме?

Да, я понимаю когда организатор открывает новую тему на НОВУЮ закупку.

Мамочка, Ринка прошу присоединиться

Поделиться сообщением

Я делаю так, чтобы было удобнее участникам. Свою закупку я могу отслеживать и не открываю отдельную тему с рядами. Как модераторы решат, так и будет. Запретят так делать, переделаем.

Если что-то срочно

89ноль6семь4пять8ноль5ноль

Мой пристрой

http://forum.pushkin...ic=42348&st=180

Поделиться сообщением

Я высказала свое мнение. Мне кажется, что в масштабе г.Пушкино раздувать раздел СП таким образом бессмысленно и пока возможно это удобно участникам, но только пока.

Мнение сугубо личное.

Ждем решения модераторов.

Поделиться сообщением

Какая может быть еще доставка, если нет машины, орг должен метнутся по всем участникам и развести товар на дом? Если товар не дорогой к примеру под 15%, после доставки вообще ничего не останется, да и времени сколько это займет.

Может тогда участникам, которым не подходит условие самовывоза, просто не учавствовать в закупке. :conf:

есть почта

конечно, если ни доставки нет, ни встреч нет, то в такой закупке тот, кому это не подходит. участвовать не будут. Благо сейчас море таких же закупок на других сайтах. и заказы там быстрее собираются, и выкупы чаще, соответственно, а если еще и условия лучше, то вляпываться в неудобную для себя закупку бессмысленно

Поделиться сообщением

Balez

Почтой по Пушкино :conf: , вы правда сщитаете что участнику будет удобнее получить заказ почтой, чем забрать самовывозом? Вы мне кажется совсем не представляете о чем речь, даже коментировать не буду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу