Перейти к содержанию
Мамочка

Комментарии и обсуждение насущных вопросов сп

Рекомендуемые сообщения

Какая может быть еще доставка, если нет машины, орг должен метнутся по всем участникам и развести товар на дом? Если товар не дорогой к примеру под 15%, после доставки вообще ничего не останется, да и времени сколько это займет.

вы предлагаете людям с колясками метнуться к вам на незнамо какой этаж, а если еще и лифта нет, как было в моем случае!

или няню нанимать, чтобы она посидела с ребенком, пока мама за заказом ходит?

вы думаете о своем удобстве. а участники думают о своем. Участник тоже человек, между прочим, чтоб вы знали!

именно для этого и предложили сделать хотя бы одну встречу. Давайте лучше сделаем так - те орги, у которых нет машин, не будут оргами и их закупки передадут тем, кто может сделать хотя бы одну встречу. Как вам такое предложение?

Поделиться сообщением

Balez

Почтой по Пушкино :conf: , вы правда сщитаете что участнику будет удобнее получить заказ почтой, чем забрать самовывозом? Вы мне кажется совсем не представляете о чем речь, даже коментировать не буду.

да я представляю

мне почтой куда удобнее, чем тащить на себе 40 кг.

да уж, оставьте свои комментарии при себе, о них и так можно догадаться

заказываю из Москвы ЕМС. шикарно

приходит на след день, приносят в квартиру, вручают в руки. Куда лучше. чем,

спину надрывать

тем более речь ведь идет о тех случаях, когда только самовывоз и нет встреч. Должна быть у участника еще альтернатива забрать заказ

ну или действительно. отовариваться на других сайтах, а на этом участвовать только в тех закупках, где есть встречи

Поделиться сообщением

Balez

Внимательно прочитайте мои посты, может что-то попонятнее станет.

А оргу значит тащить на себе эти же 40кг. и больше нормально.)

Нужно думать не только о себе. :conf:

Изменено пользователем Мамочка

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Balez

Внимательно прочитайте мои посты, может что-то попонятне станет.

А оргу значит тащить на себе эти же 40кг. и больше нормально.)

Нужно думать не только о себе. :conf:

а почему участник должен таскать 40 кг, а орг нет? почему вы считаете. что должно быть удобно ТОЛЬКО оргу?

Орг один и ему проще прийти на одну встречу, чем каждый участник будет ходить к нему домой. Вы ставите себя выше всех участников.

предложили вариант, чтобы угодить всем

откуда столько эгоизма?

Поделиться сообщением

вы предлагаете людям с колясками метнуться к вам на незнамо какой этаж, а если еще и лифта нет, как было в моем случае! или няню нанимать, чтобы она посидела с ребенком, пока мама за заказом ходит? вы думаете о своем удобстве. а участники думают о своем. Участник тоже человек, между прочим, чтоб вы знали!!!!!!!!!

Думаю, в такой ситуации, орг может оказать любезность участнику и спуститься вниз для передачи заказа. Мне так один раз tatik_skvo выносила на улицу, когда я с коляской пришла....Согласна с Balez, СП все-таки предполагает удобство получения заказа

Поделиться сообщением

verdy154

Я об я этом и писала, что заказы я выношу на улицу мамочкам с колясками и принимаю людей в любое время. :conf:

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

вы предлагаете людям с колясками метнуться к вам на незнамо какой этаж, а если еще и лифта нет, как было в моем случае! или няню нанимать, чтобы она посидела с ребенком, пока мама за заказом ходит? вы думаете о своем удобстве. а участники думают о своем. Участник тоже человек, между прочим, чтоб вы знали!!!!!!!!!

Думаю, в такой ситуации, орг может оказать любезность участнику и спуститься вниз для передачи заказа. Мне так один раз tatik_skvo выносила на улицу, когда я с коляской пришла....Согласна с Balez, СП все-таки предполагает удобство получения заказа

а вот мне не повезло

поэтому я заказывала доставку и поэтому я так яро доказываю, что участник тоже человек и у него тоже есть права!

не введение обязательности 1 встречи не гарантирует того, что заказ будут выносить на улицу, не все такие добрые

Поделиться сообщением

Можно я скажу?

Вообще мне, как оргу, делать общую встречу очень даже удобно. Процентов 40-50 приходят на встречу и забирают свои заказы. Проходит все очень четко: я - заказ, мне - деньги в конверте без сдачи. Встреча проходит 10 мин.

НО, нужно соблюдать правила:

1. Участник должен ОБЯЗАТЕЛЬНО записаться на встречу.

2. Деньги должны быть в конверте без сдачи.

3. Подходить к оргу по одному, не создавая толпы.

Если все проходит строго, то общая встреча очень удобна.

С наступающим!!!

Поделиться сообщением

Леана

даже если бы оргу встреча была неудобна, она должна быть все-равно, потому что многим участникам она удобна

Поделиться сообщением

Мне очень удобно забирать из дома, но только если у меня муж дома, что к сожалению бывает редко. Один раз хватило с ребенком (а он у меня весит около 13 кг без одежды) подниматься на 4 этаж без лифта. Так мало того, все орги живут приблизительно рядом, а мне с коляской добраться с кудринки не так то и просто, а тем более в такое время как 18:00 и далее.

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением

Перечитала наконец-то всю тему.... Девочки, а почему для вас сложно отслеживать свои закупки? Когда вы пишите свой пост, внизу есть строчка: Включить уведомление на e-mail при ответах? ". Я каждый день открываю свою почту и вижу, в какой теме есть новые сообщения. И лично мне всё равно, напишут мне в личку по выкупу и суммам или нет. Хотя я по этому поводу ничего не имею против, но и с другой стороны, язык у меня не отсохнет, если я сама спрошу об этом у Орга. Это и в моих интересах.По поводу общих встреч - я ЗА. Участвовала в закупке у Амки пухи и куртки "Чёрная пантера". Взбесило однако, что за заказом пришлось идти к ней домой на пятый этаж с десятью килограммами на руках, при том , что у орга есть машина и многим форумчанкам наверняка с малышами удобнее было прийти на площадь или к фонтанам.Хотя в теме были написано: встречи. Пушкино. Центр. Но в основном забираю покупки самовывозом по договорённости с Оргом.

Поделиться сообщением

Перечитала наконец-то всю тему.... Девочки, а почему для вас сложно отслеживать свои закупки? Когда вы пишите свой пост, внизу есть строчка: Включить уведомление на e-mail при ответах? ".

Это какое же количество писем надо будет перечитать???

Поделиться сообщением

то конечно хотелось бы на этих встречах и раздать ВСЕ заказы smile.gif

Всем бы хотелось, но не у всех есть возможность, Бывает и форс-можор.

По этому предложение мое для того, что две недели (примерно) крайний срок для участника. Если за это время заказ не забрали, то его в пристрой, а участника в ЧС.

Ну напишем мы в розыск, они ники поменяют и опять будут заказывать, у меня почти в каждой закупке есть незабиральщики, в основном новички, зайдут, заказ сделают и исчезают, даже телефоны неправильные дают, или звонишь - сбрасывают, что с ними делать не знаю, и ведь заказывают ерунду какую-то дорогую, иногда и не пристроишь даже..... <_<

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

ДимДимыч

Ну напишем мы в розыск, они ники поменяют и опять будут заказывать, у меня почти в каждой закупке есть незабиральщики, в основном новички, зайдут, заказ сделают и исчезают, даже телефоны неправильные дают, или звонишь - сбрасывают, что с ними делать не знаю, и ведь заказывают ерунду какую-то дорогую, иногда и не пристроишь даже..... 

Не принимайте заказы от участников с новой регистрацией. И посмотрите его профиль, почитайте его сообщения..Эти функции всем доступны на форуме. И знайте, что Вы имеете право отказать участнику в закупке, если Вам что-то покажется странным, тем самым Вы себя , в первую очередь, убережете от кучи пристроя.

Поделиться сообщением

verdy154 Да на самом деле перечитывать необязательно, просто пробегаешь глазами по новым сообщениям в теме и всегда в курсе. Мне так удобно, никому не навязываю. <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу