Перейти к содержанию
Мамочка

Комментарии и обсуждение насущных вопросов сп

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, дождались: закупки стали сдавать!!!

Мамочка, как предложение, как минимум, убрать всем оргам свои контакты из первого поста...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а у меня предложение такое:

раздел СП можно сделать видимым только для зарегистрированных пользователей, оставивших на форуме, например, не менее 100 сообщений - примерно так обстоят дела на Материнстве.

Поделиться сообщением

а у меня есть предложение внести в правила пункт о времени встречи,что бы орги о встречи предупреждали ЗАРАНЕЕ,хотя бы за 24 часа!!!!Не все же круглые сутки сидят за компьютером!!!

Поделиться сообщением

July31

Ну вот, дождались: закупки стали сдавать!!!

Мамочка, как предложение, как минимум, убрать всем оргам свои контакты из первого поста...

О чем речь? Ткните что и где сдали... Про " убрать контакты" А что это дает и чем грозит их наличие?

Поделиться сообщением

Карапузик

Спасибо, почитаю сейчас.Juliay

а у меня есть предложение внести в правила пункт о времени встречи,что бы орги о встречи предупреждали ЗАРАНЕЕ,хотя бы за 24 часа!!!!Не все же круглые сутки сидят за компьютером!!!

Вы правы.

Мы не вносили такую конкретику в правила только из-за того, что для нормальной организации- естественно заранее предупреждать о встречах...С какой закупкой у Вас проблемы возникли?

Поделиться сообщением

а я бы еще предложила обязательный пункт - если время встречи назначено и вы на встречу записались, то и место (адрес) орг должен указать или выслать в личку. Потому что без этой обязательной инфы встреча невозможна. Если встреча дома - то выслать адрес. Если встреча на улице, то выслать свои опознавательные знаки и телефон. Не для всех оргов это является очевидным.

у меня пока только с Лилей проблем не было, с двумя другими оргами пришлось самой просить адреса и телефоны. Это я говорю о СП, а не о тех закупках, которые в Доске объявлений.

Поделиться сообщением

а у меня предложение такое:

раздел СП можно сделать видимым только для зарегистрированных пользователей, оставивших на форуме, например, не менее 100 сообщений - примерно так обстоят дела на Материнстве.

Согласна, ну мож не так жестко, сообщений то поменьше оставить можно...

Чую я скоро мы начнем все шифровать, всего бояться.

Поделиться сообщением

Сообщения перенесла в Отзывы о закупках. Все замечания, касаемые действующих закупок пишем там.

https://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42923

Поделиться сообщением

Девочки! Хочу вынести на обсуждение небольшие дополнения к ПРАВИЛАМ.

Они касаются организации ВСТРЕЧ.

ПЕРВОЕ

Давайте подумаем, я считаю, что будет оправданно требовать с организаторов собирать общие встречи. Одну- две. А не только раздавать заказы из дома.

Во-первых, это не всем удобно, особенно тем, у кого есть маленькие дети, не всегда же возможно допереть до квартиры орга в доме, где нет, например, лифта! Это раз. И еще..я понимаю, что оргу удобнее раздавать из дома. По многим причинам. Но! Помимо этого должна быть какая-то альтернатива и удобство для участников!! Чтобы тем, кому удобнее -забрали из дома, а остальные- на встречах!

И ВТОРОЕ дополнение к ПРАВИЛАМ, касаемое информации по встречам. Необходимо установить некий временной промежуток между написанием оргом поста о встрече и времени этой же встречи. Писать, что встреча будет, например, через два-три часа- несерьезно! Не все успеют увидеть эту информацию, не у всех есть возможность сорваться по первому призыву орга и прилететь.

Предлагаю вот что- организовывать встречи НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ или ПОЗЖЕ ПОСЛЕ ВЫКУПА! Чтобы у участников было время увидеть и спланировать свое время таким образом, чтобы и оруг было хорошо и участнику. И еще, все изменения по встречам, вносимые организатором, например, изменение ранее написанного времени встречи или места встречи, должны быть продублированы в личку участнику. Иногда измененяи вносятся, а участник, который прочитал информацию ранее, не подозревает о том, что все поменялось...ну не знаю, как-то нужно обгововорить и этот вопрос..

Выношу эти два пункта на обсуждение. Отписывайтесь - кто и что думает по этому поводу. Если большинство будет - за, внесу дополнения к ПРАВИЛАМ.

Поделиться сообщением

Я - ЗА!

(Всем здравствуйте:huh:

Поделиться сообщением

По первому пункту согласна на все 100%. Уж одну общую встречу можно провести где-то в центре.

По второму пункту тоже согласна.

Катерина, с возвращением :huh:

Если что-то срочно

89ноль6семь4пять8ноль5ноль

Мой пристрой

http://forum.pushkin...ic=42348&st=180

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу