July31 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну вот, дождались: закупки стали сдавать!!! Мамочка, как предложение, как минимум, убрать всем оргам свои контакты из первого поста... мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 декабря, 2009 а у меня предложение такое: раздел СП можно сделать видимым только для зарегистрированных пользователей, оставивших на форуме, например, не менее 100 сообщений - примерно так обстоят дела на Материнстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 декабря, 2009 а у меня есть предложение внести в правила пункт о времени встречи,что бы орги о встречи предупреждали ЗАРАНЕЕ,хотя бы за 24 часа!!!!Не все же круглые сутки сидят за компьютером!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 декабря, 2009 July31 Ну вот, дождались: закупки стали сдавать!!!Мамочка, как предложение, как минимум, убрать всем оргам свои контакты из первого поста... О чем речь? Ткните что и где сдали... Про " убрать контакты" А что это дает и чем грозит их наличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 декабря, 2009 угги спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 декабря, 2009 Карапузик Спасибо, почитаю сейчас.Juliay а у меня есть предложение внести в правила пункт о времени встречи,что бы орги о встречи предупреждали ЗАРАНЕЕ,хотя бы за 24 часа!!!!Не все же круглые сутки сидят за компьютером!!! Вы правы. Мы не вносили такую конкретику в правила только из-за того, что для нормальной организации- естественно заранее предупреждать о встречах...С какой закупкой у Вас проблемы возникли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 декабря, 2009 а я бы еще предложила обязательный пункт - если время встречи назначено и вы на встречу записались, то и место (адрес) орг должен указать или выслать в личку. Потому что без этой обязательной инфы встреча невозможна. Если встреча дома - то выслать адрес. Если встреча на улице, то выслать свои опознавательные знаки и телефон. Не для всех оргов это является очевидным. у меня пока только с Лилей проблем не было, с двумя другими оргами пришлось самой просить адреса и телефоны. Это я говорю о СП, а не о тех закупках, которые в Доске объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 а у меня предложение такое:раздел СП можно сделать видимым только для зарегистрированных пользователей, оставивших на форуме, например, не менее 100 сообщений - примерно так обстоят дела на Материнстве. Согласна, ну мож не так жестко, сообщений то поменьше оставить можно... Чую я скоро мы начнем все шифровать, всего бояться. мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 декабря, 2009 Сообщения перенесла в Отзывы о закупках. Все замечания, касаемые действующих закупок пишем там. https://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 декабря, 2009 Девочки! Хочу вынести на обсуждение небольшие дополнения к ПРАВИЛАМ. Они касаются организации ВСТРЕЧ. ПЕРВОЕ Давайте подумаем, я считаю, что будет оправданно требовать с организаторов собирать общие встречи. Одну- две. А не только раздавать заказы из дома. Во-первых, это не всем удобно, особенно тем, у кого есть маленькие дети, не всегда же возможно допереть до квартиры орга в доме, где нет, например, лифта! Это раз. И еще..я понимаю, что оргу удобнее раздавать из дома. По многим причинам. Но! Помимо этого должна быть какая-то альтернатива и удобство для участников!! Чтобы тем, кому удобнее -забрали из дома, а остальные- на встречах! И ВТОРОЕ дополнение к ПРАВИЛАМ, касаемое информации по встречам. Необходимо установить некий временной промежуток между написанием оргом поста о встрече и времени этой же встречи. Писать, что встреча будет, например, через два-три часа- несерьезно! Не все успеют увидеть эту информацию, не у всех есть возможность сорваться по первому призыву орга и прилететь. Предлагаю вот что- организовывать встречи НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ или ПОЗЖЕ ПОСЛЕ ВЫКУПА! Чтобы у участников было время увидеть и спланировать свое время таким образом, чтобы и оруг было хорошо и участнику. И еще, все изменения по встречам, вносимые организатором, например, изменение ранее написанного времени встречи или места встречи, должны быть продублированы в личку участнику. Иногда измененяи вносятся, а участник, который прочитал информацию ранее, не подозревает о том, что все поменялось...ну не знаю, как-то нужно обгововорить и этот вопрос.. Выношу эти два пункта на обсуждение. Отписывайтесь - кто и что думает по этому поводу. Если большинство будет - за, внесу дополнения к ПРАВИЛАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 декабря, 2009 Я - ЗА! (Всем здравствуйте ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ринка ПРиветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 27 декабря, 2009 По первому пункту согласна на все 100%. Уж одну общую встречу можно провести где-то в центре. По второму пункту тоже согласна. Катерина, с возвращением Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 декабря, 2009 УРа!!Мамочка,молодец!!!!Я только ЗА!!!Все это и имела ввиду вчера!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение