Перейти к содержанию
Мамочка

Комментарии и обсуждение насущных вопросов сп

Рекомендуемые сообщения

@Lida, каждый случай решается индивидуально

Игрушки, к примеру. можно

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Внимание! Изменение в правилах. Пункт 10.2.5. читать в следующей редакции

10.2.5. Если участник закупок – новичок в СП, то есть - успешно участвовал (без нареканий со стороны орга) менее чем в 3-х закупках, независимо от количества общих сообщений на форуме, то организатор обязан с него требовать, а участник обязан вносить предоплату за свой заказ в размере 100% стоимости заказа, любым удобным для Организатора способом, с сохранением организаторского %. Принятие заказа без предоплаты возможно только в случае поручительства другого организатора или активного (более 1000 сообщений) участника закупок, которые своим поручительством несут полную ответственность за оплату заказа участником-новичком. При получении предоплаты наличными денежными средствами, организатор обязан выдать расписку. В остальных случаях принятие заказа без предоплаты запрещается!
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Уважаемые организаторы и участники!
Наш раздел Пристрой временно остался без присмотра. Мы, по мере сил пытаемся уделять ему время, но не всегда получается.
Прошу всех, кто обнаружил в темах данного раздела нарушение - жать на кнопочку "Жалоба".
Лайк от модератора гарантирован! :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Алинуська,

Прочитайте пожалуйста правила СП. Там все написано.

Поделиться сообщением

Уважаемые организаторы, появилась новая закупка которая дублирует мою

моя закупка http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91244-byttekhnika-tv-shop-posuda-khoztovary-liustry-teks/

дублер http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93457-vse-dlia-domabytovaia-tekhnikaliustry-posuda-kas/

Даже текст из моего поста повторяется

Поделиться сообщением

@таню, это не к оргам, а модераторам, а с оргом темы дублера списывались? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые организаторы,

а с оргом темы дублера списывались? 

а зачем? нужно сразу в панику впадать, можно же все решить - написали бы, я все бы закрыла (все проследить тяжело и оргам и тем более модераторам)

тему закрыла!

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

9610d90d3e4305a4b61b9815baff5722.gif МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ

Поделиться сообщением

@таню, это не к оргам, а модераторам, а с оргом темы дублера списывались? 

описалась, обращение было к модераторам

Поделиться сообщением

а зачем? нужно сразу в панику впадать, можно же все решить - написали бы, я все бы закрыла (все проследить тяжело и оргам и тем более модераторам)

тему закрыла!

паника отсутствует, хоть бы текст потрудились в 1м посте изменить.

Поделиться сообщением

Девочки, спокойнее.

Просто на будущее, такого рода вопросы лучше решать либо в закрытом разделе, либо, что лучше всего, через ЛС.

Во первых, данный вопрос к этой теме вообще не относится, а во вторых - ну к чему эти разборки на публике?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@таню, скажите, а с чем связана такая агрессия, почему нельзя по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ написать орг. и он исправит свои ошибки, все люди адекватные...

хоть бы текст потрудились в 1м посте изменить.

СП Москва - вы не поверите там тоже есть эта закупка с похожими условиями - что поставщик оговаривает, то орг и выставляет

пы-сы лично я не увидела 100% скопированного текста или выдумаете орг себе враг - копирует "чужие" закупки - смысл?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

извините может я не в ту тему обратилась...а как узнать куда делась(перемещена?)закупка...вот в теме обувь была закупочка кроссовок глагла- а теперь где она?

Уважаемые орги  уезжаю  в отпуск 28.08.14   до 18.09.14 .Всё что выкупится за это время заберу как только вернусь.Спасибо за понимание

Поделиться сообщением

@клео,В закрытом разделе СП - 2

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

9610d90d3e4305a4b61b9815baff5722.gif МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу