Перейти к содержанию
Мамочка

Комментарии и обсуждение насущных вопросов сп

Рекомендуемые сообщения

надо оглашать сумму доставки, которую ОРГ делил в каждом конкретном выкупе и как ее делили на штуку вещи, на одного УЗ, на 1 кг, на 1 руб. и т.д. Должна быть прозрачная схема расчета!

О! Это я и пыталась сказать, но что-то голова отказывается складывать мысли в рюсские слова )))

Изменено пользователем Aleksa

Поделиться сообщением

Йа, Йа , Йа !! их ферштанд аллес

Переведи? )))

Поделиться сообщением

не дави на больную мазоль )))

мама сёдня запретила мне ее есть, говорит у ляльки все лицо высыпает из-за пасты, а я не могу ее не жракать )))

так что табу на неделю у меня, понаблюдаю за лялькой))

Хоть ты меня поняла)))

А мармаладки как ? Вроде у нас мелкие годовалые сами трескают  и ничего ..а паста она не вся укусная , одна только(( 

Лялька там уже наверно ползает вовсю ))

Поделиться сообщением

Переведи? )))

Божеж мой , еще и на родном языке не понимают))))))) 

Да я поняла уже всё..

Поделиться сообщением

Пока все модераторы из отпусков-дач не вернутся, в правилах поправок не будет, т.к. нужен коллективный разум.

На заметку взято. Прозрачные расчеты по доставке необходимы, согласна.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О! Это я и пыталась сказать, но что-то голова отказывается складывать мысли в рюсские слова

ага , но по  первому требованию , а я пишу на фига его ждать , если можно свои расчёты прикрепить сразу в рассылке , чтоб потом каждом по албански не обьяснять .. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока все модераторы из отпусков-дач не вернутся, в правилах поправок не будет, т.к. нужен коллективный разум.

На заметку взято. Прозрачные расчеты по доставке необходимы, согласна.

Спасибо Кать,за ответ !

Поделиться сообщением

ага , но по  первому требованию , а я пишу на фига его ждать , если можно свои расчёты прикрепить сразу в рассылке , чтоб потом каждом по албански не обьяснять .. 

Я пишу просто в сообщении, не знаю, как в рассылке прикреплять экселевский документ :(

Поделиться сообщением

Я пишу просто в сообщении, не знаю, как в рассылке прикреплять экселевский документ :(

Саш, ты чего сегодня ?)))))) гугл  с яндекс документами тебе тебе в помощь )))))

Поделиться сообщением

Саш, ты чего сегодня ? )))))) гугл  с яндекс документами тебе тебе в помощь )))))

Я у себя на компе все считаю и сохраняю, мало ли что с этой почтой случится. Однажды гугл-документы у меня на работали двое суток, если бы себе на комп не копировала заказы, ничего бы не смогла отправить, как раз СТОП был.

Поделиться сообщением

Хоть ты меня поняла)))

А мармаладки как ? Вроде у нас мелкие годовалые сами трескают  и ничего ..а паста она не вся укусная , одна только(( 

Лялька там уже наверно ползает вовсю ))

В личку напишу))) а то это уже не правила СП)))))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я у себя на компе все считаю и сохраняю, мало ли что с этой почтой случится. Однажды гугл-документы у меня на работали двое суток, если бы себе на комп не копировала заказы, ничего бы не смогла отправить, как раз СТОП был.

Саша , у всех что работает , что то не работает ! Бывает и комп накроется , и форум не работает , а всё в рядах , только речь шла не о том , весь диалог...

Поделиться сообщением

Обратите пожалуйста внимание, что подразделе Пристрой появилась новая тема:

Пристрой. Верхняя одежда для взрослых.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так же прошу обратить внимание, что несколько тем в разделе Пристрой были объединены между собой (смотрите заголовки), по причине малой наполняемости этих тем по отдельности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ой ,спасибо ,за труды и удобство, Катюш  !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу