Aleksa 3 955 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) надо оглашать сумму доставки, которую ОРГ делил в каждом конкретном выкупе и как ее делили на штуку вещи, на одного УЗ, на 1 кг, на 1 руб. и т.д. Должна быть прозрачная схема расчета! О! Это я и пыталась сказать, но что-то голова отказывается складывать мысли в рюсские слова Изменено 16 августа, 2013 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 августа, 2013 Йа, Йа , Йа !! их ферштанд аллес Переведи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 августа, 2013 не дави на больную мазоль мама сёдня запретила мне ее есть, говорит у ляльки все лицо высыпает из-за пасты, а я не могу ее не жракать так что табу на неделю у меня, понаблюдаю за лялькой)) Хоть ты меня поняла) А мармаладки как ? Вроде у нас мелкие годовалые сами трескают и ничего ..а паста она не вся укусная , одна только(( Лялька там уже наверно ползает вовсю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 августа, 2013 Переведи? Божеж мой , еще и на родном языке не понимают)))) Да я поняла уже всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 16 августа, 2013 Пока все модераторы из отпусков-дач не вернутся, в правилах поправок не будет, т.к. нужен коллективный разум. На заметку взято. Прозрачные расчеты по доставке необходимы, согласна. 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 августа, 2013 О! Это я и пыталась сказать, но что-то голова отказывается складывать мысли в рюсские слова ага , но по первому требованию , а я пишу на фига его ждать , если можно свои расчёты прикрепить сразу в рассылке , чтоб потом каждом по албански не обьяснять .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 августа, 2013 Пока все модераторы из отпусков-дач не вернутся, в правилах поправок не будет, т.к. нужен коллективный разум. На заметку взято. Прозрачные расчеты по доставке необходимы, согласна. Спасибо Кать,за ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 августа, 2013 ага , но по первому требованию , а я пишу на фига его ждать , если можно свои расчёты прикрепить сразу в рассылке , чтоб потом каждом по албански не обьяснять .. Я пишу просто в сообщении, не знаю, как в рассылке прикреплять экселевский документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 августа, 2013 Я пишу просто в сообщении, не знаю, как в рассылке прикреплять экселевский документ Саш, ты чего сегодня ?))) гугл с яндекс документами тебе тебе в помощь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 августа, 2013 Саш, ты чего сегодня ? ))) гугл с яндекс документами тебе тебе в помощь )) Я у себя на компе все считаю и сохраняю, мало ли что с этой почтой случится. Однажды гугл-документы у меня на работали двое суток, если бы себе на комп не копировала заказы, ничего бы не смогла отправить, как раз СТОП был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 августа, 2013 Хоть ты меня поняла) А мармаладки как ? Вроде у нас мелкие годовалые сами трескают и ничего ..а паста она не вся укусная , одна только(( Лялька там уже наверно ползает вовсю )) В личку напишу а то это уже не правила СП)) 3 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 августа, 2013 Я у себя на компе все считаю и сохраняю, мало ли что с этой почтой случится. Однажды гугл-документы у меня на работали двое суток, если бы себе на комп не копировала заказы, ничего бы не смогла отправить, как раз СТОП был. Саша , у всех что работает , что то не работает ! Бывает и комп накроется , и форум не работает , а всё в рядах , только речь шла не о том , весь диалог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 августа, 2013 Обратите пожалуйста внимание, что подразделе Пристрой появилась новая тема: Пристрой. Верхняя одежда для взрослых. 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 августа, 2013 Так же прошу обратить внимание, что несколько тем в разделе Пристрой были объединены между собой (смотрите заголовки), по причине малой наполняемости этих тем по отдельности. 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 августа, 2013 Ой ,спасибо ,за труды и удобство, Катюш !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение