Перейти к содержанию
Мамочка

Комментарии и обсуждение насущных вопросов сп

Рекомендуемые сообщения

Девушки, подскажите пожалуйста, отправила письмо на открытие закупки обуви, вот уже третья неделя пошла, отправила еще раз как в правилах написано с темой "повтор" и никакого ответа. Или если не отвечают значит не разрешили?

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите пожалуйста, отправила письмо на открытие закупки обуви, вот уже третья неделя пошла, отправила еще раз как в правилах написано с темой "повтор" и никакого ответа. Или если не отвечают значит не разрешили?

Напишите модератору раздела сообщение в личку, а также проверьте папку "спам", письмо может туда попасть.

Поделиться сообщением

Напишите модератору раздела сообщение в личку, а также проверьте папку "спам", письмо может туда попасть.

Спасибо! Напишу. В спаме нет, я его всегда проверяю(

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня такой вопрос по кросспостингу : если у меня закупка товара (греческие продукты питания http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95601-delphi-food-grecheskie-produkty-masloolivkisladosti/page-2) А я хочу разместить на ярмарке предложение по упакованным корзинам подарочным с этой продукцией. Это же не является крос-постингом?

Изменено пользователем maryandbaby

Поделиться сообщением

Девочки а у меня вот какая ситуация!!!

Пишет УЗ  sobros

Приносим свои извинения. Размер 128 костюма 2229 нам уже мал. С удовольствием взяли бы 134-й. Надеюсь не попасть в черный список. Еще раз извините.

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

9610d90d3e4305a4b61b9815baff5722.gif МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ

Поделиться сообщением

Девочки а у меня вот какая ситуация!!!

Пишет УЗ  sobros

Приносим свои извинения. Размер 128 костюма 2229 нам уже мал. С удовольствием взяли бы 134-й. Надеюсь не попасть в черный список. Еще раз извините.

предоплату брали? у УЗ 3 сообщения, возраст 46 лет- он не понимает, что не в магазине. Пусть оплачивает 128 и еще покупает 134. 

А вообще по моему опыту УЗ с таким кол-вом сообщений не страшен ЧС, они создадут еще один акк.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Катерина1984, не совсем понятна ситуация...

Стоп по заказам был? Предоплата внесена? На каком этапе все находится?

Поделиться сообщением

возраст 46 лет- он не понимает, что не в магазине.

))) ))) )))

Зачем так плохо о людях в возрасте? )))

Изменено пользователем Людмил@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

))) ))) )))

Зачем так плохо о людях в возрасте? )))

У нас в С.П. есть и постарше...и без проблем.

• Нравится 1

Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418

Поделиться сообщением

Девочки. может я старомодна? Или ничего не понимаю в современном общении... Но так режет слух глаза, когда обращаясь к организатору пишут: ДВ! Или ДУ! Получается заполнить формы заказа или написать в тему большой список проще, чем нормально поздороваться? Прям настроение портится... Ладно я, мои закупки в стадии завершения... Но в других закупках тоже самое... даже читать грустно... А вот этот ребус вообще разгадать не могу: "Minutka, ДВС! Откройте, пжс, рядок вот на такие колготочки: ..."  Татьяна, извините, что засветила Ваш ник... Тоже участвую в этой закупочке и вот сегодня очередное приветствие... Вот что такое ДВС? Доброе воскресенье? (так сегодня вторник) Доброго вечера сегодняшнего? (так день... да и не складно...)  :blink:  :n09:

• Нравится 6

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Вот что такое ДВС?

зависит, на сколько хорошие у вас отношения))) у меня прям фантазия разыгралась....))
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вот ВНСПФВП - это просто находка для занятого организатора! Столько времени съэкономить на ответе можно! Я когда-то дурочкой прикинулась и на такое приветствие ответила: "А что такое ДВ?  :blink: " Мне подробно объяснили! А самое интересное, что прописать уменьшительно-ласкательное "колготочки" - без проблем! Можно ж было и колги или там... клгт

• Нравится 6

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Девочки. может я старомодна? Или ничего не понимаю в современном общении... Но так режет слух глаза, когда обращаясь к организатору пишут: ДВ! Или ДУ! Получается заполнить формы заказа или написать в тему большой список проще, чем нормально поздороваться? Прям настроение портится... Ладно я, мои закупки в стадии завершения... Но в других закупках тоже самое... даже читать грустно... А вот этот ребус вообще разгадать не могу: "Minutka, ДВС! Откройте, пжс, рядок вот на такие колготочки: ..."  Татьяна, извините, что засветила Ваш ник... Тоже участвую в этой закупочке и вот сегодня очередное приветствие... Вот что такое ДВС? Доброе воскресенье? (так сегодня вторник) Доброго вечера сегодняшнего? (так день... да и не складно...)  :blink:  :n09:

Представляете...появятся новые аббревиатуры. ВЗП - ваш заказ принят. ОСПФ - ознакомьтесь с правилами форума. ВНСПФВП - вы новичок согласно правилам форума внесите предоплату. Течение жизни ускоряется - слова трансформируются )) Главное себя не  терять. Отвечайте нормально - Доброе утро! Добрый вечер! на такие сокращения. При частом общении люди перенимают культуру )) зачастую.

Когда первый раз увидела такие приветствия сначала не поняла, что это. Потом сообразила, хотела даже в первых постах своих тем прописать, чтоб сокращения не писали, лучше вообще без приветствия, чем так. Потом "забила", сейчас просто внимания на это не обращаю, если так пишут, отвечаю просто "принято". Ну, вот, ВЗП, ОСПФ, ВНСПФВП - надо будет попробовать ))) Глядишь, люди и начнут задумываться, почему же им так отвечают.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу