Zebra 688 Опубликовано 7 сентября, 2013 Девушки, подскажите пожалуйста, отправила письмо на открытие закупки обуви, вот уже третья неделя пошла, отправила еще раз как в правилах написано с темой "повтор" и никакого ответа. Или если не отвечают значит не разрешили? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 сентября, 2013 Девушки, подскажите пожалуйста, отправила письмо на открытие закупки обуви, вот уже третья неделя пошла, отправила еще раз как в правилах написано с темой "повтор" и никакого ответа. Или если не отвечают значит не разрешили? Напишите модератору раздела сообщение в личку, а также проверьте папку "спам", письмо может туда попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 8 сентября, 2013 Напишите модератору раздела сообщение в личку, а также проверьте папку "спам", письмо может туда попасть. Спасибо! Напишу. В спаме нет, я его всегда проверяю( Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Всем привет. У меня такой вопрос по кросспостингу : если у меня закупка товара (греческие продукты питания http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95601-delphi-food-grecheskie-produkty-masloolivkisladosti/page-2) А я хочу разместить на ярмарке предложение по упакованным корзинам подарочным с этой продукцией. Это же не является крос-постингом? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем maryandbaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина1984 667 Опубликовано 11 сентября, 2013 Девочки а у меня вот какая ситуация!!! Пишет УЗ sobros Приносим свои извинения. Размер 128 костюма 2229 нам уже мал. С удовольствием взяли бы 134-й. Надеюсь не попасть в черный список. Еще раз извините. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 11 сентября, 2013 Девочки а у меня вот какая ситуация!!! Пишет УЗ sobros Приносим свои извинения. Размер 128 костюма 2229 нам уже мал. С удовольствием взяли бы 134-й. Надеюсь не попасть в черный список. Еще раз извините. предоплату брали? у УЗ 3 сообщения, возраст 46 лет- он не понимает, что не в магазине. Пусть оплачивает 128 и еще покупает 134. А вообще по моему опыту УЗ с таким кол-вом сообщений не страшен ЧС, они создадут еще один акк. 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 сентября, 2013 @Катерина1984, не совсем понятна ситуация... Стоп по заказам был? Предоплата внесена? На каком этапе все находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) возраст 46 лет- он не понимает, что не в магазине. ))) Зачем так плохо о людях в возрасте? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Людмил@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 15 сентября, 2013 ))) Зачем так плохо о людях в возрасте? У нас в С.П. есть и постарше...и без проблем. 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочки. может я старомодна? Или ничего не понимаю в современном общении... Но так режет слух глаза, когда обращаясь к организатору пишут: ДВ! Или ДУ! Получается заполнить формы заказа или написать в тему большой список проще, чем нормально поздороваться? Прям настроение портится... Ладно я, мои закупки в стадии завершения... Но в других закупках тоже самое... даже читать грустно... А вот этот ребус вообще разгадать не могу: "Minutka, ДВС! Откройте, пжс, рядок вот на такие колготочки: ..." Татьяна, извините, что засветила Ваш ник... Тоже участвую в этой закупочке и вот сегодня очередное приветствие... Вот что такое ДВС? Доброе воскресенье? (так сегодня вторник) Доброго вечера сегодняшнего? (так день... да и не складно...) 6 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Дриада, Наверное, Добрый Вечер Сестры 10 Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот что такое ДВС? зависит, на сколько хорошие у вас отношения у меня прям фантазия разыгралась....)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 24 сентября, 2013 Представляете...появятся новые аббревиатуры. ВЗП - ваш заказ принят. ОСПФ - ознакомьтесь с правилами форума. ВНСПФВП - вы новичок согласно правилам форума внесите предоплату. Течение жизни ускоряется - слова трансформируются )) Главное себя не терять. Отвечайте нормально - Доброе утро! Добрый вечер! на такие сокращения. При частом общении люди перенимают культуру )) зачастую. 13 Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот ВНСПФВП - это просто находка для занятого организатора! Столько времени съэкономить на ответе можно! Я когда-то дурочкой прикинулась и на такое приветствие ответила: "А что такое ДВ? " Мне подробно объяснили! А самое интересное, что прописать уменьшительно-ласкательное "колготочки" - без проблем! Можно ж было и колги или там... клгт 6 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочки. может я старомодна? Или ничего не понимаю в современном общении... Но так режет слух глаза, когда обращаясь к организатору пишут: ДВ! Или ДУ! Получается заполнить формы заказа или написать в тему большой список проще, чем нормально поздороваться? Прям настроение портится... Ладно я, мои закупки в стадии завершения... Но в других закупках тоже самое... даже читать грустно... А вот этот ребус вообще разгадать не могу: "Minutka, ДВС! Откройте, пжс, рядок вот на такие колготочки: ..." Татьяна, извините, что засветила Ваш ник... Тоже участвую в этой закупочке и вот сегодня очередное приветствие... Вот что такое ДВС? Доброе воскресенье? (так сегодня вторник) Доброго вечера сегодняшнего? (так день... да и не складно...) Представляете...появятся новые аббревиатуры. ВЗП - ваш заказ принят. ОСПФ - ознакомьтесь с правилами форума. ВНСПФВП - вы новичок согласно правилам форума внесите предоплату. Течение жизни ускоряется - слова трансформируются )) Главное себя не терять. Отвечайте нормально - Доброе утро! Добрый вечер! на такие сокращения. При частом общении люди перенимают культуру )) зачастую.Когда первый раз увидела такие приветствия сначала не поняла, что это. Потом сообразила, хотела даже в первых постах своих тем прописать, чтоб сокращения не писали, лучше вообще без приветствия, чем так. Потом "забила", сейчас просто внимания на это не обращаю, если так пишут, отвечаю просто "принято". Ну, вот, ВЗП, ОСПФ, ВНСПФВП - надо будет попробовать Глядишь, люди и начнут задумываться, почему же им так отвечают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение