Сандра 5 706 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Дриада, ДВС скорее всего доброго времени суток. Это с московского сп пошло, они там давно уже так приветствуют. Все ж занятые, некогда несколько букАвок набрать. Но колготочек после ДВС - это сильно 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 сентября, 2013 ДВС скорее всего доброго времени суток Спасибо! А то у меня фантазия бурная... Муж правда приехал с работы разъяснил - это стандартная аббревиатура "Двигатель Внутреннего Сгорания" 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 сентября, 2013 А мне жалобу на днях прислали бо-о-о-о-льшую, умаялась читать. Все подробно-подробно. И начиналась она приветствием ДД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 сентября, 2013 А мне нравятся такие ДВС ДВ ДД. Сама использую 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 сентября, 2013 А мне жалобу на днях прислали бо-о-о-о-льшую, умаялась читать. Все подробно-подробно. И начиналась она приветствием ДДвидимо очень торопились суть жалобы написать и не тратить время на Добрый вечер !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 сентября, 2013 А мне нравятся такие ДВС ДВ ДД. Сама использую Так а смысл тогда в них? Просто чтобы было с чего речь начать? Так тогда сразу к делу: надо то-то и то-то... Когда говорят "Доброе утро", то желают человеку того самого доброго утра... добра желают. Тоже самое про Спасибо... А буковки ДУ и спс - они вообще мусорные получаются. Так зачем их тогда писать? Этак мы скоро в магазин будем ходить: "ДВ! Мне вон тот батончик колбаски и 200г вооон того обалденного сырочка. СПС!" А в ответ: "ПЖЛ! ПЕ! (т.е. приходите еще!)" 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо девы,посмеялась А я вообще не здороваюсь, только заказ оставляю и благодарю. Может этим тоже кого обидела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 сентября, 2013 Так а смысл тогда в них? Просто чтобы было с чего речь начать? Так тогда сразу к делу: надо то-то и то-то... Когда говорят "Доброе утро", то желают человеку того самого доброго утра... добра желают. Тоже самое про Спасибо... А буковки ДУ и спс - они вообще мусорные получаются. Так зачем их тогда писать? Этак мы скоро в магазин будем ходить: "ДВ! Мне вон тот батончик колбаски и 200г вооон того обалденного сырочка. СПС!" А в ответ: "ПЖЛ! ПЕ! (т.е. приходите еще!)" видимо да, чтобы было с чего речь начать. вроде как сразу к делу не прилично .а тут ДУ! принято) нормальные аббревиатуры - не понимаю че такого тут ) мне не обидно ни капельки) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Спасибо девы,посмеялась А я вообще не здороваюсь, только заказ оставляю и благодарю. Может этим тоже кого обидела? Конечно обидела , иди теперь во все темы извиняйся!!!! Небось ходят теперь на интенсивную терапию к психологу... а когда кого то "девы" назовут ни кому не обидно ? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем volchica 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 24 сентября, 2013 А мне кажется,обидней когда полностью здороваются,а потом заказ не выкупают( Сейчас тенденция такая,вся молодежь сокращенно пишет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я к сожалению тоже сокращаю - спс и пжл (спасибо и пожалуйста). А еще я не все знаки препинания ставлю. А когда ИМХО пишут, а? Я только с помощью гугла разобралась, что это. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 сентября, 2013 Кароче,"девы" фигня это все !!) Всем ДН! ) И закругляйтесь , а то "ИМХО"(тьфу млин) кто нть придет и прекратит это флудное безобразие "УЗ" и ОРГов.. уз...лс.. к/с.. орги .. СП!!! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сейчас тенденция такая,вся молодежь сокращенно пишет) Старушка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2013 А меня больше интернет-сленг раздражает... Ненуачо Пацталом Афтар жжот Убицца об стену ржунимагу и т.д. И интересно, что подобным языком пишет как раз не молодежь, а вполне себе зрелые люди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 179 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) А меня больше интернет-сленг раздражает... Ненуачо Пацталом Афтар жжот Убицца об стену ржунимагу и т.д. И интересно, что подобным языком пишет как раз не молодежь, а вполне себе зрелые люди мда я тут не давно у одного автора вычитала, что это албанский и язык падонков.. они сами себя так называют, общаясь в чатах... при чем - в хорошем смысле слова.. я этого не понимаю... наверное, тоже старушка уже... а у меня девочки все культурные. ДВС и СПС особо не пишут Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ЛилиЛэнд Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение