Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ВЕсна кстати ток начинается, так что  любуемся,  занимаемся зарядкой и радуемся что не мокрый снег, легкий и приятный)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

а потом всё начало таять.....

Судя по тому что пишут про погоду на яндексе, со следующего понедельника поплывем.

Поделиться сообщением

а чё, мне нравится - вышел, снежок наждый день чистый, душистый, а чё весна, да ещё такая скоропостижная, как обещают - говн ручьями потечёт... как говорится, почувствуйте разницу!

post-17107-0-30429100-1364199875_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Проехал по городу. Куча учебных машин на рейсе. Обучают навыкам вождения. Или они все инструкторы рехнулись разом, или считают состояние дорог на 10-00 25.03.13 г достаточно приемлемым, что бы давать навыки вождения неопытным водителям!!!! Надсоновская, Тургеньева, Чехова... везде учебные машины. Это что массовый психоз инструкторов или массовая взвешенная оценка дорожной ситуации позволяющая натаскивать новичков??? Мое мнение не аргумент? А как насчет оценки профессионалов вождения?.....

Третий снег и третий раз админы демонстрируют способность не мычать -" Виноват Березовский", а реально решать проблемы.

Тротуары. Не везде чищены. Но вот Чеховская фото внизу - тротуар почищен....Ну уж не везде - согласен. Но сам факт работы админов - фантастичен! Они оказывается Есть! И свое присутствие демонстрируют в третий раз!

post-36-0-51877100-1364204891_thumb.jpg

post-36-0-56042300-1364204905_thumb.jpg

post-36-0-65760600-1364204915_thumb.jpg

post-36-0-93140700-1364204925_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ДЕМОНстрируют  где большие улицы... на Западе не очень то спешат .... Очень проходимые людьми улицы чистить.....

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Тургенева в начале одиннадцатого утра была по колено засыпана снегом, ни одной машины снегоуборочной не было! Народ как протоптал тропинку в две ноги, только эта тропочка и была.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Пик снегопада. Действительно много. Город движется:

http://vitcompany.ru/camera-centralhiy

Поделиться сообщением

Всё таки эту страну не победить:) В загранице 3 см осадков за 10 дней выпало, всё! Все аэропорты закрыты, машины в канавах, школы не работают, капец и армагедон. А тут неделю валит без перерыва, снег по грудь и хоть бы хны! Шуткуют и просто возмущаются время от времени:) Тропинки в две ноги протоптали, кому где нужно и пошли в школу, в сад, в магазин, на работу, в больницу, в аэропорт:)

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Edward, Нам погода еще даст ..)  Жару. Пик не сегодня.

@Krosh,  У нас люди ко всему привыкли уже. А там дял них диковинка, а для нас норм погода...  Зима без метели, что лето без солнца.

А обычно весна так и начинается, во время службы  в полях за 1 ночь ,снега по пояс навалило, и потом уже пошло тепло и весна!!!

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Ещё пару недель и резиновая промышленность воспрянет. )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Тротуары. Не везде чищены. Но вот Чеховская фото внизу - тротуар почищен....Ну уж не везде - согласен. Но сам факт работы админов - фантастичен! Они оказывается Есть! И свое присутствие демонстрируют в третий раз!

@Edward, снимаю перед Вами шляпу - я не сразу распознал Ваш тонкий сарказм и троллинг в адрес администрации города )))

Поделиться сообщением

а исчо, на прогулку в особо нетронутые места, нужно брать с собой приятелей с собаком покрупнее! уж если фокс неплохо пробивает заносы, то я прям представляю, как хорошо гулять с воспитанным овчаром, например :) а то фокс - нестабилен, уж больно тропинки кривые получаются, в зависимости от подснежных собачьих интересов))))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Обращаюсь с вопросом к Администрации района. Скажите, пожалуйста у нас в районе не предусмотрено штатным расписанием в ЖЭКах такой должности как дворник? Улицы не убираюстся вообще - снегу намело столько, что невозможно пройти - под снегом лед. Я думаю травма в ЦРБ переполнена. Где дворники? И не нужно говорить, что у нас нет дворников - в любом ЖЭКе такие единицы предусмотрены штатным расписанием. Таджики все уехали и работать некому?

• Нравится 1

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу