Saper 146 Опубликовано 30 октября, 2007 Я вспомнил ещё одну фамилию - Пшеничный ! Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Saper Да.... Вечно молодой, вечно пьяный.... Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 30 октября, 2007 Слышал, что Пшеничный умер несколько лет назад. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 октября, 2007 Как звали вашего Пшеничного и какой предмет он у вас вел? P.S.Возможно, знаю его Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 30 октября, 2007 MARGA Я увы не помню. Вел у нас практикум по информатике и прикладной математике (когда мы паутино-образную модель пытались на Паскале программировать). Вроде бы был завлабом. Мужик неплохой, но очень уж любил выпить.... Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 октября, 2007 Lexei2006 Нет, значит, не он "Моего" Пшеничного звали Георгий Михайлович, я у него училась в ШЮЖе когда-то, преподавал социологию журналистики. Года три назад уже его не стало Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 21 ноября, 2007 LaRa можно подумать тут хоть кто-то говорил об обратном wink.gif Повнимательней почитай еще как говорят... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 ноября, 2007 ! Betep Получишь у меня за флуд Про то, каким тебе видится МГУС, создавай отдельную тему, а тут место "встреч" студентов-выпускников Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 1 февраля, 2008 Подскажите мне пожалуйчта. Хочу в этом году поступить на заочный, пока остановилась на факультете социологии. Сейчас я учусь на 3 курсе института МГОУ. Есть среднее специальное образование. В МГУСе хочу учиться параллельно со своим универом, (если не брошу, желания нет там учиться). Вопросы такие: 1) Можно ли пройти по собеседованию, т.е. без экзаменов 2) Сколько это стоит? 3) Где лучше на заочном или в группе выходного дня? 4) Стоит ли вообще туда идти? Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2008 А чем МГОУ не устраивает?? Учиться невозможно или преподы не прокупные? 1.5 года назад закончила МГОУ, меня все устраивало более менее. Училась на бюджете, практически ничего не покупала, преподы вполне адекватные, а вот про МГУС этого сказать не могу. Коррумпированный универ, маски шоу на них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 1 февраля, 2008 Учиться невозможно или преподы не прокупные? Специальность не нравится, не мое это. Хотя бросать не собираюсь. А во сколько их коррупция обойдется мне в год? Просто хочется учиться ближе к дому. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2008 СолнцеЯ Cкажу так я за пять лет обучения в МГОУ, стока не заплатила, сколько за 1 экз или курсовую с МГУСе отваливают... Вообще МГОУ находится на маленковке, это не так уж плохо, советую остаться и доучиться или подобрать подходящее в рамках этого же ВУЗа пусть даже платный факультет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 февраля, 2008 сколько за 1 экз или курсовую с МГУСе отваливают А самому сдать не судьба? Я там постоянно только физкультуру покупал - "здоровому не нужно, а больному не поможет" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 4 февраля, 2008 М-да, что-то я передумала на счет МГУСа, работодатели говорят, что никого из него не берут. Подыскала себе пару институтов с божеской оплатой в год, по моей желаемой специальности. Думаю, что первый курс отучусь, а там и диплом в МГОУ получу. Если преподы раньше не завалят Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 5 февраля, 2008 СолнцеЯ Кто-то пустил слух про то, что не берут, вроде объявление в газете было. Но я лично никогда не видел и не сталкивался. Очень интересно было бы посмотреть. Назовите, пожалуйста, конкретных работодателей, которые так говорят, у которых такие требования. В противном случае, все эти высказывания - чушь полная, провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение