vnu4ka12 0 Опубликовано 16 октября, 2009 А вот мне мысль пришла после того, как я прочитала про фонтаны на Серебрянке, а что у нас ещё изменилось или появлось за последний год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 октября, 2009 хорошая темка,кстати.Мне вот в голову приходит новый магазин на ул.Л Толстого.Там много разных отделов и выглядит красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 октября, 2009 новый магазин на ул.Л Толстого.Там много разных отделов и выглядит красиво При чем тут дела администрации? ОнЕ владельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) на Учинской сделали несколько дорожных заплаток... Изменено 16 октября, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 16 октября, 2009 Раз мало что делается значит деньги не отмываются. По крайней мере надежда на это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 Rash Все уже украдено до нас . Сделали круг. Больше ничего не вспомню. Ну еще спутник пустили. Но думаю, все это по инерции действий башкирцевых, особенно спутник. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 октября, 2009 Земляк все это по инерции действий башкирцевых, особенно спутник Долго РЖД Башкирцева уламывала, чтобы на реконструкцию под спутник добро дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 октября, 2009 Раз мало что делается значит деньги не отмываются. Rash Лучше бы отмывали, но хоть что-то делали. Я не завистливый. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 октября, 2009 Раз мало что делается значит деньги не отмываются. По крайней мере надежда на это есть Деньги отмываются в тех же суммах. Просто % благих дел в связи с кризисом уменьшился. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 17 октября, 2009 Алми - хороший магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 17 октября, 2009 Мост начали строить через Учу по ул. Маяковского - техника работает. Но это Федеральные деньги. А вот за дороги на Западе - спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 октября, 2009 1039 Мост начали строить через Учу по ул. Маяковского - техника работает чаво-чаво??? стройка уже как полгода заморожена Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 17 октября, 2009 1039 Мост начали строить через Учу по ул. Маяковского - техника работает чаво-чаво??? стройка уже как полгода заморожена Во-во... Только автомобили моют. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnu4ka12 0 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Привет! Вы мне напомнили про новый мост, который НОНЕШНЯЯ администрация уже ввела в эксплатацию. И действительно это их заслуга А мост этот у ЗАГСа. Правда он такой же игрушечный, как и все их дела Но справедливости ради, про игрушки... появились две детские площадки силами администрации. Одна около вокзала в скверике, где бойкая торговля. её даже по телевизору показали. Конечно это целое событие!!!! Ведь налоги со всех собирают, деньги дотационные получают, а дел и нет Изменено 18 октября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение