Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма, да, есть такое дело. Я когда слышу, что в отделении, кроме операционистки, есть еще люди, кричу что если они сейчас не выйдут за извещениями на посылки, позвоню по жалобному номеру. После этого начинается активная рабочая деятельность).

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,ну да не дойдут, а если деньги на почте отдать, а кассир не очень чисто на руку (такое сплошь и рядом), то деньги дойдут)))

Талончики, терминалы, комиссия выше на 1.5 рублей отговорки все это... Они себе ищут жертв для скандала...

У работников почты тоже отговорки-людей не хватает, зарплата маленькая.

Мне как-то в налоговой одна дама в окошке сказала :"А вы сядьте на мое место, за маленькую зарплату и не огрызайтесь тогда!"

Как будто всех силком тащат на эту работу, про зарплату они не в курсе, уволится не могут.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

бабули с квитанциями самое меньшее зло из того, что мне встречаются на почте. Самый зад это когда нужно сверхсрочно отправить одно единственное письмо, а в очереди перед тобой стоит сотрудник суда с кипой писем. И эти важнейшие!!! господа, за редким исключением, с одним письмом вперед себя не пропускают. А за ними простоять в очереди часа 4 вполне себе реально.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, не, на почту моя бабушка не ходила). Оплачивала всегда через сотрудников банка, но терминалов боялась как огня  :)

Поделиться сообщением

По этому, отношусь к ним, также, как они к другим.

им-то все равно, а вы пускаете свою энергию в негативное русло.

Поделиться сообщением

@Krosh,Навальный с тобой в одной группе был?)))) Тебя отпустило, а он продолжает))))
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Что вы на этой почте делаете- то? Я даже не помню , когда там была...

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Krosh,Навальный с тобой в одной группе был?)))) Тебя отпустило, а он продолжает))))

да не -он хочет проверить на себе путь Ленина, правда при все уважении к Ленину , я чей то повторения не хочу.хотя и понимаю что революционная ситуация все ближе ближе

Поделиться сообщением

@я и .,ну так развалить СССР в 6 лет-это такой опыт, повзрослев можно и про Ленина вспомнить)))

Поделиться сообщением

@я и .,ну так развалить СССР в 6 лет-это такой опыт, повзрослев можно и про Ленина вспомнить)))

да кто знает что дальше , мне даже иронизировать не хочется
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что вы на этой почте делаете- то? Я даже не помню , когда там была...

Посылки люди получают и отправляют, что же еше...

Я на прошлой неделе этим занималась, маме отправляла - полтора часа в очереди))).

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Как меня заемучали эти старые пердуны и пердуньи на почте! СВОЛОЧИ! 23 человека с платежками

Мне честно сказать, на них плевать. Плевать сколько этим хамам лет. Я не испытываю уважения к пенсионным дяденькам от которых по утру разит перегаром, так же, я не испытываю уважения к сумасшедшим бабушкам.

хамство, мат и наглость социальной группы пожилых людей не приемлю

и что, все 23 либо с перегаром, либо сумасшедшие, и все матерятся и хамят? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обычно достаточно одного-двух агрессоров, чтоб масса "подхватилась"... базарят, канеш, не все, но обстановочка бывает та еще.

За что и не люблю очереди. Люди в большинстве раздраженные. Куда девалась закалка времен талонов и очередей? ))). Жили ж в очередях и ничо )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Да потому что люди - сумасшедшие в своей массе! Боже мой, все такие занятые, у всех пипец-какие-неотложные-дела, а еще все вокруг с коронами на головах!!! Ни терпения, ни выдержки, одни негативы и раздражения вокруг. Очередь - так стойте либо уходите... Пока сама стояла, столько наслушалась, что была вынуждена заткнуть уши наушниками. Заказные письма были у деда, много. Что может сделать оператор в этом случае - все бросить и торопящихся обслуживать? Ни терпения, ни понимания у людей...
  • Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу