gimini 20 331 Опубликовано 22 сентября, 2015 @cobra, спать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2015 Да не... Я моложе выгляжу то... и милее, и белее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 Да не... Я моложе выгляжу то... Так то я себя вопче-то выложила Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 сентября, 2015 Хотя мужик хорошь. Прям вот оц .. и... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 @cobra, спать??? Спасибо, уже нет А поржать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 сентября, 2015 @cobra, Я б такому отдалась... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2015 @cobra, Я б такому отдалась... В очередь! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2015 Я б такому отдалась... В очередь! у него ж по ходу жена есть типо, и к ней очередь стоит, судя по его рогам...так шта нафига вам этот лузер? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 сентября, 2015 В очередь! У меня такой потомок князей литовских под боком..... Люблю таких я ж дурачка... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 сентября, 2015 у него ж по ходу жена есть типо, и к ней очередь стоит, судя по его рогам...так шта нафига вам этот лузер? ойс почьти опаздала dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 22 сентября, 2015 А можно всех посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2015 А можно всех посмотреть? рогоносцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 сентября, 2015 А можно всех посмотреть? Ну конечно. Портретов князей в эрмитаже немыслима... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Alter Ego,@bur-nellya, симпатичных черных чертей пушорга можно литовских. Дворянские корни приветствуются, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 сентября, 2015 @giminiНу я то не принц. Я то жена евоная. И тебе портрет то мой зачем? Приходи - пообщаемся... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение