olgaj 11 253 Опубликовано 5 марта, 2014 Почти час ехала по ПушкиноДа, я тоже это заметила. Обычно в 8 утра на повороте с Надсоновской на Учинку никого нет , а сегодня я в пробке стояла от развилки. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 марта, 2014 ВНИИЛМ превратили в забегаловку "у Ашота", каждые 50 метров жарят шашлыки... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 марта, 2014 ВНИИЛМ превратили в забегаловку "у Ашота", каждые 50 метров жарят шашлыки.. прям на территории? а охрана?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 марта, 2014 прям на территории? а охрана?! да охранник сидит в здании Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 марта, 2014 да охранник сидит в здании @tatysik, напиши телегу сюда. Фиг его знает, поможет или нет, но хоть не давать расслабляться "им" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 марта, 2014 @tatysik, напиши телегу сюда. Фиг его знает, поможет или нет, но хоть не давать расслабляться "им" на мыло должна прийти отзвонка? непонятно ушло или нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 марта, 2014 на мыло должна прийти отзвонка? непонятно ушло или нет Честно не помню, как там всё происходит... Вроде бы через какое-то время что-то присылают... Но, опять же вроде бы, не сразу... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 24 марта, 2014 сосед. Каждый день жарит рыбу... причем рыбу не первой свежести. В общем коридоре дышать нечем. В прихожей, впрочем, тоже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 марта, 2014 сосед. Каждый день жарит рыбу... причем рыбу не первой свежести. В общем коридоре дышать нечем. В прихожей, впрочем, тоже он, наверное, из тех ненормальных, которые до сих пор по остаткам льдинок прыгают, никак сезон зимней рыбалки не закроют, так и норовят покормить собой рыбок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 24 марта, 2014 нее. Рыбалкой он никогда не увлекался. Стулья починяет, а рыбалка не его А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 марта, 2014 Как же мне дороги эти людишки в долбанной электришке )) ладно я, но они-то все куда едут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2014 Как же мне дороги эти людишки в долбанной электришке )) ладно я, но они-то все куда едут?! а они наверное как и мой муж время перепутали и раньше на час на работу ломанулись, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2014 ладно я, но они-то все куда едут?! и каждый сидя в этой электричке, думает также. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 марта, 2014 Настроения нет. Солнца нет. Тепла нет. Не могу никак взяться за отчет. Мысли все не понятно где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение