М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 октября, 2013 "Каждой твари по паре".... и, немного изменив: "Люди каждые нужны, люди каждые важны!!!".... Я бы не судил всех так категорично)... А пришел-бы тогда на встречу-и тебя-бы сейчас препарировали А.ну да,доброго утра всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 октября, 2013 А пришел-бы тогда на встречу-и тебя-бы сейчас препарировали Не понял!!! в каком смысле препарировали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 октября, 2013 @Монах ТУКм,Ну не в прямом конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 октября, 2013 Ну не в прямом конечно.. Я понял, что не скальпелем).. а кого мы тут обсуждаем то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 октября, 2013 @М@няш@, Ой Маня!!!! Привет!!! А чо это его бы препарировали? раздражает что ль? Или мож напоили бы? Я вот бы посмотрела на него..., @Монах ТУКм, ну колись придешь на встречу? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 октября, 2013 Я понял, что не скальпелем).. а кого мы тут обсуждаем то?)Теперь тебя видишьДобермана в покое оставили ( пока ты здесь... скажи... призрачный патруль, интересный фильм?) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 октября, 2013 придешь на встречу? препарировалиБоюсь теперь нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) пока ты здесь... скажи... призрачный патруль, интересный фильм? Посмотреть можно разок)... под пивко)... Да у вас каждую неделю встреча.... не опоздаю)... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 октября, 2013 придешь на встречу?Это ты о субботе грядущей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 октября, 2013 Я вот бы посмотрела на него..., Монах ТУКм, Дык я же затворник)... В свет не выхожу практически)... Женщины меня не интересуют, алкоголь только в лечебных целях.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 октября, 2013 Дык я же затворник)... В свет не выхожу практически)... Женщины меня не интересуют, алкоголь только в лечебных целях....Вот и здорово! Веришь нат.... меня тоже женщины не интересуют и алкоголь исключительно в лечебных целяхВидишь как много общего ))) Это ты о субботе грядущей?Вы прям бесите!!!! Когда успели договориться? я что слепая? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Добермана в покое оставили а чего его оставлять, у него с короной, как у Цукера с генеральскими погонами..... ))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 октября, 2013 Вы прям бесите!!!! Когда успели договориться? я что слепая?Да не было договоренности..Так,вроде чуток погалдели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 Мне кажется это по другому называется Ах себя люблю Я.... ах себя хвалю Я Обычно Я так делаю но мне просительно я самовлюбленная особа ! Насчет тебя я не сомневаюсь, сомбрёнок! Т.е. никак? Даешь факты цифры а то знаешь что с Нарциссом случилось? Какие именно параметры тебя интересуют? Ты ж итак все знаешь! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 PS по теме.... меня реально начинает раздражать мой орущий котэ (((( прыгнул зараза на стол.... разбил планшет!!!! Ой чую... не невесту я ему искать буду скоро, а доктора Не вздумай доктора звать, живодерка! Кто тебе дал право решать - оставлять кота без .... или нет! Найди ему киску и всё! Понапридумывают же....докторов приглашать.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение