Doberman777 3 530 Опубликовано 14 октября, 2013 @alenushka, Ваще и ведь нет ума в этих головах, ну пережди ты денек-другой, гнев поутихнет, вот тогда и тащи цветы! Типа просто так и мне приятнее, и он от чувства вины избавится никакой стратегии! только мазохизм, только хардкор Ой-ой-ой прынцесса! Еще пальцы распуши Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 октября, 2013 Повторюсь, но в тему.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2013 @Doberman777, Прынцессам как раз таки нравятся все ути-пути а я предпочитаю, когда в принципе не возникают ситуации с описанным исходом а что до пушистости моих пальцев, так увольте, запрос не по адресу могу только в глазик ткнуть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Повторюсь, но в тему.... трогательно........ Изменено 14 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @Монах ТУКм, Повторюсь, но в тему .... мне бестолку дарить цветы, все равно, на утро их сожрут, потом еще и убираться пол дня, так что я и не прошу а если не от мужа, то и домой не принести, все маме отходит а вообще, всяко бывает конечно, мы же девушки, можем и "попудрить" мозги иногда Изменено 14 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 14 октября, 2013 могу только в глазик ткнуть Вот чо такая злобная и нервная на работе нервы мотали... и тут еще У меня сегодня операторы сотовой связи всю кровь красную выпили!!!! Кто мне звонил, получали ответ: абонент заблокирован! Не ну нормально ((((( а еще из ща каких то там таджиков и их 8,5 лямов фальшивых денег.... Хрен в банках(банкоматах) положишь 5000 купюры! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 октября, 2013 а вообще, всяко бывает конечно, мы же девушки, можем и "попудрить" мозги иногда http://www.youtube.com/watch?v=kcwnBZphsNA Этот вариант тоже сойдет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот чо такая злобная и нервная я?! да нет, что ты немного раздраженная, вот и все @Монах ТУКм, ))) все не так плохо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Этот вариант тоже сойдет ... Стесняюсь спросить... И где они таких дур берут? А главное - зачем? Изменено 14 октября, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 @Doberman777, а я предпочитаю, когда в принципе не возникают ситуации с описанным исходом а что до пушистости моих пальцев, так увольте, запрос не по адресу могу только в глазик ткнуть Да Вы мужлан! "Девцшки хотят, чтобы все было так как они хотят - а не иначе!" - а чего хотят? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 октября, 2013 а чего хотят? Ну ты прям как Мэл Гибсон 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2013 Ну ты прям как Мэл Гибсон Ойййййй. Мэл Гибсон помницца пользовался воском и колготки мерил ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 Ну ты прям как Мэл Гибсон Неа) Я гораздо лучше! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 октября, 2013 Я гораздо лучше!Скромности только б у кого призанять)))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2013 Скромности только б у кого призанять)))))) ну вот я о том же подумала, когда хотела написать, нифига...Я, но постеснялась........ ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение