alenushka 3 103 Опубликовано 17 июля, 2013 Не спится...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2013 Не спится...(((( У вас с Павланом терапия одна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июля, 2013 терапия одна..Эт какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 Эт какая? Треня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июля, 2013 Треня???ты меня пугаешь? это что-то из пруня?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 ты меня пугаешь? это что-то из пруня? ) у меня треня дома, ну и конечно не по их системе))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @Серёжка, у тебя, ромовая треня видать? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 ой озорница... угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @Серёжка, да тут к гадалке не ходи Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июля, 2013 не,мне такая не пойдетЬ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 Че за треня с бутылкой , надо с кем-то тренироваться Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июля, 2013 @Люля,Если с бутылкой,то состав команды не важен)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 ха... дык нас четверо было, не считая несовершеннолетней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @Люля, это спорный вопрос, в зависимости от того, каких результатов хочешь достичь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Сваливаю завтра, в звезду все............. Изменено 17 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение