Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2013 Раздражает один Чудак, выслеживающий меня на просторах интернета, выискивающий компромат и скабрезности, чтобы потом захлебнуться в коктейле из бухла и собственной желчи, домысливая и додумывая... Ему не даёт покоя то, что он в игноре везде, и вот только на пушорге он может хоть одним глазком следить за мной. Гадко. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 июля, 2013 Да кстати,вы в курсе,в Писаревском проезде еще одну Пятерочку строят... Радость-то какая! Ну теперя заживём Ну куда нам этих Пятёрок, скоро в каждом дворе натыкают... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 июля, 2013 товарищу, который меня здесь читает Раздражает один ЧудакБоже,неужели у каждой женщины обязательно должен быть этот "бонус"?! ... я думала,что так редко кому "везет"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 июля, 2013 Боже,неужели у каждой женщины обязательно должен быть этот "бонус"?! ... я думала,что так редко кому "везет"... Ты смотри, кругом одни маньяки! Прям отстаю от жизни.)) За кем бы последить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 Боже,неужели у каждой женщины обязательно должен быть этот "бонус"?! ... я думала,что так редко кому "везет"... видимо редко, да метко. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2013 Может, это запоздалое обострение у шизофреников? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 июля, 2013 @Dodgy Banana,у некоторых сие практически постоянное состояние...Лечится исключительно игнором,жестоким и беспощадным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июля, 2013 @Dodgy Banana, а бить его не пробовали? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) , Таким, как правило, все равно. У них какие-то мазохистские наклонности, им нравится всё это... Нравится, когда их жестко посылают, унижают, бьют, даже когда игнорят, они бесятся, но свою порцию удовольствия при этом получают... фу, аж передернуло пока писАла! Изменено 6 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июля, 2013 аж передернуло пока писала! меня, кстати, тоже иногда передёргивает, когда писаю, но причём тут это? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2013 , Ну ты... так тема противная, а ещё и ты со своими пописами! дабы не вносить смуту и не будоражить общественность, я уточнила Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2013 девочки, с поклонниками так низя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2013 и вообще, как сказал мне один товарищ "не надо все так серьезно восприимать". ну наблюдают они за вами, читают вас.. ну и пусть. значит вы еще ничо такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2013 если за тобой следят, значит ты звезда... и даже если у тебя паранойя, это еще не значит, что за тобой не следят... Вот за мной всегда многие следят, и я уже привыкла, и мне даже уже плевать, паранойя у меня, или я - звезда 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2013 @Alter Ego, Я за тобой нааблюдааюю. ... И мне это нравится. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение