mashaag 16 294 Опубликовано 28 июня, 2013 Ого, как счас шарахает гром над Пушкино! Как бы снова интернет не пожгло вкупе с компом... вот и я сижу думаю...поработать сейчас, или лучше выключиться? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 28 июня, 2013 А мы гуляем... Без зонтов Клёво стоять в очеоеди в банке, будучи мокрыми насквозь с подмокшей квитанцией ))) И с носа вода капает 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 28 июня, 2013 Бесит соседская собака...О! как мне это знакомо! Очень часто по-ночам воет соседский пес! они его на цепи одного оставляют ночью. В доме никто не живет, приходят - кормят и уходят... А он воет. Я уже им записки оставляла в калитке... помогало не надолго... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июля, 2013 Блин...я вот иногда не понимаю, людям нравится что ли под дураков косить или на самом деле такие? Гуляем вчера вечером, впереди на дороге сидит маленький котенок, я его зову, потому что я кошатница и всегда ношу с собой корм, вдруг кого встречу, покормлю. Выходит с другой дороги, опережая нас, бабуля с собакой, отпускает повод подлинней, чтобы собака свободно дошла до котенка, котенок вздыбился и полез на дерево. Бабка повод сразу опять сделала коротким, встала у дерева и стоит смотрит наверх и говорит собаке - ну, вот что же ты наделал? Да, ну конечно, теперь значит у нее собака виновата, а то, что она так повод сделала и сама собаку пустила, это ничего. Мы подходим, я зову котенка, а он какой-то диковатый. И бабка стоит у дерева. Я зову его и она стоит смотрит. Муж говорит, ну чего вы стоите, идите уже. Бабка неспешно стала уходить, я стала приманивать котенка едой, он не слазит. муж говорит, давай немного отойдем, он нас видимо боится. Так и есть, мы только отошли, и он сразу же слез. Поел немного и убежал. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2013 Раздрожает вертолет Ми-8, курсирующий над деревней на высоте 30-40 метров, повадился летать с завидной регулярностью. Граждане! Ни у кого лишней базуки не завалялось? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 4 июля, 2013 А над моим домом самолеты очень низко летают... грохот такой стоит, что себя не слышно...Ужас! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июля, 2013 @.Nusha., Может к тебе набивается ??) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ни у кого лишней базуки не завалялось? а ты у соседа попроси может осталось с времен боевой молодости Гони его от клубники с земляникой-гони в шею! Ишь- разлетались Изменено 4 июля, 2013 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 Ой, так хочется написать послание одному товарищу, который меня здесь читает, но я не буду! соскучился по моему бреду, давно не выносили мозг?! так позвони, что за детский сад! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka, провокаторы, о как... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2013 Болгарка за окном....достали...Окно не закроешь,уже недели две пилят... Да кстати,вы в курсе,в Писаревском проезде еще одну Пятерочку строят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 @М@няш@, господя... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 июля, 2013 релакс, граждане )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 июля, 2013 релакс, граждане )) Что, релакс тоже раздрожает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2013 всем на треню, раздрожает погода... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение