Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июня, 2013 Декстер рулит).... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2013 Декстер рулит).... ога! самое интересное, что когда я смотрю Декстера, всегда хочу размолоть кофейные зерна и яичницы с беконом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Воду горячую отключили без предупреждения, редиски! По слухам на две недели Вот раздражает - предупреждать не надо что ли?! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Вот раздражает - предупреждать не надо что ли?! да этим скотам ....... на все.... гниды... Изменено 7 июня, 2013 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 июня, 2013 @Монах ТУКм, какое фи, ТовариСч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 июня, 2013 Монах ТУКм, какое фи, ТовариСч да как угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 июня, 2013 да как угодно) не, ну надож мне как-то влиться в разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 июня, 2013 не, ну надож мне как-то влиться в разговор ага... пока не сожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 июня, 2013 ага... пока не сожгли что не сожгли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 7 июня, 2013 Т.е. пока не прозвучала заветная фраза: "горите все в аду!"? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 июня, 2013 что не сожгли? не что, а кого.... "Сжечь ведьму!"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 июня, 2013 о, Боже... вот с утра сюда зашла, а тут вот.. @Монах ТУКм, смари чтоб я тебя не сожгла............. юморист, хренов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 июня, 2013 юморист, хренов... каюсь!) хренов!).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 июня, 2013 каюсь!) хренов!).... нет прощения тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 июня, 2013 эээх, нет темы "я в шоке!" короче, сегодня стоит у будки охраны ЛКН, счастлииивый такой, и спрашивает меня, вы тут преподаватель? я говорю, нет, я тут танцы танцую!, он: как хорошо, а я тут будущий студент!... нифига себе! вот оно ЕГЭ в действии, он тут уже студент, стоит, млин, в субботу вечером- знакомиццо приехало, не утерпело!... пип-пип-пип-мля. сорри, наболело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение