Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 мая, 2013 ... тут приходится приоритеты расставлять, что важнее, твое время или 15 рублей.... А тут именно так. Если разница совсем мизерна, то есть меньше некой пороговой суммы, и времени нет, то я не стану обращать внимание на такую мелочь. Пусть в аду горят сволочи на пользу ребятам пойдет. Если времени вагон, то можно и из-за копейки на принцип пойти. А если уж свыше пороговой суммы (условно 50 рублей), то поскандалить святое дело . 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 мая, 2013 Если разница совсем мизерна, то есть меньше некой пороговой суммы, и времени нет, то я не стану обращать внимание на такую мелочь. на то и расчет в подобных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Идущие в метро в обход всей толпы и перелезающие на экскалатор, сегодня не дотянулся до мужика, увы, забил бы обратно. Свиньи наглые. Еще, тип орал он спешит... Изменено 31 мая, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 Подскажите, где будет проходить очередная патя модеров?)... Хочу проверить возможности РГД - 5 и Ф - 1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2013 Подскажите, где будет проходить очередная патя модеров?)... Хочу проверить возможности РГД - 5 и Ф - 1))) Володь, перенесла твой вопрос сюда, все же раздел тебе ближе, да и тут безопасней, да и если тебя что-то сильно раздражает, можешь попробовать поговорить об этом...хотя не пойму, и чо ето такого большого мальчика модеры раздражают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июня, 2013 @Монах ТУКм, У тебя запала лишнего нет..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 хотя не пойму, и чо ето такого большого мальчика модеры раздражают Абсолютно ничем)! В основном радуют!)... просто делать нечего, вот и решил пофдудить не во флуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 У тебя запала лишнего нет..? Запала нет, но можно сварганить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июня, 2013 @Монах ТУКм, Хлопотно поди.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2013 Монах ТУКм, У тебя запала лишнего нет..? сделай сам, руки не для скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2013 да, что ж такое. Как выходные, так любители посверлить активизируются. Утром не спеша собираемся на улицу, а что имеем право, никуда не спешить, сегодня все-таки воскресенье. И тут как засверлят, ребенок орет, плачет, успокоится не может. Я не знаю за что хвататься, быстрей ее успокаивать или одеваться. Муж пошел выяснять, кто это сверлит, вернулся безрезультатно. Мы бегом на улицу, ребенок в слезах. Блин...это кошмар какой-то. Вообще нельзя расслабится в собственной квартире, ни в будни, ни в выходные. Я уже больше не могу. Че делать? Может дрель купить и сверлить по ночам или рано утром, чтобы люди почувствовали каково это? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 Как выходные, так любители посверлить активизируются Видимо любители посверлить в выходные по будням работают)... И, если дело происходит после 9 утра (если мне память не изменяет) и до 11 вечера, то они тоже имеют право).. А вот по ночам и рано утром сверлить право вы не имеете!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2013 Видимо любители посверлить в выходные по будням работают)... И, если дело происходит после 9 утра (если мне память не изменяет) и до 11 вечера, то они тоже имеют право).. А вот по ночам и рано утром сверлить право вы не имеете!) У нас вообще страна уникальная. У каждого свой закон и каждый город как отдельное государство. Почему то в Москве в выходные и праздничные дни шумовые работы проводить вообще нельзя, штраф полагается. А у нас можно все. И при чем самое противное то, что они имеют право шуметь, а мы, те, кто хочет тишины в свой законный выходной видимо прав не имеем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июня, 2013 В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье). думаю сверлить их заставляет не хобби, а необходимость Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2013 думаю сверлить их заставляет не хобби, а необходимость у некоторых это болезнь...навязчивое состояние присверливать все. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение