Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Совсем запретить людям сверлить невозможно. У всех свои нужды - ничего тут не поделаешь. Главное, чтоб время было адекватное, ну и по возможности - чтобы можно было по-человечески договориться о времени (как уже выше написали). Полная независимость и изоляция от других людей в многоквартирном доме невозможна в принципе.

Меня тоже достали сверления постоянные - у нас таки новостройка и до сих пор еще ремонты идут. Но это ж тоже люди, и мы когда надо тоже шумим же.

Насчет раньше сверлили меньше - это, имхо, лишь самовнушение :)  Сверлили точно также. Отличаются в этом смысле, пожалуй, только новостройки - там по-любому сначала массовые ремонты. А в не новых домах массовых ремонтов обычно нету, но то один что-то подремонтирует, то другой - вот и кажется, что постоянно... Бывают лишь редкие исключения - у нас как-то жил по соседству "дятел", что-то вроде мастерской дома было :( Но так он вычисляется легко и жаловаться на него можно (есть какие-то нормы строительные, что ремонт не должен более 3 или 4 месяцев занимать).

Маш, тут либо восприятие изменять и как-то с людьми договариваться, либо нужен дом отдельный.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Покажите сию чУдную статью закона!)... уверен, что ее в природе не существует)...

Сейчас вам ее сказать не могу, но...моя подруга в Москве живет, делала ремонт, в выходные рабочие проводили шумные работы. Соседи даже не приходили к ним, просто вызвали милицию. Те приехали и оштрафовали.

Такая же фигня и у мужа на работе, делали ремонт, в выходные рабочих оштрафовали, а потом, когда им нужно было вешать кондиционер, они ходили и спрашивали у соседей разрешение на работу в выходные дни.

Потому что в Москве вот такой закон. Найду, обязательно скину.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,есть возможность обменять квартиру на дом? Или не хотите переезжать?

Хотим. Кому бы квартиру продать?

mashaag, а мне на днях удалось таки договориться с соседскими рабочими

спит ребенок днем, кааак засверлят прям за стенкой, где её кроватка... Она аж вскочила в слезах, беру её, она прям по мне вскорабкалась, вся дрожит и плачет

еле успокоила

потом звонила им в дверь, чтобы договориться как-то, но дверь не открывали

Потом услышала, что выходят, вышла и написала на листочке в какое время она спит, чтобы вы это время по возможности они делали какие-то тихие работы. Они листочек забрали, сказали, что шуметь не будут в это время :)

Попробуйте тоже вычислить кто шумит и договоритесь, возможно что войдут в положение.

С одним дядькой договаривались, совершенно без проблем. 2 часа в день ему было предостаточно, чтобы посверлить, при чем он делал ремонт сам, и шумел от силы недели две.

Нижние соседи...вот с ними как на пороховой бочке. Вроде утихли, но выходные ждешь с настороженностью, не знаешь, а вдруг приспичит завсверлить. Они то как раз сверлят в обеденное время, когда ребенок спит.

Были еще одни соседи, которые делали ремонт, с ними через ругань, но договорились. Почему ругались? Потому что хозяйка квартиры очень странная, телевизор дома орет у них на всю, говорит, оденьте дочке платочек и телек на всю включите и будет все ок.

Другие в соседнем подъезде недавно меняли окна, слышно было у нас, потому что они через стенку, только этаж другой, мы тогда ушли днем спать к бабушке.

Но ситуация так складывается, что и у бабушки теперь соседи ремонт делают.

И что теперь нам делать вообще не понятно?

Продавать квартиру это конечно вариант хороший, но за пару дней это сделать невозможно.

Мы перед тем, как выехать в эту квартиру тоже делали ремонт, потому что квартира была в не очень хорошем состоянии. Мы тоже делали ремонт, основательный. Делала ремонт бригада рабочих. Весь ремонт был месяц, шумовых работ было максимум дней 5-7.

Сейчас столько всяких инструментов, столько возможностей по-разному делать ремонт. Ведь есть высокооборотистые дрели, которые не создают такой шум, как низкооборотистые. И вообще, в наших домах, мне кажется, столько ремонтов делается, что они скоро не выдержат.

Вообщем, вот так.

Поделиться сообщением

Потому что в Москве вот такой закон.

Не может быть в МОскве один закон, а у нас другой)))...

Сейчас столько всяких инструментов, столько возможностей по-разному делать ремонт. Ведь есть высокооборотистые дрели, которые не создают такой шум, как низкооборотистые.

Ага... у меня есть дрель, но я, ради соседей пойду покупать другую)))... это я так пошутил, т.к. опять же сомневаюсь в существовании разнящихся по оборотам дрелей).. дрели различаются по мощности и по возможности работать в режиме перфорации (удара), что мне, с моими ж/б стенами просто необходимо. А оборотистость выставляется у всех современных дрелей. Если сверлить на высоких оборотах, то победитовый наконечник будет гореть за десять секунд.

Короче, я понимаю, что это ваш крик души, но, к сожалению вам никто не поможет. Раньше надо мной были соседи, которые постоянно что то ремонтировали. Я тоже с ними ругался. Бесполезно. ТОгда я купил аппаратуру музыкальную. Очень мощную))).  Квартиру они продали, раз сто пообещав набить мне морду)...

Поделиться сообщением

Не может быть в МОскве один закон, а у нас другой )))...

Ага... у меня есть дрель, но я, ради соседей пойду покупать другую )))... это я так пошутил, т.к. опять же сомневаюсь в существовании разнящихся по оборотам дрелей).. дрели различаются по мощности и по возможности работать в режиме перфорации (удара), что мне, с моими ж/б стенами просто необходимо. А оборотистость выставляется у всех современных дрелей. Если сверлить на высоких оборотах, то победитовый наконечник будет гореть за десять секунд.

Короче, я понимаю, что это ваш крик души, но, к сожалению вам никто не поможет. Раньше надо мной были соседи, которые постоянно что то ремонтировали. Я тоже с ними ругался. Бесполезно. ТОгда я купил аппаратуру музыкальную. Очень мощную ))).  Квартиру они продали, раз сто пообещав набить мне морду)...

именно, в Москве один,а у нас другой.

Ну, вы молодец, но я музыка на всю врубить, потому со всех сторон дети живут

Поделиться сообщением

mashaag,сочувствую...У меня сосед тоже дятел..Если очень хочу отдохнуть пользуюсь вот такими штуками..Перепробовала многие,т.к. приходилось работать в таких местах где от шума дрожит желудок :50: Эти лучшие.Есть в наших аптеках,стоят рублей 50...

post-34145-0-81540400-1370196991_thumb.jpg

Поделиться сообщением

mashaag,сочувствую...У меня сосед тоже дятел..Если очень хочу отдохнуть пользуюсь вот такими штуками..Перепробовала многие,т.к. приходилось работать в таких местах где от шума дрожит желудок :50: Эти лучшие.Есть в наших аптеках,стоят рублей 50...

attachicon.gif77cceb48899c14eeb09222035514172d_f4270016e838e6cbe16fd846a6558580_135921828143_800px.jpg

спасибо

Поделиться сообщением

Нижние соседи...вот с ними как на пороховой бочке. Вроде утихли, но выходные ждешь с настороженностью, не знаешь, а вдруг приспичит завсверлить. Они то как раз сверлят в обеденное время, когда ребенок спит.

а чего с ними не поговорить? как соберутся, пусть вас предупредят

другие вроде окна поменяли, теперь усё :)

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@mashaag,если я музыку на всю врублю, то меня размажет по стене )))

представила :)

Поделиться сообщением

спасибо

Они мягкие,пластичные,скручиваете в жгутик и вставляете в ухо.Они медленно расправляются и принимают форму ушной раковины.И все,как в танке глухо...Кстати всем советую,в поезд,в самолет или просто отдохнуть,когда шумно в квартире..

Поделиться сообщением

а чего с ними не поговорить? как соберутся, пусть вас предупредят

другие вроде окна поменяли, теперь усё :)

Они нас послали и говорить совершенно не хотят

Поделиться сообщением

Угу)...  http://www.bergenhi-fi.ru/tovar_2520.html

вот это у меня в качестве тыловых пищалок )))

супер :)

Дай погонять :)

Поделиться сообщением

Угу)...  http://www.bergenhi-fi.ru/tovar_2520.html

вот это у меня в качестве тыловых пищалок )))

Идем к 

Монах ТУКм на дискотеку!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу