Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 Дай погонять тажко выносить)... к ним же надо еще комплект фронтальных, центральную, сабуфер, ресивер, проигрыватель хороший).... дать погонять сразу все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 июня, 2013 Не может быть в МОскве один закон, а у нас другой... ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ О ПОРЯДКЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВА ПОМЕЩЕНИЙ В ЖИЛЫХ ДОМАХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ 2. В жилых домах в период проведения работ по переустройству помещений запрещается: - производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; - начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов; - применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации; Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 Идем к Монах ТУКм на дискотеку!!!! Спасибо!).. форум у меня уже собирался)... добром это не кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 @tatysik,круто!!! Не знал! "вот уроды")))... (брат 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо!).. форум у меня уже собирался)... добром это не кончилось А ты только девушек пригласи, может лучше кончится. Только белый танец не устраивай, а то подерутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 А ты только девушек пригласи, может лучше кончится. Так именно и случилось)... так что ну нафиг) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 июня, 2013 Так именно и случилось)... так что ну нафиг) Ну-ка, ну-ка, кто с кем подрался? 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 Ну-ка, ну-ка, кто с кем подрался? Не всегда такой исход плох... Бывает и хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 июня, 2013 Не всегда такой исход плох ... Бывает и хуже) Куда уж хуже , не хватило места для танцев... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 @Люля,тебе лучше не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) аж интересно стало, что может быть хуже дерущихся и орущих женщин Видимо кто-то пришел с одинаковой сумочкой или в одинаковых футболках Изменено 2 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 Даже не гадайте)... очень вы далеки от правды!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2013 Даже не гадайте)... очень вы далеки от правды!) вот так всегда : сначала залюбопытствуют . а потом как любопытной Варваре- по носу.так неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июня, 2013 так неинтересно. C est la vie) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июня, 2013 C est la vie) як позбутыся вит парасольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение