Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Ну, не то, чтоб раздражает, но вот пришёл сейчас с прогулки с запада города в слегка офигевшем состоянии - русская речь там нынче в диковинку...

и не только там! Я гуляя с ребенком днем на улицу чувствую себя "белой вороной"!! одни иностранцы кругом! Как будто я гость в ближнем зарубежье, а не они тут!

Реально бесит!! :50: :50: :50:

Поделиться сообщением

одни иностранцы кругом!

в тапках )))

• Нравится 2

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

в тапках )))

ага))) Зато идеальные семьи: иностранец-папа, иностранец-мама, иностранцы дети! Хотя мож дети уже Россияне???

Поделиться сообщением

Я тут недавно в своей деревне встала на парковку общедоступную и уехала по делам на пару часов, по приезду обнаружила свою ласточку заставленную бомбилами (не таксистами!) из ближнего зарубежья, которые начали мне втирать, что это их парковка и если ещё раз оставлю здесь машину спустят колёса. Я пребывая в состоянии "легкого шока" казала, что день, когда они тронут мою машину будет последним спокойным и благополучным в их жизни. Я мирное существо, но увы, когда сталкиваешься с такой вопиющей наглостью и хамством, приходится действовать жестко. Настолько взбесили меня эти товарищи, что даже хлебушек домой купить забыла! :50:

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Жаль у нас нет темы "смачно выругаться")))... Ох, я бы сейчас как 3-х этажным и не останавливаясь)))

Женский коллектив-это клоака... Поубивала бы этих баб :box:

• Нравится 1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Гость porshe
)))...Скорпионы в банке?)))

Поделиться сообщением

Мне срочнА нужен кондей, рация, и воздушная фафа на левую сторону бампера.. эти милые мля девушки..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мне срочнА нужен кондей, рация, и воздушная фафа на левую сторону бампера.. эти милые мля девушки..

хм... ты без всего этого не можешь заманить к себе в машину ни одну милую девушку? они ставят тебе условия? отзываются только на фа-фа? - "крутой чувак с клаксоном" ))) рация?... - ролевые игры в сикретных огентов? кондей?...лето, жара - сикретным огентам не место в Африке? )))

Поделиться сообщением

Блин.. Лабрик, ни цуки сами под меня лезут.. а фафа хотел на парктроник на бампер подключить, как тока красота приблизилать на менее двадцать сантимов, то пусть срабатывает прям в ухе, а родит ли она или наоборот чё прольет пусть уж как нидь без моего сочуствия..

рация очень помогает выбрать маршруты, где нету этих милых дам, во всяком случае поменьше..)) ну и кондей ..кнешь это излишества, но так чета душно сёдня было..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Блин.. Лабрик, ни цуки сами под меня лезут.. а фафа хотел на парктроник на бампер подключить, как тока красота приблизилать на менее двадцать сантимов, то пусть срабатывает прям в ухе, а родит ли она или наоборот чё прольет пусть уж как нидь без моего сочуствия.. рация очень помогает выбрать маршруты, где нету этих милых дам, во всяком случае поменьше..)

ах, Слоня, ну ты и недотрога )))

Поделиться сообщением

низя мне..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

Ну ты и вредина....этоя про фа-фа!!!

Какая машина то хотьу тя? Буду знать к кому не подъезжать)))))

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

У мня в обчей сложности двадцать больших колес, как раз на уровне твоих глаз будут..)0 как сосчитаешь, обьязжай кварталами.. придавлю и незамечу ато...

,

Блин..))) ржу.. мне Цветок комп починила, а звук пропал..)) но я щас попробую дофантанировать..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

Хорошо....буду объезжать!!!

• Нравится 1

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу