volchica 3 751 Опубликовано 12 июля, 2012 Лен...Это когда свой автомобиль есть-без вопросов... Мы на лисопедах ))))Есть вода в пятилитровках в том ,где мясной сбоку ,далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Нет,Лен...не далеко.... Если учесть что в половине восьмого было запущено белье в машинку и оно до сих пор там тушится,а еще очень хочется сходив в туалет(пардон)еще бы и смыть водицей Многого хочу?...А еще у меня свои планы были на этот день и если бы накануне было сообщение что воды не будет-день насмарку бы не прошел....вот поэтому раздражение и не проходит....но видимо в нашей стране как не считались с мнением людей-так и не собираются...Все...тема не актуальна...Все пустой звук. Поскольку мы местные жители лишь шесть лет-я только начала въезжать что здесь это - норма....выход один будем копать свой колодец.... Изменено 12 июля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июля, 2012 , могу помочь с копанием..)) есть где развернуцо? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 июля, 2012 Все уж,Слонь....Как сто индейцев злая мужу позвонила(он все равно нынче собирался)...Завтра чел придет смотреть что да как....Спасибо тебе,добрый человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июля, 2012 да незашто.. )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 июля, 2012 За сердце твое чуткое....за душу добрую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июля, 2012 , вот прикинь, кого то воды прибавилось..(( тоже оповещений небыло.. а дуле говорит, - Вы все равно бы не поняли..(( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Все заметано.....я уже довольна жизнью... )у меня будет деревянный колодец с насосом и подводкой в дом.... Изменено 12 июля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 июля, 2012 Раздрожаеют рукожопые люди которые лучше всех все знают, все умеют и всему научат(( 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июля, 2012 Не то чтобы раздражает....Но голова моя никогда наверное не усвоит человеческую безалаберность.....опять во всей Клязьме нет воды-неужели нельзя предупредить жителей накануне(чтобы можно было сделать запас хоть на сутки-двое)?....Сижу -чешу тыковку-где брать воду на чай и ужин?И так каждое лето.... Танюш,привет! Есть родник очень хороший на речке Клязьме(где спуск крутой и песок),если есть силы и возможность сходи! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2012 Как выходные так дождь и все в этом роде... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 июля, 2012 Бесят соседи, выставляющие свой тухлый мусор в пакетах на общую площадку. Это сколько же надо не выбрасывать,чтобы накопить 3 пакета воняющего мусора? Почему я должна этим дышать? 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2012 Раздвиздяи и свинтусы... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 июля, 2012 щас мужа пошлю-пусть разбирается с ними. он как раз взвинченный с работы пришел, пусть выпустит пар. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 июля, 2012 пусть выпустит пар. А за последствия не боитесь? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение