Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2009 Конь красно-синий Мля, как раньше "колхозники" с "Электроникой 302" да лан тебе, раньше нормально это выглядело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 2 декабря, 2009 devaS Спорт - это больно, особенно если профессиональный. Это всегда сопряжено с травмами, понятно, что растением сидеть тоже не дело. Но так ли нужен профессиональный спорт, чтобы к 30-40 годам люди становились инвалидами. Для профессионала это в первую очередь работа, за которую кто-то получает больше, а кто-то меньше... Производственную травму можно получить везде Хотя к этому возрасту профессиональные спортсмены зарабатывают столько, что заменить какую-то часть тела становится не таким уж проблематичным делом. Далеко не все из них зарабатывают столько... , прибыльных видов спорта не так уж и много. Земляк Вот, надо было в теннисисты подаваться. Сейчас бы уже сидел на пенсии под пальмами . Тока для начала бабла вломить надо не хило , а потом может и получится что-то... у одного из 1000, а мож и больше Слоня Реебяята..Ну футбол,ну тенис, ну шахматы бл" на крайний случый( там думать надо).. В футболе и теннисе травмы гораздо более часты, шашки-шахматы ИМХО ваще не спорт, а ... даже не знаю что мож искусство ? Если не считать этого случая, Вы давно о происшествиях в БОБСЛЕЕ слышали? Я вот даже затрудняюсь припомнить... , вроде лет 10 назад американская четвёрка опрокидывалась... без последствий правда А типа бабслей , движений нет, думать не надо...Тупо летишь в неизвестность.. БАБслей это другое... и движений многааааа... разнонаправленных Вы наверняка не видели тренировки бобслеистов , нагрузки там маманегорюй :o , они между прочим БОБ за счёт своих сил разгоняют ! devaS И на хрена такой спорт???В 20 лет девчонка станет инвалидом....За что??Оно конеш, понятно, что и на улице можно стать инвалидом , попав под машину. Но вот так нелепо, занимаясь спортом. Да зачем такой спорт нужен Зачем, разбиваются парашютисты, тонут дайверы, гибнут под лавинами и замерзают альпинисты, разбиваются в лепёшку гонщики... и т.д. и т.п.? Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди. (С)Никогда не испытывали? Это нельзя обьяснить,можно только почувствовать. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 декабря, 2009 Тока для начала бабла вломить надо не хило, а потом может и получится что-то... у одного из 1000, а мож и больше В советское время, наверное, попроще было с этим. Как то Тарпищев в интервью говорил, что приходилось по школам ходить и приглашать в секции, так как теннис в то время был непопулярен. Ну а про то, что не все станут хорошими теннисистами это конечно да. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 2 декабря, 2009 Конь красно-синий Мля, как раньше "колхозники" с "Электроникой 302" да лан тебе, раньше нормально это выглядело.... Возможно году в 84-м, в тамбуре пушкинской электички, слушая пристовский "British Steel" There I was completely wasting, out of work and downall inside it's so frustrating as I drift from town to town feel as though nobody cares if I live or die so I might as well begin to put some action in my life Breaking the law, breaking the law Это и выглядело органично , но не в вагоне электрички или метро... тем более в век mp3 и наушников. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 декабря, 2009 БАБслей это другое... и движений многааааа... разнонаправленных Вы наверняка не видели тренировки бобслеистов , нагрузки там маманегорюй , они между прочим БОБ за счёт своих сил разгоняют [/quote ---Объясни пожалуйста, какие там движения..(мож тупой, не врубаюсь..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 декабря, 2009 Конь красно-синий Магнитофоны меняются, а прокуренные тамбуры ещё помнят... Deadly as the viperPeering from its coil The poison there is coming to the boil Ticking like a time bomb The fuse is running short On the verge of snapping if it's caught And all the pressure that's been building up For all the years it bore the load The cracks appear, the frame starts to distort Ready to explode -- Jawbreaker Кнчн может раздражать любая (!)чужая/чуждая музыка. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 декабря, 2009 Думала-думала , что же меня раздроажает. Итак, Starbucks : _ Как Вас зовут? - *** _ Латте для Мари ( кричат товарищи Старбакса куда-то в космос ) Не надо спрашивать имя. Меня это раздроажает. Так и хочется ответить по Кнышеву: -Как Вас зовут? -Смотря куда ....А кофе у них хороший. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2009 задолбалась чистить яйца! как сделать так, чтоб они чистились без белка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 декабря, 2009 В холодной воде подержите немножко. А при начале варки кидайте их в уже почти горячую воду. У меня всегда получается таким образом чистить яйца легким движение руки. Даже можно конкурс проводить, кто отдерет самый большой нерастрескавшийся кусочек скорлупы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2009 в холодной держала а вот изначально кидала в холодную, а не в горячую. спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2009 может я тормоз конечно, но: http://www.youtube.com/watch?v=Dut1b--AgLM&feature=channel Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2009 Betacarrier Спасибо,такое вижу в первые,но на заметку пригодится!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2009 Не понимаю ход мыслей некоторых мамочек, которые, с красным забитым ,так же как видимо и голова, соплями носом и маленьким кашлятиком, идут в детское учереждение на занятия, при этом осознавая,какие они таланты.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 января, 2010 Вот хрень всяка ....Ни чёёё не понымаю....Седня одно, заря другоо... Рождествооооо.... Наверно надо так, - запоооой.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 10 января, 2010 как же "мну" в значении "мне, меня" Что ж вы мнёте то всё время, а? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение