Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Roy

Я просто не люблю пустых разговоров....исключение только раздел флуд на пушорге....

Ненавижу разговоры из серии...вот если бы я....сразу возникает вопрос...ну в чем дело...иди делай...а то только болтать...с цигаркой, банкой пива, семечками и т.д. (нужное подчеркнуть) :)

Поделиться сообщением

Спокойствие. Свежий воздух в усадьбе приведет все в норму.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Roy

Я просто не люблю пустых разговоров....исключение только раздел флуд на пушорге....

Ненавижу разговоры из серии...вот если бы я....сразу возникает вопрос...ну в чем дело...иди делай...а то только болтать...с цигаркой, банкой пива, семечками и т.д. (нужное подчеркнуть) :)

Свет, ты знаешь, не все так однозначно: был хороший актер, который пел что-то вроде "зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей". Сам он конечно и детской ракеты из селитровки не сделал бы, но в СССР умели делать все: от гандонов до ракет. А сейчас даже сраную олимпиаду просрали так, что даже меня -категорического противника "боления" это бесит со страшной силой.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ежели с утра выйти в Пушкино с тысячной купюрой в кармане, это тоже, что выйти без денег вообще - сдачи не будет нигде. Впечатление такое, что тысячную в нашем городке видят впервые. :)

В Москве то же самое! И менять никто не хочет, мол, утро, размена нет. Так это не должно быть проблемой клиента! Хоть с пятитысячной имею право ходить, будьте добры разменивать и рожи не корчить :16:

Кстати, если искомую сумму принести им копеечными и рублёвыми монетами, они тоже возмутятся - мол, не деньги это! :)

...сегодня пришлось терпеть это стадо...тупые разговоры о том как хорошо было в СССР...

Плеер решает эту проблему. :lol:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Люди, а точнее их скопление в одном месте... Бесит...сегодня пришлось терпеть это стадо...тупые разговоры о том как хорошо было в СССР, Брежнев forever, о том какой ж это бред в 5 утра составлять список....Так...@хуле вы приперлись в 5 утра этот список заводить....и т.д. и т.п. В общем эмоций море..голова болит 2 таблетки выпито хоть бы хрен...не помогает...

Кстати я приехал помню пол-четвертого (список уже завели), и час слушал лекцию какое кругом ворье и всеобщее безобразие, причем мужик явно свой участок надыбал на халяву, чему был не сказано рад))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

ст. Комсомольская по утрам :)

и, вообще, до чего же хорошо в нашей "деревушке" )))

Поделиться сообщением

ст. Комсомольская по утрам

Шо такое? Я там буду завтра в 7.20. Пересечемся? :))));)

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

ст. Комсомольская по утрам

Шо такое? Я там буду завтра в 7.20. Пересечемся? :))));)

эхх, мать, надо было сегодня там быть в 9 нуль нуль :appl:

Поделиться сообщением

В 9 нуль нуль, морозным утречком, в славном городе П., я шла на встречу судьбе солнцу...

вот, первое, чо углядел, так это солнце :) по солнцу и по другим поводам пойду-кО я поразмышляю )))

Поделиться сообщением

Открывается оконце у машинки, и вылетает от туда пустая тара чего либо...

Так и хочется ченидь кинуть, потяжелее, в ту машинку....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Хочется сказать нехорошее слово и не одно! Погулявши с принцессами, понял каково бедным хрупким мамочкам с колясками в нашем пушкинском говне. Это ж бл.. как можно такой срач развести. Просто жуть, в парке, в центре города болото. Такое ощущение что наши коммунальные службы решили руководствоваться правилом: "чисто не там где убирают, а где изначально было чисто"

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Просто жуть, в парке, в центре города болото.

везет вам.. в центре умудряется погулять... Нам-то до центра вообще с детьми и не добраться в это нелегкое время ;):D:)

Позорище коммунальщикам и Лисину...

Поделиться сообщением

Да, печально всё. Я на днях чуть не плакала, стуча каблуками по сухому московскому асфальту и представляя, что в Пу единственная возможная обувка для передвижения по городу - резиновые сапоги. ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Раздражает, да просто бесит! "посчастливилось" нам. не так давно в нашем доме обосновлась дирекция ЖКХ. Мне в принципе фиолетово где стоят чужие машины, я не ГИБДД, но когда я иду домой, и не могу подойти к подъезду потому, что поперек узкого подхода к подъезду стоит ЖКХуjский джип или ниссан патруль... и если уж нельзя подойти, ессесно фиг подъедешь, ни скорая, ни пожарная, ни мебельная, ни такси.Все проходят бочком и молчат. Особенно когда идешь с сумками возникает бредовая идея-надеть туфли на шпильках и попрыгать по крыше авто до получения эффекта дуршлака. Это при том, что через 5 метров, перед домом стоянка авто

Поделиться сообщением

Nikandra67

надеть туфли на шпильках и попрыгать по крыше авто до получения эффекта дуршлака.

ой ненадо... ;)

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу