Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2010 Слоня но когда они нечаянно ловили мой взгляд подглядываешь? шалунишка ):)))):plach:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 вот пиво и сигаретососущие молодые особи женского пола - это да.... проблема... поэтому очень сильно раздражает меня... Вот и выяснили что бесит Vitas77 А еще меня иностранцы-туристас в часы пик в метро раздражают, и так протолкнуться негде, а еще эти, рты открыты/глаза вытращены. И вообще в метро все бесит ! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 марта, 2010 Vitas77 а мужские особи с тем же набором тебя не раздражают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2010 А меня раздражает, когда элетричка подъезжает к вокзалу и остается буквально 2 минуты, мужики начинают закуривать сигареты и пускать дым в переполненом тамбуре... Ну неужели нельзя как-то потерпеть 2 минуты?????? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 А меня раздражает, когда элетричка подъезжает к вокзалу и остается буквально 2 минуты, мужики начинают закуривать сигареты и пускать дым в переполненом тамбуре...Ну неужели нельзя как-то потерпеть 2 минуты?????? Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2010 Vitas77 а мужские особи с тем же набором тебя не раздражают??? не так сильно как женские особи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 4 марта, 2010 не так сильно как женские особи... можно было бы в преддверии международного женского дня быть чуть помяхше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 марта, 2010 Ежели с утра выйти в Пушкино с тысячной купюрой в кармане, это тоже, что выйти без денег вообще - сдачи не будет нигде. Впечатление такое, что тысячную в нашем городке видят впервые. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 марта, 2010 Ежели с утра выйти в Пушкино с тысячной купюрой в кармане, это тоже, что выйти без денег вообще - сдачи не будет нигде. Впечатление такое, что тысячную в нашем городке видят впервые. В Москве то же самое! И менять никто не хочет, мол, утро, размена нет. Так это не должно быть проблемой клиента! Хоть с пятитысячной имею право ходить, будьте добры разменивать и рожи не корчить Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 марта, 2010 Еще веселее выйти с пятитысячной То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2010 однажды видел как в "двойке" не оказалось сдачи с тысячи и вынудил женщину покинуть маршрутку.... поганый такой водила.. номер на двойке кажись 426... психованный такой урод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 марта, 2010 Vitas77 В 451 тоже видела такой случай, причем со скандалом и руганью... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2010 женские особи... можно было бы в преддверии международного женского дня быть чуть помяхше типа, самка человека *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 марта, 2010 Люди, а точнее их скопление в одном месте... Бесит...сегодня пришлось терпеть это стадо...тупые разговоры о том как хорошо было в СССР, Брежнев forever, о том какой ж это бред в 5 утра составлять список....Так...@хуле вы приперлись в 5 утра этот список заводить....и т.д. и т.п. В общем эмоций море..голова болит 2 таблетки выпито хоть бы хрен...не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 марта, 2010 devaS Светк, я щас лежу в красной майке с надписью СССР... Купленой в Болгарии... Три года подряд слышу разговоры: "как хорошо было когда был СССР" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение