бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2009 Почему мне задают вопросы, которые ко мне не имеют отношения?? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 октября, 2009 бусинка - Бусь, какое ты имеешь отношение к этим вопросам? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2009 Слоня Ща в личку накатаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 октября, 2009 Чет я бешеная седня какая-то http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2009 бусинка Мож ПМС... По теме..начальник бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 20 октября, 2009 Вызывает раздражение бритьё электробритвой одной известной марки. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 октября, 2009 Как на центральном канале нашего ТВ могут быть такие чУдные передачи и ведущие?! Я обалдела от увиденного и услышанного. "Налить стакан горячего кипятка".... "ЛОжить".... "ЛОжите вот сюда".... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2009 Раздражает искать по наказу шефа всякие станки для резки пластика, станок Войма..ХЗ ваще че такое...мож это для садо-мазо ...я ищу епт...станок для снятия свесов...пол дня убила уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 октября, 2009 Раздражают зайцы,которые к тому же ещё и сидят в электричке.Как дала бы,мля!Уж хоть бы нервно оглядывались в тамбуре! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 октября, 2009 Не раздражает, а просто БЕСИТ бессмысленный и громкий пи@дёж по телефону в общественных местах !Вчера вечером, в Спутнике, одна мартышка, верещала по телефону от Москвы (начала ещё до отправления) и до Мытищ (так и вышла не прекратив). Причём этот словесный понос, был односторонним т.е. она пи@дела без перерыва как бразильский коментатор и не разу не остановаилась, чтоб услышать ответ :) ! Ужоснах Согласна! Зашла сегодня в Шоколадницу на чашечку кофе...За спиной сидела мамзель и минут 40 обзванивала своих знакомых и орала на все кафе, что у нее сегодня д/р и всех зовет на тусу в какой-то "самолет" напиться в умат...я понимаю, что у человека праздник... но 40 минут - на все кафе! Посидеть спокойно и насладиться кофе не удалось! Прибила бы! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 октября, 2009 меня бесят некоторые люди в этом мире Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 октября, 2009 Очень не нравятся грамматические ошибки в тексте. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2009 Многип тетки в Пушкино и окрестностях затарились клетчатыми пальто, по виду явно Китай...или аля Черкизон..и на платформе и в электричке стоят как инкубаторские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 октября, 2009 Согласна! Зашла сегодня в Шоколадницу на чашечку кофе...За спиной сидела мамзель и минут 40 обзванивала своих знакомых и орала на все кафе, что у нее сегодня д/р и всех зовет на тусу в какой-то "самолет" напиться в умат.. О!Если бы вы слышали как бабка на весь вагон вопрошала у кого то по телефону"-Я тя спрашиваю,сахар у меня 5,5 это нормальный"? На том конце видно человек тож глухой былпосле 5 вопроса уже весь вагон потвердил что сахар в норме:) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 октября, 2009 Многип тетки в Пушкино и окрестностях затарились клетчатыми пальто, по виду явно Китай...или аля Черкизон..и на платформе и в электричке стоят как инкубаторские. Это еще ничего. А вот наших за границей можно по сиреневому цвету узнать :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение