natz 1 303 Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Я вот тоже сперва на ВВП погрешила Да, да, заботится о народе своем неразумном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 мая, 2020 В 22.02.2020 в 13:51, Эвит сказал: Обувь ремонтировали хорошо, сегодня пошла , там уже азиат, который по русски практически не говорит Интересно, а как его ФМС пропустила и как он получил работу? Ведь насколько я помню -- все претенденты должны сдавать экзамен на владение русским языком.... Кстати, Вы @Эвит , я надеюсь всё-таки написали в соответствующие органы заявление на проверку данного кадра? 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 13 мая, 2020 6 минут назад, gusamir сказал: Кстати, Вы @Эвит , я надеюсь всё-таки написали в соответствующие органы заявление на проверку данного кадра? Я не стукачек, но я обязан заявить... А можно послушать обо всех, кого сдал наш мастер просмотров на рекомендовпнной скорости? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2020 Я не поняла, у нас тут типа что, уже и "поговорить не с кем", что февральские посты в ход пошли? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 14 мая, 2020 13 часов назад, JuliaGEm сказал: Я не поняла, у нас тут типа что, уже и "поговорить не с кем", что февральские посты в ход пошли? С февраля всё в игноре если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 мая, 2020 как же раздражает собачий холод в квартире!!! натянула на себя все что нашла - шерстяные колготы, две пары носков, пару кофт (чтоб уж наверняка) включила обогреватель... вода в кране чуть теплая, а то бы, наверное, притащила бы в ванную ноут и там бы работала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 мая, 2020 4 часа назад, Алешкина сказал: вода в кране чуть теплая вот бесит, как бороться с этими козлами? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 мая, 2020 43 минуты назад, tatysik сказал: вот бесит, как бороться с этими козлами? Говорят есть счетчики которые анализируют температуру воды. Если в горячей трубе бежит холодная то считает как холодную. Только дорогие наверное... Я в таких случаях вообще перекрываю горячую и включаю водогрей. Почему я должна платить за холодную по горячему тарифу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Осьпадя! Как меня замумукали все эти мемы и комиксы про Наташу и котов. Да, я знаю, что олицетворение их. И зовут Наташа, и живу одна, и почти 40, и вот кошку завела. Но ...ляяяяяяяя Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Enigma Kuutar 1 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2020 9 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Да, я знаю, что олицетворение их. И зовут Наташа, и живу одна, и почти 40, и вот кошку завела. Чот в таком ракурсе не думала об этом. Всегда кидаю эти картинки подруге Наташе, хоть у нее муж, 2 детей и ни одного кота)) Если бы я была Наташей, обязательно бы купила такую футболку 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2020 @Enigma Kuutar не знаю что тебя так раздражает... наоборот все вокруг выискивают новые и маньячно скидывают мне в коллекцию 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: Чот в таком ракурсе не думала об этом. Всегда кидаю эти картинки подруге Наташе, хоть у нее муж, 2 детей и ни одного кота)) Если бы я была Наташей, обязательно бы купила такую футболку Здравствуйте. Я Наташа и у меня три кота 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 24 ноября, 2020 10 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Осьпадя! Как меня замумукали все эти мемы и комиксы про Наташу и котов. Да, я знаю, что олицетворение их. И зовут Наташа, и живу одна, и почти 40, и вот кошку завела. Но ...ляяяяяяяя Наташа, а ,может, взять еще одного котеночка? Предлагаются симпатичные котята в хорошие руки. Себе взять не могу - у меня уже "четыре хвоста" 6 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 24 ноября, 2020 @Алешкина да надоело уже! 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: Наташа, а ,может, взять еще одного котеночка? Предлагаются симпатичные котята в хорошие руки. Себе взять не могу - у меня уже "четыре хвоста" издеваитесь, да? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2020 @Enigma Kuutar просто ты - неправильная Наташа К тому же вроде Натафка 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение