я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2019 Хорошо лечится, когда время есть, а когда его нет?.пойду делать зарядку для своего плеча по ютубу, может все таки полегчает, а то блокаду делать аж не хочу по самое не хочу. Самое паршивое, это когда у тебя ничего не болит , но стоит захотеть почесать под лопаткой и все ...жизнь мёдом уже не кажется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 сентября, 2019 Ну,блин,достали...... Группа бутырка в режиме нон-стоп у соседей. Русские. С Правды. Во надо было обзавестись недвигой заграницей,чтобы слушать тюремные песни... извините,канеш,но я в @@@е.... Громко. На всю улицу. Товарищи,это звиздец... 1 2 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 сентября, 2019 22 часа назад, rucola сказал: Ну,блин,достали...... Группа бутырка в режиме нон-стоп у соседей. Русские. С Правды. Во надо было обзавестись недвигой заграницей,чтобы слушать тюремные песни... извините,канеш,но я в @@@е.... Громко. На всю улицу. Товарищи,это звиздец... Да всё логично, правдинские братки, отмотали по пятнашке, отрыли свои загашнички. Вот и гужбанят, житухе радуюццо. 1 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 сентября, 2019 А меня бесят люди, которые подходят к общим блюдам на шведском столе, наклоняются и нюхают. Или возьмут кусок, понюхают и обратно кладут. И таких легион. Я когда это вижу, аж тошнит. Хочется подойти и тщательно обнюхать их тарелку. 1 1 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 ноября, 2019 Интересно, а меня одного бесят деб@лы, не включающие поворотник?! Вот сегодня, например, один стоит на перекрёстке на Кудринское ш. Стоит со стороны села, с намерением повернуть налево, на Кудринское, на белом, сук@, тускане и вообще без поворотника. А ещё перед тобой летит, перед поворотом резко оттормаживается, и без поворотника уходит направо или налево... а ты, такой... что это было???! А ещё: в городе... ползёт хрень какая-то перед тобой 3 км/ч и ищет, падлюка, место припарковаться. Ну ты включи поворотник или аварийку, дай понять участникам движения в какую сторону от тебя ждать манёвра... А может эти индивидуумы электричество в автомобиле экономят?! Ещё подбешивают любители включать заднюю туманку без повода, в тёмное время суток. Или любители диодных лампочек в стоп-сигналах (колхозно установленные), не предназанченных для этих лампочек фонарях. А ещё "летучие голландцы" тоже бесят (это те, кто без единого осветительного прибора передвигаются в тёмное время суток). 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 ноября, 2019 @Silik вот зачем вы сейчас на больное? Поворотники,проезд круга и тэдэ и тэпэ..... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 21 ноября, 2019 А ещё "летучие голландцы" тоже бесят (это те, кто без единого осветительного прибора передвигаются в тёмное время суток) и одноглазых туда же. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: А ещё "летучие голландцы" тоже бесят (это те, кто без единого осветительного прибора передвигаются в тёмное время суток) и одноглазых туда же. Ну тогда плюсуем ещё тех, кто ездит постоянно с дальним светом, объясняя это тем, что "ну у меня же старая машина, фары мутные, а значит я никого не слеплю" и ещё плюсуем любителей установить себе дневные ходовые LED огни и ездить ночью только с ними включёнными... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 ноября, 2019 23 минуты назад, Silik сказал: Ну тогда плюсуем ещё тех, кто ездит постоянно с дальним светом, объясняя это тем, что "ну у меня же старая машина, фары мутные, а значит я никого не слеплю" и ещё плюсуем любителей установить себе дневные ходовые LED огни и ездить ночью только с ними включёнными... и пеших, кто в темных одеждах ходит по пешеходным и не только кстати по ним, а и так бегает 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 21 ноября, 2019 54 минуты назад, Алешкина сказал: и пеших, кто в темных одеждах ходит по пешеходным и не только кстати по ним, а и так бегает этих вообще вешать на ближайшем дереве. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ну вот, пожалуйста.. Сейчас. Круг у Биллы. Автобус внешний круг,таксо внутренний на выезд. Встретились. Таксо в левом боку автобуса 1 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 23 ноября, 2019 ...ещё добавляем тех "кому машину подарили", ну или может он сам на неё накопил (хотя на такие вёдра обычно не копят), а на лампочку в задний фонарь 20 рублей не подарили... Тоже бесят!!! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 30 ноября, 2019 Прям бесит уже! Где все-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 30 ноября, 2019 17 минут назад, Клубника сказал: Прям бесит уже! Где все-то? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 ноября, 2019 Усе в нирване) дыша духами и туманами) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение