я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2019 9 минут назад, Krosh сказал: А меня раздр(о)ажает дырка между раковиной и стеной в ванной...чем бы её заделать? Герметиком не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Не, там широкий проём, в который выпадает всё, что на раковине стоит или лежит( Там труба полотенцесушителя идёт, поэтому раковину к стене вплотную никак не пришпандорить было. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Krosh сказал: Не, там широкий проём, в который выпадает всё, что на раковине стоит или лежит( Там труба полотенцесушителя идёт, поэтому раковину к стене вплотную никак не пришпандорить было. Картинку бы, я бы придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 21 марта, 2019 @Krosh по идее, только сверху какой-нить "доской" закрывать Что... возможно не выход Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 марта, 2019 Вот такая фигня: вода туда плещет, снизу потом трудно подобраться, из-за кипятошной трубы, если что-то упало, это двигать машинку, лезть через вану, извиваться между проводов...ну то ещё удовольствие, короче... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2019 Моя идея дилетанта: купить лист утиплителя ( это как пенопласт),засунуть туда, сверху и сбоку штукатурка/ шпаклевка и покрасить масляной краской можно белой можно в цвет стен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 марта, 2019 Да просто куски пенопласта порезать под подходящий размер и запихать в щель. Сверху накрыть салфеточкой никто и не просечет. Главный раздражающий фактор уйдет - в щель перестанут вещи проваливаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 22 марта, 2019 Доску нужно подогнать из 2-х частей, чтобы трубу обойти и установить на монтажную пену. Сверху можно потом плитку белую положить (на герметик!) или белый пластик в размер. Можно вместо доски вырезать из белой мебельной панели (в мерлене есть разных размеров). Тоже на пену, а стыки как следует герметиком заделать. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 марта, 2019 Так) значит надо топать в Леруа и смотреть, что из вышеперечисленного будет наиболее приятно в плане работы и денежного приятствия))) Спасибо! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 марта, 2019 18 часов назад, Krosh сказал: А меня раздр(о)ажает дырка между раковиной и стеной в ванной...чем бы её заделать? пластиком белым... покупаешь одну панель пластиковую в Леруа или ближайшем хоз.магазе и вырезаешь аккуратненько под размерчик... клеишь на бесцветный герметик... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: пластиком белым... покупаешь одну панель пластиковую в Леруа или ближайшем хоз.магазе и вырезаешь аккуратненько под размерчик... клеишь на бесцветный герметик... И желательно ниже верхнего обреза раковины: так не будет видно, что "наколхозите", а вещи проваливаться не будут 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, olgaj сказал: пластиком белым... покупаешь одну панель пластиковую в Леруа или ближайшем хоз.магазе и вырезаешь аккуратненько под размерчик... клеишь на бесцветный герметик... Панель 0.5 см толщиной прилепить на герметик будет достаточно сложно. Если это пустотелая панель, то и жесткости не будет никакой. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 марта, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Панель 0.5 см толщиной прилепить на герметик будет достаточно сложно. Если это пустотелая панель, то и жесткости не будет никакой. ничего сложного... главное - правильно вырезать... а жесткость там особо не нужна, это же не полка под тяжелые предметы... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: это же не полка под тяжелые предметы... А как же совместить приятное с полезным? Что мешает этой фиговине стать полкой 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Что мешает этой фиговине стать полкой я думаю, сложность выполнения... а так все просто... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение