Este 16 664 Опубликовано 19 октября, 2017 И пошагают зверушки со дворов на выход... в люди.... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 ну, с каждой животины по налогу × всего животных в стране = не такие уж и крохи По статистике кошек держат - 60% , а собак 40% - это ж сколько баблища под ногами у кремлевских буржуинов валяется , походу ребята решили топать хрущевским путем - правда Хрущев =плохо кончил= , если бы во время не убрали ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 19 октября, 2017 А за тараканов оптом или за каждого в отдельности? 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2017 Интересно, как они будут отслеживать изменения количества питомцев в квартире? Сегодня у меня трое, завтра останется один, а послезавтра окотится кошка, и их будет пятеро... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Интересно, как они будут отслеживать изменения количества питомцев в квартире? чипованных учитывать будут, предполагаю Изменено 19 октября, 2017 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 чипованных учитывать будут, предполагаю За нечипованных штраф - кажись в 8тыс рэ ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 октября, 2017 Кошмар а потом налог на вдыхаемый/выдыхаемый воздух, и за себя и за зверушек 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 19 октября, 2017 За нечипованных штраф - кажись в 8тыс рэ ... Эээ, кот ни кому не нужен? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Эээ, кот ни кому не нужен? Да лан в крайности входить ... перед выборами начинаются цирковые номера и какой только хрени еще будет от =слуг народа= и самого =народного= правительства - Путин будет изничтожать антинародные законы и решения , Путин не бросит народ на погибель от буржуинов! ( Единая Россия - Путин ваше спасение! ) ... Изменено 19 октября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 октября, 2017 Так говорите, будто всё уже решено и принято.Вспомнился чот запрет на кружевные труселя... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 19 октября, 2017 Вспомнился чот запрет на кружевные труселя... О, и такой был? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) О, и такой был? ... Действует с 1июля 2014 го ... http://www.fontanka.ru/2014/07/04/119/ Изменено 19 октября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2017 Раздражают мужики-тряпки... Вот сидит коллега, плачется, что жена ему изменяет, нашла себе по переписке где-то в Башкирии мужчину и собирается ехать к нему в гости на ноябрьские... Застрелите меня : этот коллега и билеты жене на поезд заботливо купил. Щас сидит-страдает вконтактике душещипательными перепостами из паблика "Одинокий волк"... Какой ты нахрен одинокий волк? Тряпка ты половая, вот ты кто. Высказала ему всё, что думаю о ситуации..."Ты меня никогда не поймешь!"-его ответ... ................. 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 октября, 2017 "Ты меня никогда не поймешь!"-его ответ... фуууу... бывают же размазни... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 октября, 2017 @cobra, так бывает? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение