bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 ноября, 2017 @ГераSим, Ты чо? Не парьсо ваще. Это ж НАШ форум. и ты уже в нем. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Трынди дальше, друг @ГераSим! у тебя хорошо это получается! Не надо на всех раздражаться по пустякам Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 9 ноября, 2017 Спасибо отдельным форумчанам за серьёзное отношение к моим постам. Но мааааленькая ремарка - 10 из 10 их являются неким дружеским стёбом и трололо Если ты про мой пост, то он сам состё$аный И ваще, тут только ленивый не сте$ётся и не трололо (по-дружески). /почти новорег Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 9 ноября, 2017 Если ты про мой пост, то он сам состё$аный И ваще, тут только ленивый не сте$ётся и не трололо (по-дружески). /почти новорег Заветный Какой ты новорег? Тебя лучший бывший супермодер себе на замену уже двигает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Какой ты новорег? Тебя лучший бывший супермодер себе на замену уже двигает Да я хренопутало ещё то. Вот давича @Гуннхильд совсем запутал со своим разделом про частный сектор. Чёт он мне покоя не даёт, зараза (типа @опа есть а слова нет). Так что вам без меня спокойнее будет Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 9 ноября, 2017 Иногда вызывает нарушение мозга губоданувательность отдельных новорегов, пытающихся пафосно заявиться на форуме на обычные "за чайные" темы. тюю... вот отдельные прынцессы попадаются.так они на полном серьёзе думают, что настока значимы, что все формумчане заходят с единственной целью на форум: им лично что-то доказать, показать, рассказать. и шибко возмущаюцо, ежли рассказка им лично не по вкусу. уссацо с них. хотя да, их величества бесят страшнюче трындишь себе, трындишь. и тут БАЦ: истерика "хватит метя учить!!!" а ты и знать не знаешь, что та прынцесса ваще существует прям так бы поварешкой и охранечила: не мни из ся прынцессу! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) ничоси какие-то страсти чувствую, я безнадёжно устареваю для Пушика Хто обидел Герасима?! Какой пост Заветного попал в число подозреваемых? Почему это в частном секторе есть только бессловесная @опа...и наконец самое страшное - кто такой новорег? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 9 ноября, 2017 @Alter Ego, тааак, спи дальше, колыбельную спеть? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2017 Alter Ego, тааак, спи дальше, колыбельную спеть? ты думаешь, устареть можно только когда спишь? не, нинада колыбельную, лучче энергетика плесни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 9 ноября, 2017 лучче энергетика плесни заработалась чоли? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2017 заработалась чоли? всего понемножку прикольно, конечно, когда есть только работа, Пушорг и сон, но с годами надоедает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2017 Прынцессы? Никогда не слышала... А че случилось- то? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 9 ноября, 2017 И прынцы и прынцессы. А ещё бывает тетя какая-нить как начнёт жужужу, жужужу. Слушать не переслушать! И так это славно, так по форумски 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 ноября, 2017 кто о чем, а лысый о расческе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2017 Я люблю жу-жу-жу. И что меня теперь за это тетей обзывать. *** на заднем плане первые аккорды песни " что Вы, тётя, мнёте..." Шучу. Настроение честерфилд. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение