devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2017 Вы чего ущемляете права курящих? Пусть себе курят на здоровье. зы. если чего я не курю, некрасиво это с палочкой во рту, а потом еще и запах...Фу-фу...исключительно из этих соображений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 августа, 2017 парители вообще не раздражают... порой даже аромат нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 16 августа, 2017 @Заветный, Боже, бэушный воздух!! Моя 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 августа, 2017 Пусть себе курят на здоровье. да пусть закуряца, только не в общественным местах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2017 да пусть закуряца, только не в общественным местах... Правильно, @Vitas77, тем паче, что тут и обсуждать неча - есть закон про отравителей воздуха и всё, они не правы! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2017 @Заветный, Боже, бэушный воздух!! Моя @JuliaGEm, быстро выдохнутый воздух не считается использованным 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 16 августа, 2017 @surickoff, тут всё зависит от степени брезгливости ))) Но идея-то, идея-то какова! Прям 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2017 Я- исключение. Никогда не курила, очень бесят курящие. Вот какого черта они курят и идут. Встань в сторонке и дыми. Нет, надо идти вдоль электрички и тащить за собой облако вонючнго вредного дыма. Или плюхнуться в кресло рядом и вонять. Они даже не представляют как от них воняет... Они значит удовольствие получают ( по мне очень сомнительное), а я должна этим дышать. Бесят. Если кто- то хочет без очереди сигареты прикупить, то никогда не отказываю себе в удовольствии встать в позу. Ну типа такого:" А ничего, что я тут с ребёнком в очереди стою?" Ибо нефиг. да блин. почему дети стоят в очереди с одной шоколадкой, я иногда одну булочку беру близнецам и не прошу - пропустите. Нет, сигареты практически всегда пытаются купить без очереди. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2017 Некоторые люди сами себе так вредят своими бесилками. Ничего не должно вас в жизни бесить - забудьте это слово. Вы ж сами себе кровь сворачиваете, так и до инсульта рукой подать (тем самым некурящим взбешенными, ага) Просто по максимуму нужно устраняться от контактов с тем, что вам не по нраву. Не нравятся курильщики - не ходите за ними вплотную, дыша им в затылок. Вот мне, например, не нравится смотреть на бесконечно прекрасных чужих детей в инсте, смотреть, что люди пьют и едят и как загорают их великолепные задницы - так я взяла и отписалась от них...и всё... я их вновь люблю так что не обижайтесь, если я от кого-то отписываюсь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2017 Вышла @я и . из тумана, вынув ножик из кармана ... Как люди вообще воздухом дышат? Ведь, если представить, этим воздухом рядом с вами уже кто-то подышал. Гадость какая!!! Это видимо то же самое, что второй раз есть одну и ту же еду Застрелиццо можно! ))) а где большое человеческое спасибо за напоминание из- за чего можно пораздражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 16 августа, 2017 а где большое человеческое спасибо за напоминание из- за чего можно пораздражаться Оно конечно , хотя меня всё это не бесит Есть у меня одна знакомая, которая любила вечно плестись сзади и всё время декламировать "Фу, твой дым опять на меня дымит". Однажды мне это надоело и я в сердцах ей сказал "Моторчик в @опе есть? Так газуй вперёд, чтоб не дымило" Самое удивительное, помогло с первого раза 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2017 @Заветный,ну мне наверное неповезло- я кашлять начинаю от запаха дыма , поэтому в моём присутствии мало того что не курят так и до общения со мной стараются не курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 16 августа, 2017 ну мне наверное неповезло- я кашлять начинаю от запаха дыма , поэтому в моём присутствии мало того что не курят так и до общения со мной стараются не курить. Сочувствую, это наверное тяжко. Дым-то он часто и почти везде бывает, если речь не только про сигаретный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2017 Яростно бесит ПФР. Почти также, как Почта России. Даже курильщики меня сегодня бесят меньше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 16 августа, 2017 @Dodgy Banana, твоя аватарка как никогда подходит к твоему посту 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение