Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Да, "бебебе" - это наше всё, тут ты прав )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Бесит новая фишка у компаний,реклама так сказать.Звонят тебе на мобильный,один гудок и сбрасывают.Обнаруживаешь звонок,перезваниваешь-мало ли кто не дозвонился,или я не услышала...А там какой то ...дак бодрым голосом льет тебе в уши спам :angry:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@М@няш@,вот да тоже это бесит, вчера 5 таких звонков было на рабочий номер.

Поделиться сообщением

а меня вот что бесит: взяли водителя, все проговорили показали, что в компании 2 машины, одна на категорию С, вторая на В, постоянная машина в работе та, что с В, а С по необходимости.... человека все устроило, вышел работать... и вот вчера ломается машина которая на категорию В, отправляем его в Москву на той машине, что на С, а он: нееее... я на такой большой машине в Москву не поеду! в итоге трудовую ему  в зубы и на все 4 стороны!

жалко только что время потеряла и другим кандидатам отказала.

теперь опять искать срочно водителя.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, туда куда надо было есть, пропуск не нужен для этой машины.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

бесит - второй день не могу дозвониться до  ведомственной вышестоящей организации!

не, я понимаю, у них перемены. но эти же перемены и у нас, матьих за ногу!!! нам то чо блин делать???

просто капец. хочется приехать к ним и пообрывать телефонные провода со словами - они вам все равно нахрен не нужны!!!

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

а я вчера вечером от поставщиков в тихом ауте! Отправила заказ в 2 часа дня, жду счета... его нет... звоню в 16 часов - спрашиваю: где счет? Отвечают - отправили давно уже... Спрашиваю: на какую почту? Отвечают - на такую... Я удивляюсь - почему на ту, а не на мою? Я же заказ отправляла с другой почты... Они: у нас та забита в базе... Я говорю: у меня нет к ней доступа, она в Москве, я в Пушкино. Пришлите на мою... Жду... Присылают через полчаса - смотрю счет чужой... не мой заказ... Звоню - говорю: не мой счет... Удивляются, проверяют, проходит еще полчаса... нет счета.... Звоню - говорю : где счет? Отвечают - отправили... и все с начала - не та почта, не тот счет... по кругу, три раза.... Чуть с ума не сошла... Что они там курят?)))

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

а я вчера вечером от поставщиков в тихом ауте! Отправила заказ в 2 часа дня, жду счета... его нет... звоню в 16 часов - спрашиваю: где счет? Отвечают - отправили давно уже... Спрашиваю: на какую почту? Отвечают - на такую... Я удивляюсь - почему на ту, а не на мою? Я же заказ отправляла с другой почты... Они: у нас та забита в базе... Я говорю: у меня нет к ней доступа, она в Москве, я в Пушкино. Пришлите на мою... Жду... Присылают через полчаса - смотрю счет чужой... не мой заказ... Звоню - говорю: не мой счет... Удивляются, проверяют, проходит еще полчаса... нет счета.... Звоню - говорю : где счет? Отвечают - отправили... и все с начала - не та почта, не тот счет... по кругу, три раза.... Чуть с ума не сошла... Что они там курят? )))

я.и в курсе :n16:

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Нельзя просыпаться под радио, поющее деспасито. На подкорку злобно записалось, вот уже четыре часа я бурчу - пасито, пасито, деспасиииитооо!

• Нравится 5

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

точно нервный обзор

сняла банк и офигела, с нас инкассо сняли 1 млн по НДС. Позвонила своему инспектору, она тоже обалдела малость, у нас переплата по НДС 15 млн., по НДС налогового агента 100 тысяч. Нашла требования, по которому они списали. Сформировала акт сверки, а там еще больше переплата. Дозвониться до отдела урегулирования задолженности нереально, завтра с утра попрусь отношения с ними выяснять. Но вот бесит же, прям на ровном месте. То они в апреле звонили и просили заплатить недоимку по страх взносам (которой сроду не существовала), потом просили  до 30  апреля авансом им перечислить эти страх взносы за 2 квартал. Траву курят они там что ли???

это все про налоговиком

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, пару недель назад у нас был арестован счет за недоплату по НДС в размере 362,52 коп. Причем сумму эту они списали со счета автоматом - денег было более чем достаточно (в нн-он количество рублев больше). Да собственно ничего, что предприятие работает по упрощенке. Зато кто-то отчитался о выполненной работе и наверно даже премию получил. Тоже, естественно, про налоговиков.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

не у меня сегодня какой феерический день

Директор вернулся из отпуска, то се. Потом спрашивает, ну как дела в офисе в целом. ну я и отрапортовала, что все в порядке. Все ходили, никто не прогуливал, на что получила - да откуда Вы знаете, Вас самих на рабочем месте не было :blink: У меня аж глаз задергался, я отпрашивалась на один день, когда близнецы заболели. Даже забыла ему напомнить, что я работаю, официально, не на полную ставку и на дому. А в офис при этом хожу каждый день!

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,

Загибай пальцы и пересчитывай "друзей" в офисе .....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Дождик пошёл... Давно не было, соскучились  :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу