Krosh 16 080 Опубликовано 15 мая, 2017 @Alter Ego, Естественно не всё. Непосредственно про пример, с которым я столкнулся (не раз и не десять). Процентов 80 посетителей от 60 лет и старше, это конечно не каждый раз, но в основном, из десяти походов на почту, раз 6-7 стабильно. Ругань, попытки пролезть вне очереди заверяя впереди стоящего, что он(она) тут занимали и отошли. Сегодня к примеру ругались матом и брызгали слюной, на мое даже не замечание, а мыли в слух, что банк рядом, а по телевизору говорили, что простите за тавтологию, у почты прерогатива - почты, а уж потом всего остального. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 мая, 2017 @Krosh, такое бывает не только на почте. Буквально вчера, стояла в очереди в овощную палатку, передо мной - три человека, и стоит бабуля, дрожащими руками не может попасть в сумки - складывает уже купленные овощи. Я подошла, конечно, помогла. Блин, я отошла на две секунды!!! Но когда вернулась - внимание!!! Меня там не стояло и меня никто!!! не запомнил! Вот такая незамечательная я пофиг, ну купили те две бабки раньше меня свою картошку, бог с ними. Но я не торопилась, да... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 мая, 2017 ))) Поэтому пофигизм - луччая религия. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) подошла, конечно, помогла. Блин, я отошла на две секунды!!! Но когда вернулась - внимание!!! Меня там не стояло и меня никто!!! не запомнил! Вот такая незамечательная я пофиг, ну купили те две бабки раньше меня свою картошку, бог с ними. Но Я не спорю. Но у меня бывает, сугубо на почте.... Я не ненавижу стариков, мне их по свойски жалко. Но поманю, что им, меня - нет. Так получается, что я я на почте попадаю в какой то кошмар. Знаю что не я один. Меня не очередь возмущает, возмущает хамство и поведение этой социальной группы. Я же, даже не ругался. Пришел за посылкой. Очередь в основном из пожилых людей, все с платежками. Сдачи у сотрудника почты нету. Они начали махать платежками и чего то, там вопить. Раздался мат. Впереди меня дедушка нарисовался, обдал меня перегаром, сказал он тут занимал, я вежливо ответил что не видел. Но посочувствовав- пропустил. Пришла сотрудник почты. Дедушка начал расспрашивать, почему ему столько за телефон насчитали. Бабки "шипели" и трясли квитанциями попутно ища мелочь. Я вежливо поинтересовался у этой группы добрых, милых пожилых людей, почему они со своими платежками приходят сюда а не в банк? (По скольку они возмущались фактом отсутствия мелочи у них же) За этот вопрос я был проклят. И это, один из моих походов туда. А так, в основном, покорно стою в очереди. Прекрасно понимаю что от возраста это не зависит. Но мнения своего, по поводу поведения склочных пожилых хамов, я не изменю. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 мда... в каком страшном мире вы живете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2017 ))) Поэтому пофигизм - луччая религия. к этой религии идёшь всю сознательную жизнь , но не все все таки её принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2017 Сдачи у сотрудника почты нету. Я вежливо поинтересовался у этой группы добрых, милых пожилых людей, почему они со своими платежками приходят сюда а не в банк? (По скольку они возмущались фактом отсутствия мелочи у них же) За этот вопрос я был проклят. Ну как бы Вы тут не правы. Это работники почты лоханулись, что не заказали мелочь. Старики причем здесь? Это работники почты лоханулись, что не выделили отдельного сотрудника, который занимался бы только посылками и письмами. Старики здесь причем? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 мая, 2017 @cobra, Я извиняюсь, я выше писал свое мнение и видение ситуации в целом. Опять по новой, я не хочу. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 мая, 2017 @cobra, Я извиняюсь, я выше писал свое мнение и видение ситуации в целом. Опять по новой, я не хочу. В последний раз на мою просьбу замолчать и не оскорблять всех стоящих в очереди на почте одна бапко кинулась на меня...да,в драку,увы. (бапка выжила,есичо ) Так что будем считать тебе сегодня повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 а я наивно полагала, что @Krosh милая молодая женщина. А оно вона чо но это наверно уже в офигивалку надо... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 мда... в каком страшном мире вы живете куда страшнее внутренние переживания человека, который в свои 30 лет уже реагирует весьма неадекватно на совершенно простую ситуацию. При этом искренне верит, что в возрасте старых пердунов будет божьим одуванчиком. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 мая, 2017 Реальны параллельные миры Я сколько на почте не стояла, ни разу такой жути не видала Мы обычно всей очередью новости обсуждаем, там столько узнать можно! Мне на Фабричном понравилось один раз, в метель, забыла, что квитанции уже разнесли и надеялась, что погода нелётная, пришла такая с 20 письмами заказными, хитренько к сразу-после-обеда, стою первая жду открытия, подходит старичок, поболтали, думаю, пропущу, а то он всего лишь с квитанцией, а у меня 20 заказных...за 15 минут, которые оставались до послеобеда, набралось 20 ответственных квартироплатильщиков Всех пропустила, а от сотрудника почты услышала, что больше 5 писем они принять у меня в сезон разноса квитанций не могут И ничего, 2 часа времени, 3 отделения почты и проблема была решена Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 мая, 2017 что Krosh милая молодая женщина. У Кроша над аватаркой подписано, что оно такое Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 У Кроша над аватаркой подписано, что оно такое я вас баюс! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 Я вот читаю и удивляюсь, все такие правильные, сдержанные, культурные (прям барышни-барышни), все всем уступают, везде расшаркиваются здравствуйте, до свидания, будьте любезны, не соблаговолите ли, куда деваться, все стоят в очередях, молчат, если кто-то бумажку на улице бросит, то замечание не сделают, сами подойдут, подберут, в урну выкинут, пожилых уважают. Вот только понять не могу откуда спасибо на улицах, озлобленные пожилые граждане, скандалы в очередях на почте, поликлинике, на форуме поддевки, над кем-то насмешки и т.д. Зачем из себя что-то изображать, кого-то осуждать, тапками забрасывать, может проще быть самим собой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение