МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 Как меня замучали эти старые пердуны и пердуньи на почте! СВОЛОЧИ! 23 человека с платежками и два! Два Карл, с почтовым извещением! Почему? Ну почему нельзя со своими платежками проследовать в сбер или еще куда! Автоплатеж! В банке стоит специальный человек, помогает настроить автоплатеж! Ну почему на эту несчастную почту и при этом еще "шипят" и проклинают. И это поколение тех, советских людей, про которых говорят, мол поколение шестидесятников, лучшее в мире образование в СССР на тот период времени, из школы выпускались чуть ли не со знаниями уровня института, а уж с института, там вообще, все сплошь "Курчатовы" и "Штерн". Вот только стоят в очереди, эти, "Курчатовы" и "Штерн", не смотря на наличие детей в отделении, поливают матом друг-друга, проклинают, со слюной по уголкам рта. Вернитесь к первоисточнику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 Как меня замучали эти старые пердуны и пердуньи на почте! СВОЛОЧИ! 23 человека с платежками и два! Два Карл, с почтовым извещением! Почему? Ну почему нельзя со своими платежками проследовать в сбер или еще куда! Автоплатеж! В банке стоит специальный человек, помогает настроить автоплатеж! Ну почему на эту несчастную почту и при этом еще "шипят" и проклинают. И это поколение тех, советских людей, про которых говорят, мол поколение шестидесятников, лучшее в мире образование в СССР на тот период времени, из школы выпускались чуть ли не со знаниями уровня института, а уж с института, там вообще, все сплошь "Курчатовы" и "Штерн". Вот только стоят в очереди, эти, "Курчатовы" и "Штерн", не смотря на наличие детей в отделении, поливают матом друг-друга, проклинают, со слюной по уголкам рта. Вернитесь к первоисточнику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 А пир на весь мир чего ТЫ не закатила? фига! а пенсионеры сами штоль проставляццо еще должны? хамство какое! мне генеральские чот не платят ни фига 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 О,конечно,я ж о том и говорила, скидка на возраст,поэтому всем надо заткнуться и терпеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 Все такие правильные, прям барышни кулюторные, куда деваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 мая, 2017 Я тут намедни была совсем на периферии. Люди там злые все. Напряженные. Сходу и не разбираясь. Я уже отвыкла от такого если честно. И малость расстроилось даже сначала. А потом порылась в мозгу, вспомнила, что жили предки тех людей на рубежной земле, да и под литовским княжеством, пока наши князья не отбили окончательно. У них память генная оборону держать. Ну и ничего. Дело пошло и общий язык нашелся. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 мая, 2017 меня вот не проводили вы, хады, когда я в отставку из супермодыров ушла. Могли б и с почестями проводить меня, премию дать, салют там в мою честь, всё такоэ ненуачо? я между прочим виртуальный отставной генерал Я предлагала, кстати. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 мая, 2017 фига! а пенсионеры сами штоль проставляццо еще должны? Ничосе! А ты чего, пенсионер? Ты б нам стол накрыла, а мы тебе-стихи бы сочинили, да весь вечер деферамбы (черт его знает, как это слово пишется) пели бы Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 мая, 2017 О! Да это готовая новая тема на форуме! Уж на пенсию мы еще пока никого не провожали. Это будет интересно! Это будет скоро обычно. Молодых то тут нету. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2017 Сколько была на почте в Арманде, не попадала на драки, мат и скандалы. Да платят там коммуналку, оформляют регистрацию, тащат заказные письма...И да все бесят, но молчу и в принципе стараюсь в последнее время не встревать, не давать советов и не умничать нигде. Хоть иногда и очень хочется. Смысла нет. А старость все же надо уважать, какая бы она не была (пьяная, грязная, сварливая, больная). Все мы там будем, если доживем, можно с пеной у рта кричать, что я таким (такой) не буду жизнь может повернуть как угодно. Можно стать еще хуже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 мая, 2017 О,конечно,я ж о том и говорила, скидка на возраст,поэтому всем надо заткнуться и терпеть )) Кому терпеть-то? Сама начала кашу. Все такие правильные, прям барышни кулюторные, куда деваться) Жаль, что многим взрослым в детстве не вложили прописные истины. А сейчас уже поезд ушел. Не объяснить тебе того, что ты не хочешь понимать. Всё. Устала. На этом разговор предлагаю закончить. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 Ничосе! А ты чего, пенсионер? а хто ж? если в отставке. У супермодеров ранняя пенсия - служба уж больно вредная Ты б нам стол накрыла, а мы тебе-стихи бы сочинили, да весь вечер деферамбы (черт его знает, как это слово пишется) пели бы я стока не зарабатывала, чтоб вам столы накрывать, мне молоком тут платили за вредность...ну, молока могла б налить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 Молодых то тут нету. а молодые это какой возраст? Хотя чо я тута интересуюсь, писал же Сволочаев что в 35 бабская жизня заканчивается, типо все....некондишн. Такчто мне уже скоро можно будет начинать ползти в белой простыне День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) а молодые это какой возраст? Хотя чо я тута интересуюсь, писал же Сволочаев что в 35 бабская жизня заканчивается, типо все....некондишн. Такчто мне уже скоро можно будет начинать ползти в белой простыне Ненене, погодь! ВОЗ не согласен со Сволочаевым: Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения возраст человека делится на несколько периодов: возраст до 44 лет считается молодым 45-59 – средним 60-74 – признан пожилым 75-89 – старческим люди 90-100 и старше – долгожителям. Изменено 15 мая, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) скажите где эта деревня - домик по соседству куплю. А то вот прям чую - в старости будет нннада. Ага, ага. Это вы сейчас эти песни поёте, а как выйдете на пенсию, так сразу на почту: " Хио последний?". Скандалить. И в общественный транспорт, и в магазины, и в Сбер. Сто процентов. В заграницах вон стариков развлекают, типа Мантессори для них организовывают, клубы по интересам. А наши... Все сами, все сами. Кому сейчас 30 и их маман соответственно около 60- и, то не понять пока. У меня маме 78. Хуже она своего очень позднего внука. Ну в смысле беспомощней. Но харахорится. Ходит сама платить. Правда не на почту. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение