Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 @МамаАртёма, да, есть такое дело. Я когда слышу, что в отделении, кроме операционистки, есть еще люди, кричу что если они сейчас не выйдут за извещениями на посылки, позвоню по жалобному номеру. После этого начинается активная рабочая деятельность). 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) @Helenka,ну да не дойдут, а если деньги на почте отдать, а кассир не очень чисто на руку (такое сплошь и рядом), то деньги дойдут Талончики, терминалы, комиссия выше на 1.5 рублей отговорки все это... Они себе ищут жертв для скандала... У работников почты тоже отговорки-людей не хватает, зарплата маленькая. Мне как-то в налоговой одна дама в окошке сказала :"А вы сядьте на мое место, за маленькую зарплату и не огрызайтесь тогда!" Как будто всех силком тащат на эту работу, про зарплату они не в курсе, уволится не могут. Изменено 15 мая, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 бабули с квитанциями самое меньшее зло из того, что мне встречаются на почте. Самый зад это когда нужно сверхсрочно отправить одно единственное письмо, а в очереди перед тобой стоит сотрудник суда с кипой писем. И эти важнейшие!!! господа, за редким исключением, с одним письмом вперед себя не пропускают. А за ними простоять в очереди часа 4 вполне себе реально. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 @МамаАртёма, не, на почту моя бабушка не ходила). Оплачивала всегда через сотрудников банка, но терминалов боялась как огня День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) за редким исключением, с одним письмом вперед себя не пропускают Я всегда пропускаю. Мне не жалко, даже на кассе, в магазине. Вижу что, задержу, а человек быстрее меня "отстреляется". Но хамство, мат и наглость социальной группы пожилых людей не приемлю. По этому, отношусь к ним, также, как они к другим. Мне даже один раз (на почте) бабушка сказала , что советский союз развалился из-за моего поколения. Мне 30 лет. Вот так, будучи шестилетним ребенком, в 91-ом году, я, с такой же группой лиц, находясь в детском саду, занимался развалом СССР. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Krosh 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 По этому, отношусь к ним, также, как они к другим. им-то все равно, а вы пускаете свою энергию в негативное русло. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 @Krosh,Навальный с тобой в одной группе был?) Тебя отпустило, а он продолжает) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2017 Что вы на этой почте делаете- то? Я даже не помню , когда там была... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2017 @Krosh,Навальный с тобой в одной группе был?) Тебя отпустило, а он продолжает)да не -он хочет проверить на себе путь Ленина, правда при все уважении к Ленину , я чей то повторения не хочу.хотя и понимаю что революционная ситуация все ближе ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 мая, 2017 @я и .,ну так развалить СССР в 6 лет-это такой опыт, повзрослев можно и про Ленина вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2017 @я и .,ну так развалить СССР в 6 лет-это такой опыт, повзрослев можно и про Ленина вспомнитьда кто знает что дальше , мне даже иронизировать не хочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 мая, 2017 Что вы на этой почте делаете- то? Я даже не помню , когда там была...Посылки люди получают и отправляют, что же еше...Я на прошлой неделе этим занималась, маме отправляла - полтора часа в очереди. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 Как меня заемучали эти старые пердуны и пердуньи на почте! СВОЛОЧИ! 23 человека с платежками Мне честно сказать, на них плевать. Плевать сколько этим хамам лет. Я не испытываю уважения к пенсионным дяденькам от которых по утру разит перегаром, так же, я не испытываю уважения к сумасшедшим бабушкам. хамство, мат и наглость социальной группы пожилых людей не приемлю и что, все 23 либо с перегаром, либо сумасшедшие, и все матерятся и хамят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 15 мая, 2017 Обычно достаточно одного-двух агрессоров, чтоб масса "подхватилась"... базарят, канеш, не все, но обстановочка бывает та еще. За что и не люблю очереди. Люди в большинстве раздраженные. Куда девалась закалка времен талонов и очередей? . Жили ж в очередях и ничо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 мая, 2017 @JuliaGEm, Да потому что люди - сумасшедшие в своей массе! Боже мой, все такие занятые, у всех пипец-какие-неотложные-дела, а еще все вокруг с коронами на головах!!! Ни терпения, ни выдержки, одни негативы и раздражения вокруг. Очередь - так стойте либо уходите... Пока сама стояла, столько наслушалась, что была вынуждена заткнуть уши наушниками. Заказные письма были у деда, много. Что может сделать оператор в этом случае - все бросить и торопящихся обслуживать? Ни терпения, ни понимания у людей... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение