Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Эта 70-летняя бапка скорее всего действительно больна, впала в детство.

А вообще на счет молодящихся бабок - хотела бы я вот так молодиться и выглядеть лет в 80.

http://relaxic.net/carmen/

эта модель выглядит дорого,женственно,одета изысканно,я тоже так хочу выглядеть в старости

Поделиться сообщением

Опять кто во что одет... Эти стереотипы.... Раз за 50 значит платье по колено и платок на голову? Кто как хочет тот пусть так и одевается, вам то какая разница? Если кто то не соответствует вашим представлениям, то это исключительно ваши проблемы. А вот хамство- это уже другое, тут пофиг какой возраст и какая одежда... Тут уж можно и в ответ. Только одежда то причем?

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 5

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

У моей мамы есть подруга - она в 55 лет имела шикарные длинные (ниже поясницы) волосы и частенько заплетала их в косу.

А её племянница всё время подстрекала отстричь волосы - мол, в таком возрасте неприлично ходить с косой.

Тётенька однажды не выдержала натиска и подстриглась - сразу потеряла изюминку, стала среднестатистической. Ээх.

А я не буду стричь свои длинные волосы до самой старости. Очень они мне нравятся. И пусть другие думают что хотят, раздражаются, машут руками, ногами, хвостами... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну может у нее кобыла-это молодая женщина на 2 головы выше нее,а она хрупкая маленькая пони )))) ))))

@МамаАртёма, я тоже высокая и подобный "комплимент" однажды тоже "словила".

Шла я на д/р подруги на каблучках, вся такая подобающе случаю, расфуфыренная. На обочине дороги в метрах 50 стоял мужичок. И вдруг я слышу: "Вот это кобыла!" Поравнявшись с ним, я готова была испепелить его гневным взглядом, что называется в упор. Но увидев его приоткрытый рот и восхищенный взгляд обращенный на меня, лишь насмешливо-презрительно улыбнулась.

Короче с юмором отнеслась к подобному "комплементу", да и смысл реагировать на выпады необразованных и некультурных типов. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да ладна вам! один знакомый чувак всегда именно так высказывает восхищение о какой-нить красотке - типа "офигенная кобыла!" причем, ему не важно, метр с кепкой она или 2 метра, главна, чтоб эффектная )))

Поделиться сообщением

«Я выбрал ту, что выше всех, мой маневр имел большой успех - море сладостных утех» )))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

когда мой ребенок плачет, я готова "убить" всех кто ее обидел. Пусть даже это училка, поставившая заслуженную плохую оценку.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

когда мой ребенок плачет, я готова "убить" всех кто ее обидел. Пусть даже это училка, поставившая заслуженную плохую оценку.

:blink::o  без комментариев

*щас я офигела

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 5

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, не стоит офигевать. Для меня слезы моего ребенка прям как-будто режут по живому, потому первая эмоция именно такая)). Потом утихает.

Просто она очень болезненно и очень сильно переживает из-за оценок в школе, поэтому это не то, что она похныкала чуть и успокоилась, а прям горюшко-горе навзрыд. А теперь представьте себе, что ребенок сдерживался несколько часов и еще плюсом переходный возраст. Итог: грандиознейший потоп.....

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Ники, не стоит офигевать. Для меня слезы моего ребенка прям как-будто режут по живому, потому первая эмоция именно такая)). Потом утихает.

Просто она очень болезненно и очень сильно переживает из-за оценок в школе, поэтому это не то, что она похныкала чуть и успокоилась, а прям горюшко-горе навзрыд. А теперь представьте себе, что ребенок сдерживался несколько часов и еще плюсом переходный возраст. Итог: грандиознейший потоп.....

Вы прям мою описАли - такая же чувствительная и ранимая - только переходный у нас ещё не наступил. Но уже не за горами  :o

И как бы то ни было, всегда хочется броситься на защиту своего ребёнка  :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

только переходный у нас ещё не наступил

готовитесь как-то к нему? Я себя в переходный возраст вспоминаю - это был кошмар.

Поделиться сообщением

готовитесь как-то к нему? Я себя в переходный возраст вспоминаю - это был кошмар.

Ну, как готовимся... Слушаю истории разные, мотаю на ус - только и всего.

Думаю, у нас не будет проблем, потому что нам 11, а предпосылок всё ещё ноль.

В то время, как у одной хорошей знакомой дочка начала сильно "взбрыкивать" уже лет в 9.

Поделиться сообщением

, хорошо бы, если без проблем

Поделиться сообщением

,@Helenka, девочки, у вас детки такие ранимые в пап что ли? )))
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу