Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Один коллега - парнишка лет 20-ти - однажды опоздал на работу и объяснил это тем, что сбил на машине бабку, переходящую дорогу.

Слегка задел, но суть не в том.

Как потом выяснилось, бабке 32 года ))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

таааааак, разкажите мне что есть модлодящаяся бабка ?

это женщина лет 70,которая одета как подросток и позволяет себе попросить мужчину,которые везет свою тележку,бросить тележку и помочь ей довезти тележку до ее машины,сказав:"Мужчина,помогите девушке,довезите ее тележку до ее машины,а вашу ваша кобыла довезет!" :blink:

Поделиться сообщением

Доживи...

доживу,но как подросток одеваться не буду.Легинсы,сникерсы,курточка до пояса и шапочка с пумпончиком,красная помада,нарощеные ногти-это в 70 лет не мое...

Поделиться сообщением

это женщина лет 70,которая одета как подросток и позволяет себе попросить мужчину,которые везет свою тележку,бросить тележку и помочь ей довезти тележку до ее машины,сказав:"Мужчина,помогите девушке,довезите ее тележку до ее машины,а вашу ваша кобыла довезет!" :blink:

афигенская ситуация,а вы точно уверены что ей лет 70? На такие финты по мне способна только достаточно красивая молодая женщина ну очень стервозного характера.

Поделиться сообщением

@я и .,точно,уж бапку от девушки отличить могу.У меня у самой характер не сахар,за словом в карман не полезу,но такое я вижу в первый раз.Муж сказал:"Может бапка в неадеквате?"

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

афигенская ситуация,а вы точно уверены что ей лет 70? На такие финты по мне способна только достаточно красивая молодая женщина ну очень стервозного характера.

А постаремши она резко станет няшечкой? )))

Такие замашки или по молодости и по дурости, или на всю жизнь )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А вообще, это ситуация, в которой уважающий себя мужчина вполне может позволить себе не быть джентельменом ;)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,так и не был....он ей пообещал тележку вместе с ней до кладбища докатить,а не до машины)))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,точно,уж бапку от девушки отличить могу.У меня у самой характер не сахар,за словом в карман не полезу,но такое я вижу в первый раз.Муж сказал:"Может бапка в неадеквате?"

все равно ситуация странная, мне даже трудно представить как моему благоврному в моём присутствии такое могли бы сказать.

Поделиться сообщением

Ой, да ладно, в жизни, порой, и не такие персонажи попадаются )))

А можт вас скрытой камерой какой снимали, не?

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,хз,может и снимали)))))))))но не сказали))))))мы как-то побыстрее от этой бапки ретировались

Поделиться сообщением

Эта 70-летняя бапка скорее всего действительно больна, впала в детство.

А вообще на счет молодящихся бабок - хотела бы я вот так молодиться и выглядеть лет в 80.

http://relaxic.net/carmen/

Изменено пользователем Глэдис

Поделиться сообщением

@я и .,Вы не встречали чекнутых в своей жизни?

обычно у тех кого можно было считать чокнутыми были вполне обьснимые мотивы поведения, а вообще меня кобылой просто никто не обзывал - это точно.

Поделиться сообщением

@я и .,ну может у нее кобыла-это молодая женщина на 2 головы выше нее,а она хрупкая маленькая пони))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу