iriша 3 934 Опубликовано 2 декабря, 2015 Бесит прям маршрутка №20, не дождешься практически никогда. Нужно было в ЦРБ по Западу попасть Простояла практически полчаса вчера вечером. Наскрозззь замерзла и промокла, в итоге воспользовалась такси. Если б не погода, то- без обсуждения прогулялась бы пёхом. Но такие лужи и скользко, решила прокатится. Люди, как вы живете на Лесной 69 у госпиталя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 декабря, 2015 Люди, как вы живете на Лесной 69 у госпиталя? у нас расписание висит.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 декабря, 2015 Люди, как вы живете на Лесной 69 у госпиталя? у нас расписание висит.. Как жить? ))) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2015 В 8 утра звонят на домашний, зовут на какую-то презентацию во дворец спорта... В 8 утра!!! Идиоты. Я уж думала с бабушкой что-то Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поражает жадность московских рестораторов, порции микроскопические. Был как то в Чехии, там одно блюдо осилить не мог. 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2015 Рив гош на Добрынинской сносят, и Япошу ((( Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2015 Рив гош на Добрынинской сносят, и Япошу ((( Почему, не знаете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2015 Почему, не знаете?ну, сейчас же модно сносить "незаконно построенные", лет 10 оно точно стоит, может и больше.Подозреваю, что там будет парковка, платная, канеш Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2015 Рив гош на Добрынинской сносят, и Япошу ((( не отсюда ли ноги растут? http://varlamov.ru/1536878.html Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2015 не отсюда ли ноги растут? http://varlamov.ru/1536878.html в смысле инициатор? Без понятия. Да и что это меняет? Мы на работе почти всплакнули нашим, преимущественно женским, коллективом. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2015 в смысле инициатор? Не знаю. В сети наткнулась Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2015 Давно не ездила на такси,да и повода не было,сегодня была попытка,но она не увенчалась успехом.Бежала с электрички,надо было срочно в сад попасть,стоит такси,я подбегаю,спрашиваю свободен или нет,таксист ответил,что свободен и спросил куда ехать,я сказала,что надо по городу,пипец,он отказался,т.к.всего 100 рублей и вдруг заказ,а он по городу поехал.У нас что таксисты миллионы зарабатывают?Бесит прям тупизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ниче не рекламирую, просто часто пользуюсь такси. В последнее время радует "Русская тройка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 декабря, 2015 Блин. соседи дебилы, просто слов других нет. Короче снимают на третьем этаже квартиру наверное уже больше полугода. Меня дома не было днем, дед был. Вообщем эти соседи побрызгали какой-то дрянью всю квартиру, тараканов что ли травили, не знаю и уехали, а запах пошел по всему подъезду. К деду моему прибежала соседка сверху и говорит, задыхаюсь, пошли они вместе источник запаха искать. Еще одна пришла, прям над ними живет, а у нее вообще ребенок маленький, говорит, тоже задыхаться стала. Короче, эти придурки приехали к обеду. Говорят - ой, простите, извините... Блин, какой простите. Я говорю, вы че, не хрена с ними было ваще разговаривать, вызвали бы ментов, скорую - пусть фиксируют приступы удушья у соседей. Это че шутки что ли. И не хрен жить, как свиньи, что тараканы завелись и мозги ваще иметь надо, чтобы до такого додуматься...ну прикрепили бы ловушки от тараканов или еще че там есть, но не весь же дом отравой этой вытравливать. Аж зла не хватает. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 11 декабря, 2015 Давно не ездила на такси,да и повода не было,сегодня была попытка,но она не увенчалась успехом.Бежала с электрички,надо было срочно в сад попасть,стоит такси,я подбегаю,спрашиваю свободен или нет,таксист ответил,что свободен и спросил куда ехать,я сказала,что надо по городу,пипец,он отказался,т.к.всего 100 рублей и вдруг заказ,а он по городу поехал.У нас что таксисты миллионы зарабатывают?Бесит прям тупизм! Странно.У меня дочь когда возвращается поздно (21-22 часа )всегда на такси добирается До дома . Никогда никаких отказов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение