Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Бесит прям маршрутка №20, не дождешься практически никогда. Нужно было в ЦРБ по Западу попасть

Простояла практически полчаса  вчера вечером. Наскрозззь замерзла и промокла, в итоге воспользовалась такси.

Если б не погода,  то- без обсуждения прогулялась бы пёхом. Но такие лужи и скользко,  решила прокатится. 

Люди, как вы живете  на Лесной 69 у госпиталя?

Поделиться сообщением

Люди, как вы живете  на Лесной 69 у госпиталя?

у  нас расписание висит..

Как жить?))) )))
  • Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

В 8 утра звонят на домашний, зовут на какую-то презентацию во дворец спорта...

В 8 утра!!! Идиоты. Я уж думала с бабушкой что-то

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Поражает жадность московских рестораторов, порции микроскопические. Был как то в Чехии, там одно блюдо осилить не мог.

• Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Рив гош на Добрынинской сносят, и Япошу (((

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Почему, не знаете?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Почему, не знаете?

ну, сейчас же модно сносить "незаконно построенные", лет 10 оно точно стоит, может и больше.

Подозреваю, что там будет парковка, платная, канеш

animashka276.gif

Поделиться сообщением

не отсюда ли ноги растут?

http://varlamov.ru/1536878.html

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

не отсюда ли ноги растут?

http://varlamov.ru/1536878.html

в смысле инициатор? Без понятия. Да и что это меняет?

Мы на работе почти всплакнули нашим, преимущественно женским, коллективом.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

в смысле инициатор?

Не знаю. В сети наткнулась

Поделиться сообщением

Давно не ездила на такси,да и повода не было,сегодня была попытка,но она не увенчалась успехом.Бежала с электрички,надо было срочно в сад попасть,стоит такси,я подбегаю,спрашиваю свободен или нет,таксист ответил,что свободен и спросил куда ехать,я сказала,что надо по городу,пипец,он отказался,т.к.всего 100 рублей и вдруг заказ,а он по городу поехал.У нас что таксисты миллионы зарабатывают?Бесит прям тупизм!

Поделиться сообщением

Ниче не рекламирую, просто часто пользуюсь такси. В последнее время радует "Русская тройка"...

Поделиться сообщением

Блин. соседи дебилы, просто слов других нет. Короче снимают на третьем этаже квартиру наверное уже больше полугода. Меня дома не было днем, дед был. Вообщем эти соседи побрызгали какой-то дрянью всю квартиру, тараканов что ли травили, не знаю и уехали, а запах пошел по всему подъезду. К деду моему прибежала соседка сверху и говорит, задыхаюсь, пошли они вместе источник запаха искать. Еще одна пришла, прям над ними живет, а у нее вообще ребенок маленький, говорит, тоже задыхаться стала. Короче, эти придурки приехали к обеду. Говорят - ой, простите, извините...

Блин, какой простите. Я говорю, вы че, не хрена с ними было ваще разговаривать, вызвали бы ментов, скорую - пусть фиксируют приступы удушья у соседей. Это че шутки что ли. 

И не хрен жить, как свиньи, что тараканы завелись и мозги ваще иметь надо, чтобы до такого додуматься...ну прикрепили бы ловушки от тараканов или еще че там есть, но не весь же дом отравой этой вытравливать.

Аж зла не хватает.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Давно не ездила на такси,да и повода не было,сегодня была попытка,но она не увенчалась успехом.Бежала с электрички,надо было срочно в сад попасть,стоит такси,я подбегаю,спрашиваю свободен или нет,таксист ответил,что свободен и спросил куда ехать,я сказала,что надо по городу,пипец,он отказался,т.к.всего 100 рублей и вдруг заказ,а он по городу поехал.У нас что таксисты миллионы зарабатывают?Бесит прям тупизм!

Странно.У меня дочь когда возвращается поздно (21-22 часа )всегда на такси добирается До дома . Никогда никаких отказов не было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу