bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 сентября, 2015 @JuliaGEm, Да ладно... Моча это ж целая таблица элементов. Особенно моча молодого поросенка... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ой, пардон, ребенка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Alter Ego, Лежачие зассанцы. Блин, мои коты, по ходу, тоже приземлённее - по росту судя Домой захотелось... У меня там кото-зверинец, ведро помидоров и коробка груш. И со всеми ними надо что-то делать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2015 Моча это ж целая таблица элементов Доооо! УринотЭрапийа! ну и... кал тоже ж ведь - таблица элементов, но его, отчего-то не едят, а мочу пьют. Странно, однако Вот у Кобры, наверняка ведь, есть знакомая семья, которая практикует уринотерапию - обсудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Распните меня: Я в Питере писала напротив зимнего дворца. Как щас помню. Ну не успела бы до дома. И это в советское время... Ужжас какой! Где ты там умудрилась-то? (повешу мраморную талбичку ) Генштаб пометила, али парапет? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Alter Ego, Ладно-ладно, молчу. Мне можно, у меня паранойя неа, у тебя три нойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 сентября, 2015 @gimini, Не, для моих нойя три - мало... Конец рабочего дня. Работы ужо нету. Скушно. И даже гнать чота не получается так, шоб от души... Бесит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2015 Прям везет сегодня...как ни сяду есть...так все про ссанки... Может лучше про котикофф? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 сентября, 2015 Может лучше про котикофф? Давай нам Яшу сюда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2015 @JuliaGEm, Яша не ссыцо, по крайней мере в доме. Поэтому сюда его не надо...да и занят он...у него обход территории, охота и поиск приключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 сентября, 2015 @devaS, не, ну не хватало еще котиков-сцыкунов. Нунафиг Я думала, ты тему сменить хочешь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2015 Я могу..раздражает Перчик...свою еду поела..так еще у меня побирается, приходиться делиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 сентября, 2015 Где ты там умудрилась-то? (повешу мраморную талбичку ) Генштаб пометила, али парапет? Ты этого не помнишь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот у Кобры, наверняка ведь, есть знакомая семья, которая практикует уринотерапию - обсудим? Ну Надьку то не трогай. Она клевая. И знае6т как сообразить курятник... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну Надьку то не трогай. Она клевая. И знае6т как сообразить курятник... а я и . (прости) объяснит, что все мы ссым неправильно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение