Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

В программе материальной помощи, в отношении государства (мед учреждений) к детям инвалидам, места в детских дошкольных учреждениях, политика образования.... Ну и вот, пописал не там, где надо.. все, хулиган по жизни)... Для одиноких стариков и инвалидов наша страна ваще не приспособлена...
у вас есть примеры где жизнь лучше ?

Поделиться сообщением

Я поржать зОбозвализлюкой слепой злюкой. Ну ладно.

ой, прастиии, как я могла такую няшеньку Нелечку злюкой обозвать????

жопу трут, и спят с ними до волосатых муд

Ростят мальчиков-котов без яиц

Россия. Сцы где хочешь.

Мамаша лыбится, а ты попробуй скажи чо против.

ласковенькая ты моя  :kiss:  :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,эммм.... растерялся даже)... не, нету! В остальном мире жизнь ваще полное говно).. плюс мировой кризис)... плюс арабы в европе, тиф в Доминикане, сальманела на Сейшелах, в Америке огромный внешний долг, в Канаде - Ниагара подтачивает плодородные земли, в ОАЭ везде песок лезет в глаза, на Кубе - экономическое эмбарго, в Уругвае - Монтовидео)....

А мы, успешно преодолели и кризис и последствия экономический санкций!!! Продукты, ЖКХ, тарифы на все  - пошли на удешевление, наблюдается рост заработной платы и налаживание легкой, тяжелой и сельскохозяйственной продукции! 

Короче, я ошибся! Подумал, подумал и понял, что у нас то лучше!!! К тому же ща вот и Крым стал наш! Пойду откажусь от заграничного тура и махну в Севастополь, как в стародавние пионерские времена!!! Эх, хорошо!!!!!))...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Короче, я ошибся!

Говоря о будущем России, Ванга очертила руками большой круг и сказала: «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа». … «Бог дал ей силу!» - говорила Ванга о России  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

«Бог дал ей силу!» - говорила Ванга о России 

Бог дал, Бог взял)))...

Поделиться сообщением

Короче, я ошибся! Подумал, подумал и понял, что у нас то лучше!!! К тому же ща вот и Крым стал наш! Пойду откажусь от заграничного тура и махну в Севастополь, как в стародавние пионерские времена!!! Эх, хорошо!!!!!))...
и замечательно
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Бог дал, Бог взял...

А вот ее пророчество, высказанное в беседе с вице-президентом Российского союза предпринимателей Ю. Сахарновым, незадолго до смерти, в апреле 1996 года:

«Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту ее силы и мощи».

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу