Клубника 5 898 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лежачих не бьют Пффф..........тебя не бить, а ......... уже пора! как бабка старая все гундишь! Где моя ржачная Алешкина? Мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2015 Глэдис, да да да, я шизофреник и я это знаю ой, как же всем хочется быть исключительными, необыкновенными, неординарными, но говорить, к примеру; "Я талантище!" - вроде как нескромно, да и показать особо нечего. Так шта проще всего сказать: "Я шизофреник". Мда...но это давно уже не оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2015 Раздражает 1С!!! Бюджетный учет, правда еще больше бесит млин......... рррррррррррррррр да я ваще не представляю, как с этой всей шнягой можно работать и удовольствие получать но вот у нас бухгалтер просто тащится от циферок, днями и ночами калькулирует- умняшечка! прям не знаю, что бы мы без нее делали. Каждому свое, да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Alter Ego, вообще не претендую на оригинальность и всеобщее признание, особенно в нынешнем состоянии с тяжелой темтемпературно-бредовой головой. Первая реакция у людей на известие о том, что я говорю с котом и птицами - "а ты вообще с головой нормально, дружишь?" Объяснять всем, что дома я преимущественно одна, с животными - долго и нудно. Потому проще согласиться с приписываемой мне шизофренией Талантами не блещу, экстраординарностью тоже. А ты, к примеру, если остаешься неделями в квартире одна - как то справляешься с потребностью в разговорах? Это я для примера и раздумий И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2015 что я говорю с котом и птицами - "а ты вообще с головой нормально, дружишь?"интересно .. а если кошка со мной говорит - она с головой то дружит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 февраля, 2015 Первая реакция у людей на известие о том, что я говорю с котом и птицами - "а ты вообще с головой нормально, дружишь?" У меня свекровь в силу того что живет преимущественно одна, по ее признанию частенько ведет диалоги с котом. Как-то услышав в Уральских пельменях фразу: "Если вы разговариваете с котом, то вы или бабушка или Маугли", сказала, что очень верно сказано. В роли Маугли правда себя не рассматривала Ну, а люди лишенные малой доли сумасшедшинки- просто скучны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Глэдис, не помню, рассказывала здесь или нет, но перед Новым Годом стояла дилемма - какое платье надеть на одно очень официальное мероприятие. Мерила весь гардероб, задолбав кота вопросами - ну скажи же, что все-таки лучше, ну что ты молчишь, шерстяной упрямец? Поймала себя на моменте, когда всерьез на него обиделась за то, что он развернулся от меня и пошел гордо на кухню . После этого успокоилась 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2015 А ты, к примеру, если остаешься неделями в квартире одна - как то справляешься с потребностью в разговорах? Это я для примера и раздумий хмм...об этом мне приходится только мечтать...я была бы счастлива провести без разговоров пару недель - это было бы моим лучшим отпуском а разговаривать с животными для меня в порядке вещей, и, не думаю, что это имеет отношение к шизофрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2015 Талантами не блещу, экстраординарностью тоже а может ты просто не знаешь о своих талантах? раскрыться им не даешь, потому что своим неверием в себя запрещаешь им существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Прямо в тему Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Алешкина 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 февраля, 2015 он развернулся от меня и пошел гордо на кухню Возможно кот в тот момент тоже обиделся, подумав, что раз его мнение столь важно относительно предстоящего мероприятия, то сначала надо было его пригласить на него. В конце то концов собачек маленьких носят на руках, а ему почему нельзя? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет, ну есть же странные люди, прости Господи... Сижу в поликлинике, в очереди к врачу. Слегка подкашливаю, бежала - задохнулась, думала что опоздаю. Села, жду когда вызовет врач - кардиолог кстати. Сидит рядом не то чтобы глубокий старик - просто пожилой мужик. Начинает мне предъявлять, что я кашляю и заряжаю его!!! Блин, поликлиника, не ресторан!!! ВЕЗДЕ больные! И - очередь к врачу кардиологу! Вот зачем, ЗАЧЕМ ругаться, злиться и накручивать себя, меня и окружающих??? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 февраля, 2015 А у меня настроение такое загаааадочное.... То ли е..нутое, то ли припадочное ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 февраля, 2015 @Клубника,весна.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 24 февраля, 2015 весна.... ага ага.... Обострения всяческие ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение