mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты на это блаженного включай . Начинай причитать: - Я медик,аллергик,гипертоник . Помогиииитехриста раааади !Всегда срабатывает. Отвечаю. Рецепт провэрен десятилетиями. Нель, не получится прикинуться, я ж там работала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2015 Пропал голос. Пока не совсем, но озвучивать бомжих в телефильмах уже могу. Раздражает безумно, что на мой "голос" все перестали реагировать! Ни птицы, ни кот не принимают во внимание! И поругаться на них в полный голос не могу, напрягать нельзя!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2015 Пропал голос. Пока не совсем, но озвучивать бомжих в телефильмах уже могу. Раздражает безумно, что на мой "голос" все перестали реагировать! Ни птицы, ни кот не принимают во внимание! И поругаться на них в полный голос не могу, напрягать нельзя!!! выздоравливай Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2015 @mashaag, а то... стараюсь... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Алешкина,ну кот еще ладно.. а на птиц то зачем ругаться и орать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2015 @GaLLik, телек перекрикивают... а вообще очень шумят, голова болеть от них начинает. Мне муж звонит и не слышит что я говорю - связки то напрягать нельзя, а тут рядом два истерика пернатых. Короче, бесят и раздражают 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Алешкина,кошмар ... вот за что я люблю свою собаку - за то, что она очч редко лает и только по делу. С кошками по этому поводу не уживаюсь .. наверное и попугаев мне нельзя заводить .. Делаю вывод - мои звери это морские свинки и рыбы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 февраля, 2015 @GaLLik, так то обычно не напрягают. Кот вот что то разговорился - но он у нас вообще болтун. А вообще иногда даже хорошо, что кто то в квартире щебечет и мяучит. Ходишь, разговариваешь с ними - все не сама с собой. Вот когда ответ от них начинаешь ждать - тогда да, значит совсем одичала 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2015 вы тут все великие депрессоры, а некоторые особенно, а те, которые их успокаивают, те ваще.... тьфу на вас и вы никакие не шизанурики, вот! вы просто скушные унылые старперы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 13 февраля, 2015 и вы никакие не шизанурики, Кот вот что то разговорился - но он у нас вообще болтун. А вообще иногда даже хорошо, что кто то в квартире щебечет и мяучит. Ходишь, разговариваешь с ними - все не сама с собой. Острый психоз - Вы говорите с котом. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующим котом. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при коте. Шизофрения - Кот говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь коту, кот молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - ваш кот Вас не ценит 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Alter Ego, и я тя лю!!! Лабрик я тож отхожу от пипец какой ж.. на работе Правда ето еще не конец.. но завтра вых .. а вск - опять поеду ломать свою программу .. и я таки ее заставлю правильно работать, чего бы мне это не стоило!.............!!! Раздражает 1С!!! Бюджетный учет, правда еще больше бесит млин......... рррррррррррррррр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2015 @GaLLik,мы на твоей стороне! Сделай это, сломай программу... Пусть будет по твоему. Йо-Хо-хо!!! Потом можно бутылку рома того.... Выпить. Верим в тебя короче. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Глэдис, да да да, я шизофреник и я это знаю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Глэдис, да да да, я шизофреник и я это знаюремня тебе надо и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Клубника, мне нельзя ремня. Лежачих не бьют И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение