bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2014 Моисеи А мож и Ильии? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Alter Ego, все забываю спросить, а твоя собака, которая тебя провожать ходит? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2014 Alter Ego, все забываю спросить, а твоя собака, которая тебя провожать ходит? теперь не ходит, у нее теперь будка есть и в соседней будке приятель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2014 ......... Все бывают разные. Даже хохлы. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 026 Опубликовано 25 декабря, 2014 а по поводу оборзевших беженцев, эт да ... у них 800р на сутки на рыло + подачки от народа = ничо так, не каждый зарабатывает ну что, можете порадоваццо. сбылась мечта идиотов- выселяют беженцев-то... с детками, с лежачими старушками..видать 800 рэ не тока вам поперек горла встали... русские же гостеприимная нация. русские своих не бросают. русские чужому горю последнюю рубаху отдадут... а как дошло до практики... противно...всё новогоднее настроение насмарку... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну что, можете порадоваццо. сбылась мечта идиотов- выселяют беженцев-то... с детками, с лежачими старушками..видать 800 рэ не тока вам поперек горла встали... русские же гостеприимная нация. русские своих не бросают. русские чужому горю последнюю рубаху отдадут... а как дошло до практики... противно...всё новогоднее настроение насмарку... Не блажи. Путин обязал все санаторно курортные учреждения принимать беженцев. Их переселяют на курорт Московский областной. И не нужно будет денег просить на диетпитание. Поселят, отвезут, привезут везде. Зато никто уж руки не погреет на этом точно. Сами будут рулить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 25 декабря, 2014 .. а как дошло до практики... противно...всё новогоднее настроение насмарку... Да все у них будет хорошо, переселятся кто захочет.. остальные заплатят и останутся. А повышать новогоднее настроение надо в другой темке (про Ти Амо, например, там Вас шеф лично приглашал) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 026 Опубликовано 25 декабря, 2014 про Ти Амо, например, там Вас шеф лично приглашал ага, я теперь то заведение за километр буду обходить: не ровен час бабушко цианиду подсыпет за "пасквиль" на его стряпню 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2014 ага, я теперь то заведение за километр буду обходить: не ровен час бабушко цианиду подсыпет за "пасквиль" на его стряпню Да ты шо! Он те должон за рекламу бесплатно кофе каждый день наливать.Глянь, кадрица. Даже зарегился. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 026 Опубликовано 25 декабря, 2014 кофе каждый день наливать. Глянь, кадрица. Даже зарегился Нелькин, это серийный манияг какой-то - он всему кварталу халявный кофий наобещал. если рассуждать как ты, что кадрицо, то точно манияг ну или у него того кофя, как гуталина 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати да. Частенько таких встречаю. Идут через дорогу и думают, что они Моисеи... И мы частенько встречаем, правда когда они уже не идут... Раздражает когда говорят - "Поставить укол". Ставят стакан на стол. И сегодняшние пробки, не знаю как на работу добираться в ночь в Королев... 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 026 Опубликовано 25 декабря, 2014 Раздражает когда говорят - "Поставить укол". была уверена, что это профессиональный жаргонизм если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2014 Раздражает когда говорят - "Поставить укол". Ставят стакан на стол. Тоже не люблю. Ассоциация с постановкой клизьмы сразу. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 декабря, 2014 По морю по факту тоже не "ходят", а плавают)... однако попробуй так сказать какому нить мореману).... Проф жаргон)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 26 декабря, 2014 А меня уже ничего не раздражает... Ни застрявшие где-то машины "Комуса", которых сегодня ждем, ибо везут необходимую нам канцелярию и атрибутику, и будет все это в понедельник - соответственно и работать с ними будем в понедельник (грамоты печатать - 30 штук((( ). Ни решение руководства проводить заседание директората (Совет) в понедельник после трех (а это равно означает как особенный актив работы у меня, так и перспектива в принципе не попасть за праздничный стол) ... Ни "стрелка" на колготках меня не раздражает, и даже то, что впопыхах забыла расческу дома - тоже пофиг. А все почему??? Потому что у меня в рабочем столе есть "Настойка "Пустырник"!!! "Пустырник" - и ты тих, спокоен и безмятежен!!! 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение