Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, все забываю спросить, а твоя собака, которая тебя провожать ходит?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Alter Ego, все забываю спросить, а твоя собака, которая тебя провожать ходит?

теперь не ходит, у нее теперь будка есть и в соседней будке приятель )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а по поводу оборзевших беженцев, эт да ...  у них 800р на сутки на рыло + подачки от народа = ничо так, не каждый зарабатывает

ну что, можете порадоваццо. сбылась мечта идиотов- выселяют беженцев-то... с детками, с лежачими старушками..видать 800 рэ не тока вам поперек горла встали...  :angry: русские же гостеприимная нация. русские своих не бросают. русские чужому горю последнюю рубаху отдадут... а как дошло до практики... противно...всё новогоднее настроение насмарку...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ну что, можете порадоваццо. сбылась мечта идиотов- выселяют беженцев-то... с детками, с лежачими старушками..видать 800 рэ не тока вам поперек горла встали...  :angry: русские же гостеприимная нация. русские своих не бросают. русские чужому горю последнюю рубаху отдадут... а как дошло до практики... противно...всё новогоднее настроение насмарку...

Не блажи. Путин обязал все санаторно курортные учреждения принимать беженцев. Их переселяют на курорт Московский областной. И не нужно будет денег просить на диетпитание. Поселят, отвезут, привезут везде. Зато никто уж руки не погреет на этом точно. Сами будут рулить.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

.. а как дошло до практики... противно...всё новогоднее настроение насмарку...

Да все у них будет хорошо, переселятся кто захочет.. остальные заплатят и останутся. А повышать новогоднее настроение надо в другой темке (про Ти Амо, например, там Вас шеф лично приглашал) :lady:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

про Ти Амо, например, там Вас шеф лично приглашал
ага, я теперь то заведение за километр буду обходить: не ровен час бабушко цианиду подсыпет за "пасквиль" на его стряпню )))
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

ага, я теперь то заведение за километр буду обходить: не ровен час бабушко цианиду подсыпет за "пасквиль" на его стряпню )))

Да ты шо! Он те должон за рекламу бесплатно кофе каждый день наливать.)))

Глянь, кадрица. Даже зарегился.)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кофе каждый день наливать. ))) Глянь, кадрица. Даже зарегился
Нелькин, это серийный манияг какой-то - он всему кварталу халявный кофий наобещал. если рассуждать как ты, что кадрицо, то точно манияг ))) ну или у него того кофя, как гуталина )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати да. Частенько таких встречаю. Идут через дорогу и думают, что они Моисеи...

И мы частенько встречаем, правда когда они уже не идут...

Раздражает когда говорят - "Поставить укол". Ставят стакан на стол.

И сегодняшние пробки, не знаю как на работу добираться в ночь в Королев... :(

• Нравится 3

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Раздражает когда говорят - "Поставить укол".
была уверена, что это профессиональный жаргонизм

Поделиться сообщением

Раздражает когда говорят - "Поставить укол". Ставят стакан на стол.

Тоже не люблю. Ассоциация с постановкой клизьмы сразу.)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

По морю по факту тоже не "ходят", а плавают)... однако попробуй так сказать какому нить мореману).... Проф жаргон)...

Поделиться сообщением

А меня уже ничего не раздражает... Ни застрявшие где-то машины "Комуса", которых сегодня ждем, ибо везут необходимую нам канцелярию и атрибутику, и будет все это в понедельник - соответственно и работать с ними будем в понедельник (грамоты печатать - 30 штук((( ). Ни решение руководства проводить заседание директората (Совет) в понедельник после трех (а это равно означает как особенный актив работы у меня, так и перспектива в принципе не попасть за праздничный стол) )))... Ни "стрелка" на колготках меня не раздражает, и даже то, что впопыхах забыла расческу дома - тоже пофиг. А все почему??? Потому что у меня в рабочем столе есть "Настойка "Пустырник"!!!

"Пустырник" - и ты тих, спокоен и безмятежен!!! )))

• Нравится 5

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу