JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) А нас вчера снежной крупкой посыпало ))) . Не снег, но почти Изменено 16 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2014 то раздражение будет увеличиватся по экспоненте. В нашем форуме попрошу не выражаться! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2014 Если вторая зима подряд будет такая же, как первая, то раздражение будет увеличиватся по экспоненте.нормальная зима - мне нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 ноября, 2014 Обещали аномально-морозную. Это хорошо, главное чтобы еще снега много навалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2014 главное чтобы еще снега много навалило.не надо много, потом этомного будет аномально таять - будет мокро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2014 Намажу кремом мордочку и ... сяду пить чаёк ... В распахнутую форточку заглянет ветерок ... И лист кленовый падая, помашет пятерней ... Тогда все, что не радует, покажется херней... 18 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 Намажу кремом мордочку и ... сяду пить чаёк ... В распахнутую форточку заглянет ветерок ... И лист кленовый падая, помашет пятерней ... Тогда все, что не радует, покажется херней.. тока личико намазала кремом, села пить чай, подумала о том, что "все ж теперь хорошо"... и тут... твой стих! Дорогая! ты пророческое чУдо чУдное! ржу сижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 16 ноября, 2014 Раздражают неадекватные соседи считающие что все должны под них подстраиваться 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 неадекватные соседи 02 Вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2014 нормальная зима - мне нравится И мне Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 а в том году когда наступила зима? я вот ваще не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 16 ноября, 2014 02 Вам в помощь Не тот случай. увы) Прилетели вчера ровно в 21.45 с претензией что мой ребенок слишком громко собирает игрушки и не дает им спать) Вот почему люди не умеют не требовать а просить? Ну приди ты, попроси культурно не шуметь - нет, будем орать и требовать. Причем когда им хотелось попраздновать, мы почти 2 недели слушали ночные дискотеки и до часу и двух ночи, в том числе и в будни, и их абсолютно не касалось что люди хотят спать и громкая музыка мешает. В итоге, в конце второй недели мы культурно пошли и попросили убрать звук. А теперь эта девушка приходит и заявляет: ну мы же выключили когда вы просили. А то что две недели мы спали под звуки их праздника, их видимо не волнует Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 Не тот случай. увы) Прилетели вчера ровно в 21.45 с претензией что мой ребенок слишком громко собирает игрушки и не дает им спать) Вот почему люди не умеют не требовать а просить? Ну приди ты, попроси культурно не шуметь - нет, будем орать и требовать. Причем когда им хотелось попраздновать, мы почти 2 недели слушали ночные дискотеки и до часу и двух ночи, в том числе и в будни, и их абсолютно не касалось что люди хотят спать и громкая музыка мешает. В итоге, в конце второй недели мы культурно пошли и попросили убрать звук. А теперь эта девушка приходит и заявляет: ну мы же выключили когда вы просили. А то что две недели мы спали под звуки их праздника, их видимо не волнует на место поставить не можете чтоль?! тем более притензии к ребенку! Больные они чтоль? Или пьяни гидролизные? Рот бы им закрыли и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 16 ноября, 2014 Намажу кремом мордочку и ... сяду пить чаёк ... В распахнутую форточку заглянет ветерок ... И лист кленовый падая, помашет пятерней ... Тогда все, что не радует, покажется херней... Супер! Только что сделала маску для волос, чайник кипятиться поставила... Стишок в тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2014 Не тот случай. увы) Прилетели вчера ровно в 21.45 с претензией что мой ребенок слишком громко собирает игрушки и не дает им спать) Вот почему люди не умеют не требовать а просить? Ну приди ты, попроси культурно не шуметь - нет, будем орать и требовать. Причем когда им хотелось попраздновать, мы почти 2 недели слушали ночные дискотеки и до часу и двух ночи, в том числе и в будни, и их абсолютно не касалось что люди хотят спать и громкая музыка мешает. В итоге, в конце второй недели мы культурно пошли и попросили убрать звук. А теперь эта девушка приходит и заявляет: ну мы же выключили когда вы просили. А то что две недели мы спали под звуки их праздника, их видимо не волнует http://www.mosoblduma.ru/Zakoni/Zakoni_Moskovskoj_oblasti/item/16201/ Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение