Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

А нас вчера снежной крупкой посыпало ))) ))) ))). Не снег, но почти :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

то раздражение будет увеличиватся по экспоненте.

В нашем форуме попрошу не выражаться!

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Если вторая зима подряд будет такая же, как первая, то раздражение будет увеличиватся по экспоненте.
нормальная зима - мне нравится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обещали аномально-морозную. Это хорошо, главное чтобы еще снега много навалило.

Поделиться сообщением

главное чтобы еще снега много навалило.
не надо много, потом этомного будет аномально таять - будет мокро

Поделиться сообщением

Намажу кремом мордочку и ... сяду пить чаёк ... В распахнутую форточку заглянет ветерок ... И лист кленовый падая, помашет пятерней ... Тогда все, что не радует, покажется херней..
тока личико намазала кремом, села пить чай, подумала о том, что "все ж теперь хорошо"... и тут... твой стих! Дорогая! ты пророческое чУдо чУдное! ржу сижу ))  :kiss:  :kiss:  :kiss:

Поделиться сообщением

Раздражают неадекватные соседи считающие что все должны под них подстраиваться

• Нравится 1

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

нормальная зима - мне нравится

И мне  :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

а в том году когда наступила зима? я вот ваще не помню... 

Поделиться сообщением

02 Вам в помощь :)

Не тот случай. увы)

Прилетели вчера ровно в 21.45 с претензией что мой ребенок слишком громко собирает игрушки и не дает им спать)

Вот почему люди не умеют не требовать а просить? Ну приди ты, попроси культурно не шуметь - нет, будем орать и требовать.

Причем когда им хотелось попраздновать, мы почти 2 недели слушали ночные дискотеки и до часу и двух ночи, в том числе и в будни, и их абсолютно не касалось что люди хотят спать и громкая музыка мешает. В итоге, в конце второй недели мы культурно пошли и попросили убрать звук. А теперь эта девушка приходит и заявляет: ну мы же выключили когда вы просили. А то что две недели мы спали под звуки их праздника, их видимо не волнует

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Не тот случай. увы)

Прилетели вчера ровно в 21.45 с претензией что мой ребенок слишком громко собирает игрушки и не дает им спать)

Вот почему люди не умеют не требовать а просить? Ну приди ты, попроси культурно не шуметь - нет, будем орать и требовать.

Причем когда им хотелось попраздновать, мы почти 2 недели слушали ночные дискотеки и до часу и двух ночи, в том числе и в будни, и их абсолютно не касалось что люди хотят спать и громкая музыка мешает. В итоге, в конце второй недели мы культурно пошли и попросили убрать звук. А теперь эта девушка приходит и заявляет: ну мы же выключили когда вы просили. А то что две недели мы спали под звуки их праздника, их видимо не волнует

на место поставить не можете чтоль?! :) тем более притензии к ребенку! Больные они чтоль? Или пьяни гидролизные? Рот бы им закрыли и все.

Поделиться сообщением

Намажу кремом мордочку и ... сяду пить чаёк ...

В распахнутую форточку заглянет ветерок ...

И лист кленовый падая, помашет пятерней ...

Тогда все, что не радует, покажется херней...

Супер! Только что сделала маску для волос, чайник кипятиться поставила... Стишок в тему. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не тот случай. увы)

http://www.mosoblduma.ru/Zakoni/Zakoni_Moskovskoj_oblasti/item/16201/

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу