тётя Глаша 48 818 Опубликовано 18 октября, 2013 уффф... у нас ветер пакостного друг на дружку поклёпства и закакивания изменил направление и шквальными порывами обратился в сторону Моти. Такого единения душ мне давненько не приходилось наблюдать мдяяя.... а меж тем воплощаться будут именно Мотины идеи...которых у нее нет... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 октября, 2013 уффф... у нас ветер пакостного друг на дружку поклёпства и закакивания изменил направление и шквальными порывами обратился в сторону Моти. Такого единения душ мне давненько не приходилось наблюдать мдяяя.... а меж тем воплощаться будут именно Мотины идеи...которых у нее нет... Прям репортаж с места событийТебе бы в журналистику, талант погибает Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2013 @тётя Глаша, охохо, ну чё за проблемы?! пару раз добавить в чай слабительного и Мотя станет на все согласной! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 октября, 2013 имеет какие-то основания, или просто тупо бесит?Для меня имеет, для остальных не знаю, если честно, обсуждать не хочу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 октября, 2013 @alenushka, Как я тебя понимаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 октября, 2013 а это бешенство имеет какие-то основания, или просто тупо бесит? просто лично для себя понять хочуИ за меня безграмотно пяшу. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2013 Истерички раздрожают, и все связанные с ними пары тройки......, щекотно не более..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 октября, 2013 Я в бешенстве. Понимаю, что нелогично, чот логика отключилась. Как же бесят навязчивые сервисы-опросы по телефону. Гришь - идите лесом, занята, а тебе - а когда вам удобно поговорить? Грю - никогда, вы мне неинтересны, а тебе - а какова причина вашего отказа? Блин, вот кто им эти НЛПшные инструкции пишет. По сути ведь, виновата не та, что мне звонит, но я имеенно на нее все выплескиваю... Хотя... Вот нахрена идут на такую работу? Хуже банного листа - не отвяжешься же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 октября, 2013 Хотя... Вот нахрена идут на такую работу? Видимо не от хорошей жизни).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2013 @JuliaGEm, Посылал на кол открытым текстом на втором дыхании..давно уже не было звоночков..мож забанили.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 октября, 2013 Долго объяснять. Просто бесят все. Дайте мне гранатомет и никто не уйдет от ответа Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 октября, 2013 Дико бесят самоуверенные г...нюки, которые пытаются учить жизни людей старше себя! Научились бы сначала уважать чужое мнение... а потом уже высказывали бы свое! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2013 Просто бесят все. вот и меня бесят те, кого все бесят )) как жить блин? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2013 Дико бесят самоуверенные г...нюки, которые пытаются учить жизни людей старше себя! Старший возраст далеко не всегда означает ум и мудрость.Поэтому ничего плохого в том, что люди спорят не вижу. Какая разница, какой возраст? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 октября, 2013 вот и меня бесят те, кого все бесят )) как жить блин? )Живи, бесясь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение