bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 Раздрожает то что пиявки продают только в вит и ооочень маленькие. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) @Sombra, ДОберман мжет пожалеть, сомбра могет замумукать шутками-прибаутками) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 октября, 2013 Раздрожает то что пиявки продают только в вит и ооочень маленькие. Надо искать Дуремара Нель,ты храбрая женщина!!Я только на них смотрю-у меня ноги подкашиваются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 октября, 2013 Я только на них смотрю-у меня ноги подкашиваются.. а меня тошнить начинает, а если еще и беляши печь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 октября, 2013 голод раздражает сцуко как сильно.... еще час до обеда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2013 Я только на них смотрю-у меня ноги подкашиваются.. Ты не поверишь - у меня тоже так было. Пока я с ними поближе не познакомилась. Я вообще люблю свойм страхам плевать в лицо! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 октября, 2013 Цукер, давай короче по-братски поделим: тебе - Клубнику, а мне - Сомбру! Схожу-ка я за попоркном, пока Сомбра и Клубника не пришли :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 16 октября, 2013 Цукер, давай короче по-братски поделим: тебе - Клубнику, а мне - Сомбру! Короче так! Вы там! Оба два! Мне кажется немного забываетесь ?!!!! Не? Нет такого ощущения? Осторожней с дележкой....!!!!а то удивится можно неожиданно!.... И к доктору не мой кот поедет! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 16 октября, 2013 Схожу-ка я за попоркном, пока Сомбра и Клубника не пришли :lol: Можешь Н ходить! Предупреждение первое и последнее! Тема закрыта! Полемики не будет! @Doberman777,@Цукерман, Надеюсь я внятно говорю)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2013 Короче так! Вы там! Оба два! Мне кажется немного забываетесь ?!!!! Не? Нет такого ощущения? Осторожней с дележкой....!!!!а то удивится можно неожиданно!.... И к доктору не мой кот поедет! Лен, ну подожди- не мешай... ща мы тут важные вопросы разрешаем! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Меня задолбало подергивацо периодически нижнее веко, уже прям выбешивает....... Вот я предполагала что во всем виновата моя кофемашина, пора завязывать, но плин как без кофе то.... Иногда у людей нижнее веко дергается тогда, когда они употребили в течение дня слишком большое количество кофе. Это связано с тем, что кофе – это мощный возбудитель, который оказывает сильное воздействие на нервную систему человека. Таким же эффектом обладают и алкогольные напитки. Если употребить чересчур много алкоголя, то это приведет к нарушениям в работе нервной системы. Спровоцировать нервный тик на веке могут и такие факторы, как однообразная еда, несбалансированное, неправильное, неполноценное питание, ограниченный набор пищевых продуктов, диеты, что приводит к нехватке витаминов и микроэлементов. Самой редкой причиной, провоцирующей нервный тик является проявление аллергической реакции. Изменено 16 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 16 октября, 2013 Лен, ну подожди- не мешай... ща мы тут важные вопросы разрешаем! Ты приоритеты важности проставь сначала!!! И прежде чем о чем то говорить подумай? Ок? Не беси!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2013 Короче так! Вы там! Оба два! Мне кажется немного забываетесь ?!!!! Не? Нет такого ощущения? Осторожней с дележкой....!!!!а то удивится можно неожиданно!.... И к доктору не мой кот поедет! Когда к доктору поедем? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 октября, 2013 @.Nusha.,Ну с питанием-то у тебя точно все в порядке..Мне кажется кофе тут не при чем.У меня это начинается только тогда,когда я жутко нервничаю,когда меня кто-то выбешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2013 Можешь Н ходить! Предупреждение первое и последнее! Тема закрыта! Полемики не будет! @Doberman777,@Цукерман, Надеюсь я внятно говорю)) Простите великодушно.... Уж я не собирался тебя обижать! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение