Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @PavLan, это к работе не относится, это так...мысли в слух Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 ненавижу этот чертов телефон...как же хочется его кончить об стену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @bullet, когда мне хочется так сделать, то я включаю калькуляцию: новый тел столько то, возможная порча стены... мне помогает Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 @Gurono4ka,ты знаешь,я могу и об уличную плитку)) без калькуляции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @bullet, не, ну если тел не жалко...мне свой жалко, хотя иногда я его люто ненавижу.недавно друг в порыве страсти феерично разрушил 5афоню, подаренную им же девушке, а потом они помирились и на следующий день поехал покупать новый во люди развлекаются Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 @Gurono4ka,не жалко.....он новый,немного упал,теперь теряет сеть,нагревается до красна,быстро жрет заряд и я его ненавижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 июля, 2013 Ох, детскую песенку я вспомнила... Про "леплю из пластилина"... Если тел ронять, чтоб он ломался - чо ж его-то ненавидеть теперь? Разве он сам себя сломал? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @bullet, это тебе в ремонт. это он у тебя не нарочно, не бей его... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm,та блин,я же не специально! у меня полные руки сумок были,и он просто выскользнул из рук пока я пыталась открыть дверь. @Gurono4ka, я в отпуске....мне нельзя без телефона,и его не возьмут по гарантии потому что он упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 17 июля, 2013 @bullet, Дык я ж не говорю, что специально. Просто прально Наташка грит - поломала, тащи чинить. А ругать его бесполезно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @bullet, приедешь в Пушкино, отнеси в ремонт, я свой сдавала ребятам, от магазина янтарь левее, самая крайняя дверь, заходишь и сразу они. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 меня раздроажает, что мне завтра на роаботу встоавать в полшестова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 @JuliaGEm,@Gurono4ka,деуки....просто я псих,и это раздражает .....даже отпуск не помогает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego,держись,я тоже всегда в это время на работу вставаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июля, 2013 @bullet,лучше расскажи про отпуск.Где останавливалась? Как цены,погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение